发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求退票联系方式

1122 26
求退票联系方式!!!准备退票,新航两月9-15号往返上海新加坡机票。新航电话打过去说要31号上班没有人接电话

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

那就31号再打电话去退就好啦?你的票不是2月9日的事情吗?不明白现在在紧张什么
sandjerry  黑钻会员  2020-1-27 18:14:23  | 显示全部楼层
toujours0017 发表于 2020-1-27 18:10
那就31号再打电话去退就好啦?你的票不是2月9日的事情吗?不明白现在在紧张什么
上海出政策2月9日上班了,敢不好国内客服也继续
stevensym  终钻会员  2020-1-27 18:27:42  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2020-1-27 18:14
上海出政策2月9日上班了,敢不好国内客服也继续
国家只会出政策,负担都是企业承担。也不考虑一下小微企业的痛苦。
sandjerry  黑钻会员  2020-1-27 18:34:29  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-1-27 18:27
国家只会出政策,负担都是企业承担。也不考虑一下小微企业的痛苦。
你是企业主?这次问题很严重
卡布辌  银卡会员  2020-1-27 18:56:00  | 显示全部楼层
企业主只想着自己的利益,风险都是员工承担。也不考虑下劳苦百姓的生命安全。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyfox2020-1-29 21:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
xmanx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
啊卡  白金会员   楼主| 2020-1-27 21:22:40  | 显示全部楼层
toujours0017 发表于 2020-1-27 18:10
因为31号前我要给携程回复新加坡签证是否送去领事馆送签。不知如何选择联系新航
啊卡  白金会员   楼主| 2020-1-27 21:24:16  | 显示全部楼层
玮晓明 发表于 2020-1-27 19:02
等几天吧
因为31号前我要给携程回复新加坡签证是否送去领事馆送签。不知如何选择联系新航
啊卡 发表于 2020-1-27 21:24
SQ新加坡辦公室的電話是:+65 6223 8888,打去問問。

举报    本楼为最佳答案   

啊卡  白金会员   楼主| 2020-1-27 23:51:42  | 显示全部楼层
多谢🙏
Poisson123  钻石会员  2020-1-28 10:30:51  | 显示全部楼层
建议你问问改期的成本,可能便宜一点
Iglesias  黑钻会员  2020-1-29 19:57:22  | 显示全部楼层
别打国内电话,排队40分钟也没人接,我昨天直接打了新加坡24小时服务热线,选的中文客服结果还是一个印度口音的姐姐接的,登记了需要取消的票号信息,说他们只负责联络,过几天会有人联系我处理。
结果刚挂完电话,就收到了竞价升舱的邮件
啊卡  白金会员   楼主| 2020-1-30 00:01:12  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2020-1-29 19:57
别打国内电话,排队40分钟也没人接,我昨天直接打了新加坡24小时服务热线,选的中文客服结果还是一个印度口音的姐姐接的,登记了需要取消的票号信息,说他们只负责联络,过几天会有人联系我处理。结果刚挂完电话,就收到了竞价升舱的邮件
下午我打了新加坡电话也是只说英语的,留了我手机号说24小时联系我,可是今天没有答复,看明天吧
啊卡  白金会员   楼主| 2020-1-30 00:08:33  | 显示全部楼层
xmanx 发表于 2020-1-29 18:46
免费退得哪里来成本,退回得里程也不会延期,里程4-6周到账户,税费4-6周到支付卡
这种大环境下不会不退吧
啊卡  白金会员   楼主| 2020-1-30 00:27:17  | 显示全部楼层
xmanx 发表于 2020-1-30 00:21
[图片][图片]
所以你是已经谈过了是不退款只给里程和退税费?