浦发酒店银行订了2月初的酒店不给延期,打了酒……

1061 64
wjd3308619  黑钻会员  2020-1-27 13:12:11  | 显示全部楼层
xylon 发表于 2020-1-27 12:33
那些说给取消就不错了的人,取消了不延期跟没取消有什么区别?!我直接不去住不就得了还需要客服取消个什么鬼。说话过点脑子。楼主等节后大家一起去投诉,大过年的就别跟他们较劲了。
取消了给退款啊,你不去住又不给退款
DaySunny  黑钻会员  2020-1-27 13:33:39  | 显示全部楼层
真是呵呵了。
Rotterdamsweg13    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
幕大人  禁止发言  2020-1-27 13:39:45  | 显示全部楼层
greener 发表于 2020-1-27 12:38
你这话太难听了,酒店方面同意改期的,只是浦发方面不愿意而已,特殊时期如果不能取消那我也肯定不会去的。
真话往往都难听,一个疫情,众生百态,多数人都是只想着自己利益,有没有人想过航司、酒店、影院、旅行社的利益谁来保障?最搞笑的就是那些拿着银行送的观影券去看电影的,按这个节奏电影院都要倒闭了,他们却还在想着自己的优惠券能不能延期…
DaySunny  黑钻会员  2020-1-27 13:43:22  | 显示全部楼层
取消了不延期和不取消差别大了,一个是通过浦发免费取消,实际支付款原路退回;一个是不取消又不按时到店,酒店算你no show,预付款被没收。自己先搞清楚再来发表意见。
巴尔  黑钻会员  2020-1-27 14:33:49  | 显示全部楼层
这个时候大家都相互理解嘛,
在特殊事情,
巴尔  黑钻会员  2020-1-27 15:06:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,这个时候全国人民都在努力抗击疫情
整个时候,少投诉,少占用公共资源,自己在家待着,就是相应国家号召
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱卡爱羊腿2020-1-27 16:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
幕大人  禁止发言  2020-1-27 15:22:14  | 显示全部楼层
xylon 发表于 2020-1-27 14:44
每年冬天冻死的猫猫狗狗都成千上万,您怎么还有心思在这种论坛里谈信用卡呢?对,因为冻死的猫猫狗狗不是您造成的。
杠精你好 杠精再见
幕大人  禁止发言  2020-1-27 15:24:39  | 显示全部楼层
巴尔 发表于 2020-1-27 15:06
是啊,这个时候全国人民都在努力抗击疫情整个时候,少投诉,少占用公共资源,自己在家待着,就是相应国家号召
完全同意,很多企业在疫情面前承担了大多数的社会责任,我们普通人帮不上什么忙也就算了,至少没必要再去纠结自己那点优惠券、折扣券过不过期的事情了。
athena2015  钻石会员  2020-1-27 15:32:34  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-1-27 15:24
完全同意,很多企业在疫情面前承担了大多数的社会责任,我们普通人帮不上什么忙也就算了,至少没必要再去纠结自己那点优惠券、折扣券过不过期的事情了。
请问浦发在这次疫情里承当了什么?如果我们放弃权益这个能福利众多疫区人民也可以啊~你要说出来我们可以放弃权益啊,不要以这个为借口道德绑架好吗?
athena2015  钻石会员  2020-1-27 15:35:06  | 显示全部楼层
本来取消酒店住宿在家待着就是响应国家号召了,这些不可抗力影响正当权益为什么不能被支持~那么楼上可以要求说所有航司火车票酒店预订都别取消啊~民航局铁路出免费退款规定就是不体谅各大航司了,真是
打电话说你要投诉 银保监已经出文件了