0755 准备回杭州啦。还是工行贵宾厅坐坐

2086 17
出高速的时候在测体温。进贵宾厅又测了一次。非常时期,贵宾楼人不多。 0755 准备回杭州啦。还是工行贵宾厅坐坐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TK丶2020-2-14 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seanpann2020-1-28 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

米糊糊  黑钻会员  2020-1-28 16:21:25  | 显示全部楼层
不错
惊鸿雁归  白金会员  2020-1-28 16:36:52  | 显示全部楼层
小伙蛮帅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钒诺先生2020-1-28 16:49
jenny0571    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IAMhalsey  金卡会员  2020-1-28 17:45:01  | 显示全部楼层
话说飞机上 用普通口罩防不住,应该上N95的
无聊啊  蓝钻会员  2020-1-28 18:15:48  | 显示全部楼层
放个纸杯黄澄澄的在桌上,以为安检要验尿
gujiangjiang  黑钻会员  2020-1-28 19:03:02  | 显示全部楼层
最近就尽量不要出门了
LegendBear  钻石会员  2020-1-28 19:28:05  | 显示全部楼层
是卓怿国内嘉宾休息室 (T3)吧?
阿迩珐  黑钻会员  2020-1-28 21:34:46  | 显示全部楼层
鲜花 (2朵) 鲜花榜
W61362020-1-31 19:51
浙江周杰伦2020-1-29 13:39
seanpann  终钻会员  2020-1-29 09:40:29  | 显示全部楼层
杭州接纳那么多疑似患者,有容乃大
薄荷~my  白金会员  2020-1-29 10:22:11  | 显示全部楼层
觉得没有远机位的真心推荐南航T3吃的超好而且现在深圳机场普通旅客也有快速安检通道只不过要一年20次
Eric_lee7  蓝钻会员  2020-1-31 01:08:35  | 显示全部楼层
LegendBear 发表于 2020-1-28 19:28
是卓怿国内嘉宾休息室 (T3)吧?
是的
向DLB靠拢  金卡会员  2020-2-14 16:37:32  | 显示全部楼层
DLB 感谢分享!
杭州钟老师  钻石会员   楼主| 2020-4-19 10:05:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
全国均可