12下一页
发表帖子发布求助

刚刚入住天津利顺德(加了图片,在第二页)

白金会员 鲜花(0)

闲着无聊,就跑到利顺德来住一晚上,看看怎么样。但是从我开车到停车场就感觉很不好,因为我是逆行了几十米进停车场,突然跳出来个大叔堵住门口,告诉我这是出口,让我继续逆行去入口,而且态度不好,很横,摆摆手就让我走。
停好车后,也没人搭理我,自己拿行李,自己找前台。前台的接待员也态度一般,C/I之后也没人带我去找电梯,因为这个酒店结构有些复杂,去不同的客房,要走不同的方向和电梯。然后我问前台,才给我找了个人带到房间门口。这些都比上次住的澳门文华东方差远了,一下出租车,就又两个服务生来接待,一个拿行李,一个领路,并且一直带到房间,并告诉我所有的东西怎么使用,虽然我会,但是感觉很贴心。
整个酒店感觉很有历史,陈旧的恰到好处。酒店大堂和中间的玻璃穹顶质地不大好,有点廉价的感觉。房间的地毯感觉太旧了,不像新开的酒店,但是家具的感觉很好。房间的其他设施还不错,我喜欢那个四柱的维多利亚风格大床,还有卫生间镜子里的电视,泡澡的时候看着方便很多。
照片弄不到电脑里,回头再补上!
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(4)

VICTORYCHINA 2010-11-6 16:03:34  | 显示全部楼层
这个是天津的服务标准啊, 不知道莱佛士如何?
2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 2010-11-6 16:10:28  | 显示全部楼层
利顺德这个山寨地儿,服务不咋地不说,还不给白金早餐,这辈子不会再住第二次了
fresher than a mofo

钻石会员 鲜花(1)

footshark 2010-11-6 16:24:02  | 显示全部楼层
谢谢楼主提醒,这回去天津把这家店剔除了。

黑钻会员 鲜花(231)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2010-11-6 16:42:37  | 显示全部楼层
速度呼叫SPG的众多粉丝及死忠出现
嘿嘿...

钻石会员 鲜花(13)

allenleica 2010-11-6 17:02:57  | 显示全部楼层
本来上周想去的。但是没房间了没去成。现在好了,不用去了。

白金会员 鲜花(0)

chris_show 2010-11-6 17:08:10  | 显示全部楼层
谢谢楼主提醒,这回去天津把这家店剔除了。
footshark 发表于 2010-11-6 16:24

不谢,呵呵!不过刚才送了免费宽带,还算平衡点!其实最重要的就是多几句话,多点笑容就好了,主动提供一些帮助,会很好!
   刚才还发现卫生间里很多地方的装修质量真的很差,花洒的固定架都没下涨管,我看里面好像下的是木楔子,反正已经都要脱落了。

钻石会员 鲜花(1)

simon 2010-11-6 18:27:57  | 显示全部楼层
酒店这样的口碑还没人来解释下?这个可是LC中国的第一个店哦,就不怕把牌子给砸了?

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 2010-11-6 18:35:05  | 显示全部楼层
这个是天津的服务标准啊, 不知道莱佛士如何?
victorhochina 发表于 2010-11-6 16:03

到天津住店
到房间以后顺手给行李生10块
行李生用手一挡:别给我来这一套

以上为上世纪九十年代一个朋友在天津碰到的

现在不会了:)  发表于 2011-12-16 16:43

钻石会员 鲜花(10)

chenjinxi 2010-11-6 21:06:15  | 显示全部楼层
不会是这样的服务吧?

蓝钻会员 鲜花(21)

I❤W

onelove 2010-11-7 00:57:23  | 显示全部楼层
这样的豪华精选酒店也太名不符实了。失望失望。。

白金会员 鲜花(0)

chris_show 2010-11-7 13:16:00  | 显示全部楼层
再加一条,房间的门根本不隔音,外面有人说话,就和在耳朵边上一样,太吵!

白金会员 鲜花(0)

chris_show 2010-11-9 16:44:13  | 显示全部楼层
IMAG0002 (533x800).jpg
IMAG0003 (800x533).jpg
IMAG0004 (800x533).jpg
IMAG0005 (800x533).jpg

声音效果一般,应该用bose一类的。

声音效果一般,应该用bose一类的。
IMAG0007 (800x533).jpg
IMAG0008 (800x533).jpg
IMAG0009 (533x800).jpg
IMAG0010 (533x800).jpg

不大清楚

不大清楚

也不清楚

也不清楚

镜子里有电视,洗澡的时候很方便。

镜子里有电视,洗澡的时候很方便。
IMAG0015 (800x533).jpg
IMAG0022 (533x800).jpg
IMAG0002 (533x800).jpg
IMAG0003 (800x533).jpg
IMAG0004 (800x533).jpg
IMAG0005 (800x533).jpg
IMAG0008 (800x533).jpg
IMAG0011 (533x800).jpg
IMAG0019 (800x533).jpg
IMAG0022 (533x800).jpg

蓝钻会员 鲜花(32)

Beaufort 2010-11-9 17:00:54  | 显示全部楼层
看了那个浴帘就够了

白金会员 鲜花(1)

大喜 2010-11-9 18:02:34  | 显示全部楼层
床有点意思

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 2010-11-9 18:03:40  | 显示全部楼层
不知道luxury collection的其他酒店怎样,如果都跟利顺德似的走山寨路线,咱还是考虑别的brand吧
fresher than a mofo

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-11-9 20:33:49  | 显示全部楼层
大概因为我两间房都是套房的缘故没有觉得房间不隔音!博物馆这边的房间地板、门啥都没有把原来的拆掉的,为了保护原貌,所以大家要谅解硬件上不可能做到多少高档。

不过,确实没在这家感觉到服务有多好。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

白金会员 鲜花(0)

chris_show 2010-11-10 09:11:26  | 显示全部楼层
大概因为我两间房都是套房的缘故没有觉得房间不隔音!博物馆这边的房间地板、门啥都没有把原来的拆掉的,为 ...
吴飞扬 发表于 2010-11-9 20:33

其实在门上加一些防尘条,可能就好一些了,门与门框之间缝隙非常大。但是我还是很喜欢那些古老陈旧的感觉!

蓝钻会员 鲜花(88)

zzwmj1 2010-11-10 13:44:20  | 显示全部楼层
中国第一家lc是北京现在的瑞吉

蓝卡会员 鲜花(0)

rapper 2010-12-29 18:47:19  | 显示全部楼层
倒,刚看见这帖子,早知道不定了,我新年去住...对了,周恩来住过的屋子张啥样啊,有参观过的么

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 2010-12-29 22:48:02  | 显示全部楼层
说实话,真没感觉有什么特别好的

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 2010-12-29 23:47:15  | 显示全部楼层
我觉得就那窗户比较有感觉

白金会员 鲜花(0)

xiaocaicom 2010-12-30 02:29:43  | 显示全部楼层
住了3晚,给了83分。印象颇深,夏天去蚊子不少。唯一特别的地方就是床和这个老宅子了。

蓝卡会员 鲜花(0)

天津利顺德 2011-1-27 17:03:02  | 显示全部楼层
尊敬的客人:
您好!非常感谢您在这里留下对于酒店的评价和您的入住体验。对于您上次入住所经历的不适我们感到十分抱歉,请您接受我们的歉意!由于酒店重新开业不久,我们在很多方面还需要改善、提高。正式在客人们的监督下,我们才能不断把酒店做的更好。再次谢谢您,我们真诚的邀请您再次光临,届时我们将为您提供更优质的服务!
酒店已经入驻新浪微博http://t.sina.com.cn/astortianjin,您可以从这里了解到最新的酒店资讯。

生活是繁复体验的集锦,让我们伴您探索。
祝您新春快乐!

天津利顺德大饭店
The Astor Hotel,A Luxury Collection Hotel,Tianjin
Life is a collection of experiences.Let us be your guide.

蓝卡会员 鲜花(0)

rapper 2011-1-29 16:16:52  | 显示全部楼层
我也更新一下,元旦时候因为老婆生病没去成,想取消预订,打电话给酒店,总机mm说需要和值班经理确认下,听了3分钟音乐,给回复说GTD booking他们夜班没权限取消,很是吃惊。于是致电CCC,顺利取消了预订,唉...
他们的浴室不是干湿分开的?我个人很喜欢LC品牌(日内瓦的wilson park酒店留下的好印象)希望他们能做好。

白金会员 鲜花(8)

角角 2011-2-1 02:46:14  | 显示全部楼层
请问下该酒店是否停车很麻烦?听说停车场就是门前的几个位置?

白金会员 鲜花(0)

chris_show 2011-2-2 15:46:14  | 显示全部楼层
角角 发表于 2011-2-1 02:46
请问下该酒店是否停车很麻烦?听说停车场就是门前的几个位置?

正门有个很小的停车场,位置不多,不过只要不开会,不招待什么人的话,应该有地停车,我去的时候有地方停.

新手会员 鲜花(0)

tommylbx 2011-7-19 11:40:22  | 显示全部楼层
尊敬的Chris:
您好!首先请接受我们诚挚的道歉,对于您此次的入住体验我们深感抱歉!酒店重新开业不久,还有很多地方确实需要改进和完善,尤其您所提到的服务问题。对于您提到的这些问题,酒店管理层已经立即进行了相关处理。我们的总经理Martin Verpoorten先生真诚的邀请您可以再次光临酒店,以表达我们对您的愧疚和感谢!您可以直接联络我们的在线负责人Tommy Liu,邮箱地址是Tommy.Liu@luxurycollection.com 或者致电 022-23311688-8889.再次致以真诚的歉意,我们等待您的回音!
生活是繁复体验的集锦,让我们伴您探索。
天津利顺德大饭店豪华精选酒店