发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【福鼠迎春】打卡杭州武林万怡行政套

4100 87
作为杭州万豪系酒店Courtyard(杭州武林)也是当年赫赫有名的酒店之一了。一直保持着彬彬有礼的服务和厚道的酒廊配置,一直是来杭商旅的选择之一。本人也很喜欢这家酒店,首先是它离单位超近,上下班就5分钟,其次是酒店配置各方面还蛮喜欢的,所以2019年下来。单店住了15次➕了~这不,蹭着除夕,又来刷一波武林万怡~这次来酒店,比较特殊,2020年的春节,别致的口罩,别致的服务。让我们一起迎接新春佳节的到来吧。 【福鼠迎春】打卡杭州武林万怡行政套
酒店各个角落都布置了新春佳节的氛围,让我们紧张的心态,来到酒店立马放松了许多。每一处都是喜气洋洋,焕然一新的样子~ 【福鼠迎春】打卡杭州武林万怡行政套

一、 客房配置]这次安排的房间是676套房,楼层虽然矮了一些,没有什么景观可言,但是住起来超级舒服,特别安静。也很感谢Elaine C的提前升级啦。房间很大,一个人住的很舒心,酒店家具虽然有些老旧,但是维护保养地还不错。中规中矩的商务风装修,提前开好的25°常温空调,这点很给力的服务。一进门,右边是一个衣帽间加行李架,左边是一个书桌。正前方是客厅沙发和茶几,墙壁上的油画还不错。电视柜上已经提前放好的免费瓶装水(很大方啊,客厅有,主卧的角几上也很多)进入主卧,窗边有两把椅子和一个角几(桌子)方便聊聊天,或者像我这种懒人就直接放衣服的~一米八大床很舒服(客房服务提前布置好的乳胶枕和加的薄垫也都到位了)床头柜的配置一般吧,没有某L音响和Bose音响,就一个普通的小收音机。方便看时间而已。卫生间有点小,没有上次住的1552房间那么大,1552套房卫生间是真的超大,双台盆,大浴缸,还有超大的空间,反而这个676有点紧凑,提前系统备注好的,每次我入住,一次性洗漱用品,牙刷用具都会提前准备,免去了在办理入住的时候在要这要那了。。。 【福鼠迎春】打卡杭州武林万怡行政套

下面这几张图,就是刚才提到的1552套房哦~我感觉比676套房大很多吧😃😃😃 【福鼠迎春】打卡杭州武林万怡行政套
[attach]5223113[/attach

[htitle=三、,行政酒廊]酒廊在酒店顶层,16楼。占地面积还挺大的,大概有300方左右吧。平时客流量还挺大的,过年原因加上疫情特殊情况。今年除夕酒廊显得格外冷清了。酒店从前台到客房服务员到酒廊工作人员都戴着口罩,保护自己,也是保护住店客人。Happy Hour还是老样子,没有特殊变化,就是中间单独给我送了一份水饺,谢谢啦。最后吃完后还问了Mandy,能不能拿点水果回房间看春晚😃😃所以就端了一份水果回房间看春晚啦~
本来么,早餐,下午茶,欢乐时光都是酒廊解决的,特殊情况,今年春节的早餐万怡放到了JW万豪酒店一楼自助餐厅用了,早上09:10分左右起床吃早餐,OMG那个人山人海,果汁完全靠抢了,不过抢归抢,有些早餐的味道还是很不错的,煎饺就很不错,值得推荐哦~ 【福鼠迎春】打卡杭州武林万怡行政套
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (87朵) 鲜花榜
二手时间2020-4-18 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫吉2020-4-17 09:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Leo.Liang2020-3-20 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MaybeOne2020-1-28 17:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小晨晨晨2020-1-28 14:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

Jason.G  黑钻会员  2020-1-27 14:49:28  | 显示全部楼层
刘总的帖,抢沙发了
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 14:51:51  | 显示全部楼层
Jason.G 发表于 2020-1-27 14:49
刘总的帖,抢沙发了
还真是沙发哦🙄🙄
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 14:52:13  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2020-1-27 14:51
顶风住店
哈哈,要不然一个人也没地方去呀。家里冷~
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱22 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ClearRairai  钻石会员  2020-1-27 14:58:30  | 显示全部楼层
我更喜欢隔壁的武林一号
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 15:00:07  | 显示全部楼层
ClearRairai 发表于 2020-1-27 14:58
我更喜欢隔壁的武林一号
哈哈,我也喜欢
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 15:00:13  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2020-1-27 14:55
不错
新年快乐。
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 15:00:22  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-1-27 14:59
我说什么来着,还是跑人多的地方去了吧
哈哈,对呀~
Sasori  空乘  2020-1-27 15:03:56  | 显示全部楼层
爱马仕大地好评一个
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 15:05:01  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-1-27 15:03
爱马仕大地好评一个
谢谢送花~
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 15:05:39  | 显示全部楼层
silin4117 发表于 2020-1-27 15:03
谢谢送花
坑坑  钻石会员  2020-1-27 15:08:06  | 显示全部楼层
飘过 给你个花花
Sasori  空乘  2020-1-27 15:08:17  | 显示全部楼层
仁兄应该考虑再入一瓶拿破仑之水
赞一个,年后也安排打卡了,小白金不知道能不能给套
南加州阳光  白金会员  2020-1-27 15:11:58  | 显示全部楼层
第一次听说他们有套房!