发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航的操作真骚

2414 20
刚才航旅纵横发了条信息说我订的2号回重庆的机票,直接给我改到3号了,看了下东航app果然已经变成3号了,短信目前也没有收到,关键东航之前也没有和我电话沟通过,现在东航的电话也一直打不通,大家有人碰到过东航这么骚的操作没

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

VVVXVVV  禁止发言  2020-1-27 21:24:44  | 显示全部楼层
航变了。沟通?你想多了…… 这就是正常操作 一惊一乍的
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
忘不了  蓝钻会员  2020-1-27 21:35:40  | 显示全部楼层
南航也有这操作,特殊时期多谅解吧
shnjiyang  蓝钻会员   楼主| 2020-1-27 21:47:00  | 显示全部楼层
VVVXVVV 发表于 2020-1-27 21:24
航变了。沟通?你想多了…… 这就是正常操作 一惊一乍的
关键看了2号那班东航还在卖票好吗
VVVXVVV  禁止发言  2020-1-27 21:52:04  | 显示全部楼层
Kevin.Gu 发表于 2020-1-27 21:34
这还正常?起码短信或者邮件啥的要沟通一下吧
航旅最快 没到时候发短信呢 真的正常
我也有这样啊 航旅提示改了 电话客服问 客服说他查询到航班还正常呢…… 过了几个小时给我回电说的确取消了 短信是第二天还是第三天收到的 所以正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qdpb2020-1-27 21:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
VVVXVVV  禁止发言  2020-1-27 21:52:36  | 显示全部楼层
shnjiyang 发表于 2020-1-27 21:47
你等下再查就知道卖不卖了
LIVE  终钻会员  2020-1-27 21:54:00  | 显示全部楼层
shnjiyang 发表于 2020-1-27 21:47
楼主碰到的情况,也碰到过几次。一般情况是航变,航班取消了,但几个系统不同步,有滞后。通常,航旅是最快的,因为这是中航信系统直推,而航司售票系统可能还在售,如果不是因为超售、更换机型等原因导致楼主被改签的话,那么不消多时,售票系统就会关闭。航司短信会发的,不过现在估计在路上,会滞后。航司一般不会打电话,如果是在携程等OTA上购票,携程可能会主动致电,但现在量太大,所以可能也只是app推送提示。东航热线这几天的确电话难打,建议楼主登陆东航app,看一下自己客票的情况。如果当日还有其余航班,能在app上操作,就在app上操作吧。如果涉及签转,那么可能只能等待人工了。

举报    本楼为最佳答案   

没事瞎哼哼2  白金会员  2020-1-27 22:00:40  | 显示全部楼层
很正常的,我遇到过,短信一周后发
solaris3240  黑钻会员  2020-1-27 22:25:20  | 显示全部楼层
要明白所有的航司票都host在航信ics系统的基本道理。而航司和ota卖票是对接航信后台crs,两大系统的修改顺序是ics优先,crs中存在几小时甚至一天的不一致,太正常了。所以,你说的这现象,压根就不是个事!
solaris3240  黑钻会员  2020-1-27 22:28:36  | 显示全部楼层
航旅纵横最牛的地方明白了吧?国内其他任何一家做不到,顶多从航信买数据通道,卖给他们也是内部关系,能百分百卖给飞常准?做梦去吧,各种管家各种准只能靠从空管那再买点数据,显得空中数据准确些,弥补拿不到ics数据的不足。
M*9391902*70  蓝钻会员  2020-1-27 23:23:47  | 显示全部楼层
找客服,晚点打比如现在
LIVE  终钻会员  2020-1-28 00:07:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼上是发了一个表情符号嘛?
飞客2068166  蓝钻会员  2020-1-28 07:42:52  | 显示全部楼层
近期要调集大波飞机执行特殊任务,航班被取消也能理解,95530工作量最近超级大,反正我是没打通过...
SunnyDays  黑钻会员  2020-1-28 08:26:28  | 显示全部楼层
南航航班直接不见了,机票变open没有任何消息通知