APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

刚刚入住天津利顺德(加了图片,在第二页)

白金会员 鲜花(0)

chris_show 发表于 2010-11-6 15:48:22  | 显示全部楼层 | 阅读模式

闲着无聊,就跑到利顺德来住一晚上,看看怎么样。但是从我开车到停车场就感觉很不好,因为我是逆行了几十米进停车场,突然跳出来个大叔堵住门口,告诉我这是出口,让我继续逆行去入口,而且态度不好,很横,摆摆手就让我走。
停好车后,也没人搭理我,自己拿行李,自己找前台。前台的接待员也态度一般,C/I之后也没人带我去找电梯,因为这个酒店结构有些复杂,去不同的客房,要走不同的方向和电梯。然后我问前台,才给我找了个人带到房间门口。这些都比上次住的澳门文华东方差远了,一下出租车,就又两个服务生来接待,一个拿行李,一个领路,并且一直带到房间,并告诉我所有的东西怎么使用,虽然我会,但是感觉很贴心。
整个酒店感觉很有历史,陈旧的恰到好处。酒店大堂和中间的玻璃穹顶质地不大好,有点廉价的感觉。房间的地毯感觉太旧了,不像新开的酒店,但是家具的感觉很好。房间的其他设施还不错,我喜欢那个四柱的维多利亚风格大床,还有卫生间镜子里的电视,泡澡的时候看着方便很多。
照片弄不到电脑里,回头再补上!
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2010-11-6 16:03:34  | 显示全部楼层
这个是天津的服务标准啊, 不知道莱佛士如何?
2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2010-11-6 16:10:28  | 显示全部楼层
利顺德这个山寨地儿,服务不咋地不说,还不给白金早餐,这辈子不会再住第二次了
fresher than a mofo

钻石会员 鲜花(1)

footshark 发表于 2010-11-6 16:24:02  | 显示全部楼层
谢谢楼主提醒,这回去天津把这家店剔除了。

黑钻会员 鲜花(218)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-11-6 16:42:37  | 显示全部楼层
速度呼叫SPG的众多粉丝及死忠出现
嘿嘿...

钻石会员 鲜花(13)

allenleica 发表于 2010-11-6 17:02:57  | 显示全部楼层
本来上周想去的。但是没房间了没去成。现在好了,不用去了。

白金会员 鲜花(0)

chris_show 发表于 2010-11-6 17:08:10  | 显示全部楼层
谢谢楼主提醒,这回去天津把这家店剔除了。
footshark 发表于 2010-11-6 16:24

不谢,呵呵!不过刚才送了免费宽带,还算平衡点!其实最重要的就是多几句话,多点笑容就好了,主动提供一些帮助,会很好!
   刚才还发现卫生间里很多地方的装修质量真的很差,花洒的固定架都没下涨管,我看里面好像下的是木楔子,反正已经都要脱落了。

钻石会员 鲜花(1)

simon 发表于 2010-11-6 18:27:57  | 显示全部楼层
酒店这样的口碑还没人来解释下?这个可是LC中国的第一个店哦,就不怕把牌子给砸了?

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 发表于 2010-11-6 18:35:05  | 显示全部楼层
这个是天津的服务标准啊, 不知道莱佛士如何?
victorhochina 发表于 2010-11-6 16:03

到天津住店
到房间以后顺手给行李生10块
行李生用手一挡:别给我来这一套

以上为上世纪九十年代一个朋友在天津碰到的

现在不会了:)  发表于 2011-12-16 16:43

钻石会员 鲜花(10)

chenjinxi 发表于 2010-11-6 21:06:15  | 显示全部楼层
不会是这样的服务吧?

蓝钻会员 鲜花(19)

I❤W

onelove 发表于 2010-11-7 00:57:23  | 显示全部楼层
这样的豪华精选酒店也太名不符实了。失望失望。。

白金会员 鲜花(0)

chris_show 发表于 2010-11-7 13:16:00  | 显示全部楼层
再加一条,房间的门根本不隔音,外面有人说话,就和在耳朵边上一样,太吵!

白金会员 鲜花(0)

chris_show 发表于 2010-11-9 16:44:13  | 显示全部楼层
IMAG0002 (533x800).jpg
IMAG0003 (800x533).jpg
IMAG0004 (800x533).jpg
IMAG0005 (800x533).jpg

声音效果一般,应该用bose一类的。

声音效果一般,应该用bose一类的。
IMAG0007 (800x533).jpg
IMAG0008 (800x533).jpg
IMAG0009 (533x800).jpg
IMAG0010 (533x800).jpg

不大清楚

不大清楚

也不清楚

也不清楚

镜子里有电视,洗澡的时候很方便。

镜子里有电视,洗澡的时候很方便。
IMAG0015 (800x533).jpg
IMAG0022 (533x800).jpg
IMAG0002 (533x800).jpg
IMAG0003 (800x533).jpg
IMAG0004 (800x533).jpg
IMAG0005 (800x533).jpg
IMAG0008 (800x533).jpg
IMAG0011 (533x800).jpg
IMAG0019 (800x533).jpg
IMAG0022 (533x800).jpg

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-11-9 17:00:54  | 显示全部楼层
看了那个浴帘就够了

白金会员 鲜花(1)

大喜 发表于 2010-11-9 18:02:34  | 显示全部楼层
床有点意思

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2010-11-9 18:03:40  | 显示全部楼层
不知道luxury collection的其他酒店怎样,如果都跟利顺德似的走山寨路线,咱还是考虑别的brand吧
fresher than a mofo

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-11-9 20:33:49  | 显示全部楼层
大概因为我两间房都是套房的缘故没有觉得房间不隔音!博物馆这边的房间地板、门啥都没有把原来的拆掉的,为了保护原貌,所以大家要谅解硬件上不可能做到多少高档。

不过,确实没在这家感觉到服务有多好。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

白金会员 鲜花(0)

chris_show 发表于 2010-11-10 09:11:26  | 显示全部楼层
大概因为我两间房都是套房的缘故没有觉得房间不隔音!博物馆这边的房间地板、门啥都没有把原来的拆掉的,为 ...
吴飞扬 发表于 2010-11-9 20:33

其实在门上加一些防尘条,可能就好一些了,门与门框之间缝隙非常大。但是我还是很喜欢那些古老陈旧的感觉!

发表回复