无ssn 信用记录 和申请第二张amex问题

5098 42
无ssn, 无itin
目前持boa checking account, boa cash rewards 信用卡 四个月,四个账单,
amex global transfer 了美国amex hilton aspire 卡,持卡三个月,2个账单。
登录boa 和amex 看fico 分数,都显示unavailable, 请问多久fico可以看到分数?
想注册credit.com看信用分, 用美国IP, 无法完成祖册,注册过程中需要回到关于你的财务金融问题,看问题完全跟自己是无关的问题,下面的提交按钮也无法按,所以无法完成注册。为什么credit.com无法完成注册?地址,邮寄地址,电话都留的美国的。看别人说两三个月就可以在这个网站查到了。
还有就是问什么时候可以申请第二张美国amex卡, global transfer 只能开一张美国amex卡?
更新一下(2020-01-31)
有用credit.com试着注册没想到成功了,问了4个问题,只有一个觉得是问自己的的,然后可以提交了,终于看到信用分数。
无ssn 信用记录 和申请第二张amex问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
新兰  蓝钻会员  2020-1-27 10:32:26  | 显示全部楼层
credit不能注册应该是数据不足,我之前也不能,8个月信用记录才注册成功。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EnergyQ2020-1-27 10:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
EnergyQ  钻石会员   楼主| 2020-1-27 10:53:40  | 显示全部楼层
新兰 发表于 2020-1-27 10:32
credit不能注册应该是数据不足,我之前也不能,8个月信用记录才注册成功。
fico可以查到信用分吗
EnergyQ  钻石会员   楼主| 2020-1-27 11:02:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
6,7个月后fico可以查到分吗 还是只有credit.com能查到分?
cpuer  蓝钻会员  2020-1-27 11:06:16  | 显示全部楼层
EnergyQ 发表于 2020-1-27 10:53
我6个多月信用记录,用AMEX APP可以查看到FICO信用分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EnergyQ2020-1-27 11:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
cpuer  蓝钻会员  2020-1-27 11:07:34  | 显示全部楼层
楼主credit.com的无厘头问题会不会是相同地址有其他人用着。
EnergyQ  钻石会员   楼主| 2020-1-27 11:17:00  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-1-27 11:06
我6个多月信用记录,用AMEX APP可以查看到FICO信用分
请问你也没有ssn, itin吗?
EnergyQ  钻石会员   楼主| 2020-1-27 11:18:19  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-1-27 11:07
楼主credit.com的无厘头问题会不会是相同地址有其他人用着。
不好说啊,地址是我表姐家的,她家还有她妈住,其他不知道了,也不太好问吧,问题名字不可能和我一样啊。难道只是地址就能搞错人吗?
只能在过几个月再试试了。
cpuer  蓝钻会员  2020-1-27 11:33:32  | 显示全部楼层
EnergyQ 发表于 2020-1-27 11:17
请问你也没有ssn, itin吗?
都没有。
cpuer  蓝钻会员  2020-1-27 11:35:11  | 显示全部楼层
EnergyQ 发表于 2020-1-27 11:18
不好说啊,地址是我表姐家的,她家还有她妈住,其他不知道了,也不太好问吧,问题名字不可能和我一样啊。 ...
我曾经租过一个洛杉矶的地址,注册credit.com也是提示我金融贷款啥的,后来换地址后一个月成功注册上了,也可能是credit.com网站方的问题。
你多等些时间看看。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EnergyQ2020-1-27 13:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
新兰  蓝钻会员  2020-1-27 12:25:22  | 显示全部楼层
EnergyQ 发表于 2020-1-27 10:53
boa一直查不到,8个月申请运通后,运通可以查到。
cpuer  蓝钻会员  2020-1-27 13:49:18  | 显示全部楼层
jurastar 发表于 2020-1-27 12:25
boa一直查不到,8个月申请运通后,运通可以查到。
一样,HSBC也查不到FICO分
EnergyQ  钻石会员   楼主| 2020-1-27 14:57:19  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-1-27 13:49
一样,HSBC也查不到FICO分
那貌似只有运通可以查到fico分了
EnergyQ  钻石会员   楼主| 2020-1-27 15:14:22  | 显示全部楼层
jurastar 发表于 2020-1-27 10:32
你注册credit.com不成功 然后有了八个月信用记录才注册成功的?
EnergyQ  钻石会员   楼主| 2020-1-27 15:21:36  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-1-27 11:35
我曾经租过一个洛杉矶的地址,注册credit.com也是提示我金融贷款啥的,后来换地址后一个月成功注册上了,也可能是credit.com网站方的问题。你多等些时间看看。
你是在有信用记录后多久注册credit.com 成功的?
cpuer  蓝钻会员  2020-1-27 15:26:12  | 显示全部楼层
EnergyQ 发表于 2020-1-27 15:21
你是在有信用记录后多久注册credit.com 成功的?
4个多月才okay的
新兰  蓝钻会员  2020-1-27 16:10:08  | 显示全部楼层
EnergyQ 发表于 2020-1-27 15:14
你注册credit.com不成功 然后有了八个月信用记录才注册成功的?
是的,之前也是跳出一堆问题,完全无法作答。