发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老阿姨带娃游世界——巴厘岛瑞吉亲子游(1)

3815 51
地处广东,虽然形势严峻,考虑再三,还是决定初二出发,度假照旧。机场检查很严格,所有人也做足防护措施,相信科学,相信**。
       瑞吉的精彩帖子非常多,我就只挑几点简要说说吧。
(1)接送机。提前邮件沟通,将送机改成到水明漾福朋。改送酒店是有区域要求的。远的地方需要额外加钱。
(2)房间升级。也是提前邮件沟通,因为是独自带娃,希望能从乞丐房升级到泳池套。并且早上提前入住。回答也是常规化,视当时房态而定。结果,非常幸运地早上九点多入住,并且升级到泳池套。已经很开心啦。觉得泳池套一大一小很合适了。泳池很迷你,适合不会游泳的小朋友扑腾。
(3)bali collection 。由于忘带华为数据线,特地出去找。shuttle bus很方便,时刻表可以跟前台拿。最后在cocomart买到了。还吃了贵价冰淇淋。口罩没买到。在那里吃了顿饭,不要相信大众点评,真不咋地。
(4)咸水池,真的咸!人很少,泳池漂亮!
(5)早餐。没有想象中那么惊艳。当然也很不错了。
(6)kayuputi餐厅。误打误撞进去了,不用预约。一大一小一起吃一个set。一个set六道菜,再加上送的welcome drink,餐前面包,小甜点。800块人民币不到,觉得很可以。味道还不错,很丰富,很特别,自我感觉没有雷区。倒是我额外点的瑞吉玛丽…实在喝不下去第二口…然后最后酒给我免单了。
     酒店国人不少,不过非常时刻,大家都自我放逐,不敢在一起玩。哈哈哈。吃喝玩乐都隔远一点。
烈日下的沙滩
椰子肯定要点的啊
泻湖咸水泳池
早餐的冰茶,荔枝冰茶好喝。
鹅肝,无论如何吃不惯,我喜欢中国吃法
牛扒,还可以,不及前一天晚上的米其林餐厅里的。哈哈哈
龙虾蛋,虾头没有了。拍照没那么好看啦。
米其林餐厅套餐里的硬菜。吃完腻了。
米其林餐厅套餐里的…忘了是啥?饺子?
瑞吉玛丽
晚霞
bali collection 某餐馆午餐
shuttle bus. 女儿长得太可爱了,碾压同车的台湾小朋友。哈哈哈哈。
泳池套
房间里点的冰茶
房间浴缸,够大
海边的米其林餐厅

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (64朵) 鲜花榜
飞客27163572020-7-21 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2020-2-12 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian882020-2-10 14:10
不倒的胡杨树2020-1-31 00:26
Kaz2020-1-30 01:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

alpsa  终钻会员  2020-1-28 13:12:00  | 显示全部楼层
感谢分享,安全第一
omdoday  蓝钻会员  2020-1-28 13:43:46  | 显示全部楼层
现在国人还多吗 想周五从澳洲飞过去
xubicky  钻石会员  2020-1-28 13:44:50  | 显示全部楼层
天气怎么样啊
samwu2222  终钻会员  2020-1-28 13:49:25  | 显示全部楼层
感谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
v4star  钻石会员  2020-1-28 14:08:36  | 显示全部楼层
然而米其林指南并没有印尼版……
a-tc  黑钻会员  2020-1-28 14:24:23  | 显示全部楼层
椰子多少钱
光荣游侠  蓝钻会员  2020-1-28 14:32:55  | 显示全部楼层
没有图片,强行“老阿姨”
王阿姨  钻石会员   楼主| 2020-1-28 14:40:53  | 显示全部楼层
xnws 发表于 2020-1-28 13:24
啊…无限接近啊…咔咔
王阿姨  钻石会员   楼主| 2020-1-28 14:41:18  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2020-1-28 13:43
现在国人还多吗 想周五从澳洲飞过去
还是不少的
王阿姨  钻石会员   楼主| 2020-1-28 14:56:05  | 显示全部楼层
xubicky 发表于 2020-1-28 13:44
天气怎么样啊
30度左右,没下雨。挺舒服的。
dancer  黑钻会员  2020-1-28 15:43:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南飞鸿  终钻会员  2020-1-28 16:21:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-1-28 16:27:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!送花
飞行者Flier  蓝钻会员  2020-1-28 16:35:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,春节快乐
阿迩珐  黑钻会员  2020-1-28 16:46:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-1-28 18:18