我目前所有卡负债20多万(被我弄出来做生意了)对申新卡有没有利弊

791 25
我目前所有卡负债20多万(被我弄出来做生意了)对申新卡有没有利弊?我总授信63w(其中17w没开卡).如果有害,那么我现在马上还掉,马上去申请新卡是不是就可以了?或者就算全还掉还是要等几个月才行?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fat_tea2020-1-29 14:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

药妖灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
闪耀  白金会员  2020-1-28 16:23:32  | 显示全部楼层
这个不懂哦
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-1-28 16:43:18  | 显示全部楼层
你按时还款就行,不用的卡最好销了
阿迩珐  黑钻会员  2020-1-28 16:44:22  | 显示全部楼层
应该不影响
鲜花 (2朵) 鲜花榜
W61362020-1-31 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浙江周杰伦2020-1-28 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉萨火爆哥  钻石会员  2020-1-28 17:04:28  | 显示全部楼层
菜卡无所谓,好卡肯定没戏,20万撸用卡记录
鲜花 (2朵) 鲜花榜
更好的你2020-1-29 07:06
更好的你2020-1-29 07:06
a-tc  黑钻会员  2020-1-28 17:13:50  | 显示全部楼层
看你资质如何
不列颠  蓝钻会员  2020-1-28 17:33:09  | 显示全部楼层
不要慌 你不要说没人知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
subway19432020-1-28 17:45
东吴大少爷  黑钻会员  2020-1-28 17:50:13  | 显示全部楼层
会有影响,现在还也没用,征信不是实时更新的。
浪客剑昕  钻石会员  2020-1-28 18:33:38  | 显示全部楼层
当然有。第一,信用卡功能仅限消费,经营性支出已经违规(只是少许的话,不会引起银行监控)。第二,听你表述,多半已经存在“大进大出”的现象了,此为信用卡大忌。第三,总负债的高、低判定在各银行自身,申卡时不会只看负债比例,更多看“还款”情况。任性大佬就愿意月月花光,又月月还满账单,也没问题。最后,间隔上次申卡记录三月以上再尝试申卡吧,因为不批卡还不算灾难,批个低额度卡,等同于毁了自己的大额路
梦幻欣猪  禁止发言  2020-1-28 18:48:23  | 显示全部楼层
按时还款没问题