发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问下关于新加坡96小时入境签证

647 19
本人的行程是卡塔尔多哈(DOH)-新加坡-香港-上海,想在新加坡玩一天,本人持有日本三年多次往返旅游签,是否就可以就可以在新加坡入境,申请96小时入境签?还是说因为是日本三年多次,只能适用于牵扯到日本的行程?专门打电话去新加坡那边,那边一位女士说我这个行程不能保证我能在卡塔尔拿到机票,她说我这个行程里没有日本,所以想问下是否有肉测的飞友,能否解答一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

雷牛满面  钻石会员   楼主| 2020-1-29 08:40:36  | 显示全部楼层
有大神能解答下吗
Testament  钻石会员  2020-1-29 08:53:12  | 显示全部楼层
理论上可以,实测看机场地勤。我护照上有一张美国F-1和加拿大和一张没过有效期的瑞士签证,去年夏天科伦坡经新加坡飞北京在新加坡停49个小时,把新加坡**和IATA的原文打印出来,有新航的值班经理给权限地勤才放行🙃
brucehou  黑钻会员  2020-1-29 09:20:09  | 显示全部楼层
新加坡给予符合条件的中国公民往返第三国过境新加坡96小时免签证入境待遇。免签条件如下
(1)护照有效期不少于6个月;
(2)须持有96小时内离境的续程机票或船票;
(3)满足在新停留的经济证明;
(4)须持有美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、日本、德国、瑞士8国任一国签发的签证或可入境德国或瑞士的有效申根签证。在入境新加坡时,上述签证有效期应为1个月以上;
(5)如持上述国家单次有效签证出行且签证被使用,返程时亦可适用免签过境政策,但须从签证签发国直接赴新,且转机目的地须为中国。
中国公民自中国内地经新加坡中转往返中国香港、澳门特别行政区亦适用该政策。过境旅客可凭有关材料在新加坡口岸移民边检柜台直接申请免签入境许可,不收取任何费用。96小时停留期从入境第二日零点开始计算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客16608822020-1-29 09:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Poisson123  钻石会员  2020-1-29 09:26:48  | 显示全部楼层
护照签发地哪里?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wayne_sha2020-1-29 09:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
绌鸿皟鏈哄姩杞    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雷牛满面  钻石会员   楼主| 2020-1-29 09:35:40  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2020-1-29 09:26
护照签发地哪里?
上海,籍贯浙江
雷牛满面  钻石会员   楼主| 2020-1-29 09:36:23  | 显示全部楼层
HoBorneo 发表于 2020-1-29 09:34
行程里不需要包含日本,但目前有疫情,就算条件符合,也可能被拒绝入境,细则自己看,祝好运。https://www.ica.gov.sg/enteranddeparting/before/enteranddeparting_before_vftf
算了……办个签证吧,也就300
雷牛满面  钻石会员   楼主| 2020-1-29 09:36:56  | 显示全部楼层
Testament 发表于 2020-1-29 08:53
理论上可以,实测看机场地勤。我护照上有一张美国F-1和加拿大和一张没过有效期的瑞士签证,去年夏天科伦坡经新加坡飞北京在新加坡停49个小时,把新加坡**和IATA的原文打印出来,有新航的值班经理给权限地勤才放行🙃
这么麻烦,我估计卡塔尔那边更烦
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-1-29 10:11:34  | 显示全部楼层
理论上可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PLZ8Xyd52020-1-30 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雷牛满面  钻石会员   楼主| 2020-1-29 10:32:38  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2020-1-29 10:11
理论上可以
就怕卡塔尔那边不给我机票
gascoigne  黑钻会员  2020-1-29 10:58:49  | 显示全部楼层
非常时期不能单看规则,要看入境官放不放
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-1-29 13:03:01  | 显示全部楼层
可以直接申请入境的,即使你没有日本签证,新加坡有这个政策
Poisson123  钻石会员  2020-1-29 14:35:33  | 显示全部楼层
雷牛满面 发表于 2020-1-29 09:35
上海,籍贯浙江
应该没问题,不过如果没什么事还是转机直接回国吧……
Jerryklose  蓝钻会员  2020-1-29 14:53:34  | 显示全部楼层
雷牛满面 发表于 2020-1-29 10:32
就怕卡塔尔那边不给我机票
可以的,可以看我帖子,我走过,全程没有去签证签发国,不过要打印好新加坡移民局的那个文件详细页面,以防不给登机牌可以跟柜台解释。国内的地勤都能放,卡塔尔应该没问题
天空的星  钻石会员  2020-1-29 17:00:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
连接点进去,最新消息,一切拿湖北省发的护照的全部不准入境。。。。。。。。。。。。。。