邮储银行EMS万事达卡返现叠加活动伊始即反悔打脸

11766 107
这个活动按照规则是包括境外线上的,今天客服小姐告诉我他们内部通知2月15号开始,10%境外返现叠加活动仅支持境外线下,线上不再支持!
活动才开始就反悔打脸也是没谁了,准备办卡进行线上消费的同学可以洗洗睡了。
以下是目前邮储银行官网的活动规则,还未更新。
http://www.psbc.com/cn/BranchCha ... ewnotice/64161.html
(二)     EMS万事达卡返现叠加活动
1.本活动自2020年01月01日北京时间0时开始,至2020年12月31日北京时间24时结束。活动期间的日期及时间以北京时间为准,持卡人交易时间以邮储银行系统记录的交易入账时间为准。
2.本活动仅限中国邮政储蓄银行EMS联名卡万事达卡持卡人参加。持卡人每活动月最高享受1次返现,普卡、金卡客户最高享60美元叠加返现;白金卡客户最高享100美元叠加返现。
3.本次活动仅针对每月单笔交易金额达到1000美元或以上的跨境POS或线上交易。
4. 满足返现条件的交易仅限中国境外及港澳台地区万事达卡受理渠道的POS消费交易,或所有中国境外及港澳台地区线上商户的消费交易。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
EUVTraveller2020-5-16 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jerry19082020-2-1 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wd4562020-1-31 22:56
32Lear2020-1-31 21:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

107 个评论

fengwuhen  终钻会员  2020-1-31 21:30:39  | 显示全部楼层
截图保存吧 回头再去撕
hueofwind  钻石会员   楼主| 2020-1-31 21:32:12  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2020-1-31 21:30
截图保存吧 回头再去撕
没用的,规则里面本来就写了他们有权变卦:
http://www.psbc.com/cn/BranchCha ... ewnotice/64161.html
12.持卡人参与本活动即视为理解并同意本活动细则。在法律法规允许的范围内,中国邮政储蓄银行保留随时暂停、终止、变更本活动之权利,并于中国邮政储蓄银行网站(www.psbc.com)公告后生效。
fengwuhen  终钻会员  2020-1-31 21:36:47  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2020-1-31 21:32
http://www.psbc.com/cn/BranchChannel/xndq/chongqing/cqNe ...
那就没法了 等公告吧 唉
devilcry  钻石会员  2020-1-31 21:53:33  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2020-1-31 21:32
http://www.psbc.com/cn/BranchChannel/xndq/chongqing/cqNe ...
他不发公告,直接改。银监会见。霸王条款不成立的
hueofwind  钻石会员   楼主| 2020-1-31 21:58:27  | 显示全部楼层
devilcry 发表于 2020-1-31 21:53
他不发公告,直接改。银监会见。霸王条款不成立的
应该会在2月15号前发公告的。
Interunited  钻石会员  2020-1-31 22:16:06  | 显示全部楼层
估计线上被撸太狠了
HatsuneMiku  钻石会员  2020-1-31 22:20:27  | 显示全部楼层
这个活动就离谱,没有哪家能扛住。
shanxifenjiu  钻石会员  2020-1-31 22:26:21  | 显示全部楼层
取消也得把一月份给返完吧
shanxifenjiu  钻石会员  2020-1-31 22:26:57  | 显示全部楼层
反悔可以,已经刷的要返现吧
devilcry  钻石会员  2020-1-31 22:58:40  | 显示全部楼层
华夏去年的是不是赖皮,我的返现到了又扣回去
一月的线上二三天就返了啊,还是很速度的,估计二月不秒了
wh2342  终钻会员  2020-2-1 00:33:01  | 显示全部楼层
这才几天就玩不起了
所以大家刷不刷啊。。。给个准信
hueofwind  钻石会员   楼主| 2020-2-1 02:03:41  | 显示全部楼层
itangtang3311 发表于 2020-2-1 01:08
所以大家刷不刷啊。。。给个准信
2月份还是可以参加的,但是必须确保在15号之前入账!
被撸疼了 都是一个人申请附属卡 金卡 普卡 一个人搞5个卡
hueofwind  钻石会员   楼主| 2020-2-1 16:10:59  | 显示全部楼层
小飞侠不在小白 发表于 2020-2-1 11:06
被撸疼了 都是一个人申请附属卡 金卡 普卡 一个人搞5个卡
那可以改成一个身份证只能返一份啊!
Debruyne_17  白金会员  2020-2-1 18:10:11  | 显示全部楼层
这尼玛才开始就要黄?