这种情况是否是黑屋?有什么新姿势可提额!!!

1517 30
2018.6月下卡,卡种是银联标准信用卡金卡。额度3000,跟客服投诉反馈了无数次,然后前两个月跟打发要饭似的给我提了一千块,现在额度4000,下卡一年半里平常都配合Pos机+真实消费+支付宝日常生活消费+平常频繁美团外卖然后微信支付,平均下来几乎每期账单都有20多笔,有大额有小额消费,在招商商城APP有购买过首饰也进行了分期,上期账单有去香港刷了两笔境外的,能试的办法都试过了,就差没冷冻了,一年半了都一直没有临时额和固定额是什么原因?卡片是当时我网申的,自身情况是二十几万的车+营业执照法人,假如网申看不到资产情况,但是我在APp递交资产证明也没见提,没有贷款,信用卡也就欠4万块左右,有没有实用的办法首提?不要说让我销户重新申请一张,问过客服销户要半年以上才能重新申请,不太现实,几乎每个月都保留30%左右的额度在卡里。别问我为什么对这三四千块的菜卡那么执着,不到黄河不死心吧。 这种情况是否是黑屋?有什么新姿势可提额!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jeasn2020-1-28 17:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

划船去北极  金卡会员  2020-1-28 15:56:21  | 显示全部楼层
如此凄惨的额度
zhongpeng22  钻石会员  2020-1-28 15:56:51  | 显示全部楼层
绝对不是黑屋,就是还未到提额的时候而已
不列颠  蓝钻会员  2020-1-28 15:59:48  | 显示全部楼层
你就是没到提额的时间 急神马
相南  钻石会员  2020-1-28 16:15:40  | 显示全部楼层
法人是减分项
偶尔来来  黑钻会员  2020-1-28 16:17:19  | 显示全部楼层
这个....销卡,等时间。重新申请吧。
霍俊男  蓝卡会员  2020-1-28 16:54:40  | 显示全部楼层
屏蔽负债 选好机器
爱与美食  钻石会员  2020-1-28 16:57:30  | 显示全部楼层
法人算了吧销了
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-1-28 17:06:00  | 显示全部楼层
不是黑屋,但是这个额度太低了,如果你过往记录好,打电话给人工客服申请调整额度,可以直接告诉他们这个额度太低了无法满足你日常使用,如果不能增加额度你打算销户。这个不是威胁,只是告诉他们现实,客服会给你反应上去的。不管批不批或者说批多少,但是你可以试试看。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1333养卡2020-2-3 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潇风秋荻  黑钻会员  2020-1-28 17:10:28  | 显示全部楼层
销卡重新申吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鹰击苍穹2020-1-29 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樱花雨2020-1-29 20:23
李承承summer  金卡会员   楼主| 2020-1-28 17:23:47  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2020-1-28 17:10
销卡重新申吧
问客服销卡重申要半年才行。如果没有其他资产变动,那重新下的卡和现在不差什么,我怕到时候又要花一年多时间慢慢养,觉得不太现实。
李承承summer  金卡会员   楼主| 2020-1-28 17:25:52  | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2020-1-28 17:06
不是黑屋,但是这个额度太低了,如果你过往记录好,打电话给人工客服申请调整额度,可以直接告诉他们这个额度太低了无法满足你日常使用,如果不能增加额度你打算销户。这个不是威胁,只是告诉他们现实,客服会给你反应上去的。不管批不批或者说批多少,但是你可以试试看。
主要威胁了好多次,然后每次客服都说反馈上去,然后想要多少额度什么的,我只是要求能提就行,起码用了那么久看不到一个态度。然后每次等来的都是申请不通过。哎,
李承承summer  金卡会员   楼主| 2020-1-28 17:27:34  | 显示全部楼层
霍俊男 发表于 2020-1-28 16:54
屏蔽负债 选好机器
四万左右的信用卡负债不算高吧?也没有其他贷款,招商旗下的招联贷款都给我批了两万多额度,但我没用
李承承summer  金卡会员   楼主| 2020-1-28 17:28:45  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-1-28 16:18
招行就是砖
买理财是吗?买哪种?买多久?要买多少钱这样?
李承承summer  金卡会员   楼主| 2020-1-28 17:29:50  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2020-1-28 16:17
这个....销卡,等时间。重新申请吧。
问客服销卡重申要半年才行。如果没有其他资产变动,那重新下的卡和现在不差什么,我怕到时候又要花一年多时间慢慢养,觉得不太现实。
万恶西红柿  白金会员  2020-1-28 17:31:36  | 显示全部楼层
办张储蓄卡 找个单位往里按月打工资
李承承summer  金卡会员   楼主| 2020-1-28 17:32:41  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2020-1-28 15:59
你就是没到提额的时间 急神马
一年半了,反馈了四五次,然后前两三个月才像打发要饭似的给我提了一千块,如果正常情况,那么久了临时额和固定额应该都会有额度显示提不提的吧,用了一年半都没显示过,我都不知道是不是进黑屋,有时候显示有E招贷有时候又没有、反正没点进去看过
Soukalee1949  黑钻会员  2020-1-28 17:37:46  | 显示全部楼层
有E招贷为什么不能提?