发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

delta对于beijing和shanghai的机票,目前只给免费改签,不给退钱

1600 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
delta对于beijing和shanghai的机票,目前只给免费改签,不给退钱。算了,只能硬着头皮按原定计划去祸害美帝了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

HeyJiang  钻石会员  2020-1-27 04:49:54  | 显示全部楼层
是的,不退钱,但我取消了
取消政策是保留金额,用于下次机票,有效期是购票日+1年。如果下次购票,补差价或者退Voucher,有效期与上述一致。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
davidyuanzhuang2020-1-27 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kixmaster  蓝钻会员  2020-1-27 07:04:14  | 显示全部楼层
我有个达美里程出的青岛-仁川-大阪的大韩航空的里程票,2月飞的,想免费退票。昨天打电话去达美中国,等了15分钟没接进去,然后改打达美日本,一分钟就接进去了,说一月份的可以免费改退,包括退票哦。但是2月份她说政策还没出来,建议我等到二月再打电话来,看到时候的政策。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
望天舒河2020-1-27 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davidyuanzhuang2020-1-27 10:06
dreamichelle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
davidyuanzhuang  白金会员   楼主| 2020-1-27 10:04:47  | 显示全部楼层
HeyJiang 发表于 2020-1-27 04:49
是的,不退钱,但我取消了取消政策是保留金额,用于下次机票,有效期是购票日+1年。如果下次购票,补差价或者退Voucher,有效期与上述一致。
是这样的,我不知道下次何时再做delta,想想还是不改行程了
davidyuanzhuang  白金会员   楼主| 2020-1-27 10:05:21  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2020-1-27 07:04
我有个达美里程出的青岛-仁川-大阪的大韩航空的里程票,2月飞的,想免费退票。昨天打电话去达美中国,等了15分钟没接进去,然后改打达美日本,一分钟就接进去了,说一月份的可以免费改退,包括退票哦。但是2月份她说政策还没出来,建议我等到二月再打电话来,看到时候的政策。
希望后面还能退。我2月10号的机票
yuhao13456  终钻会员  2020-1-27 10:10:07  | 显示全部楼层
海航还不能改只能退呢,sick
鲜花 (1朵) 鲜花榜
davidyuanzhuang2020-1-29 04:36
我的小马甲  蓝钻会员  2020-1-27 10:34:40  | 显示全部楼层
我今天的达美pvg-lax,也是不给退,但我也取消行程了。觉得机舱里戴12小时口罩太难熬。买了旅行保险,这种行程变更可以索赔。
EricChou0204  钻石会员  2020-1-27 19:52:56  | 显示全部楼层
我给达美美国客服打电话了,对方表示不接受免费退, 然后说了一通我退掉后他们会给我Credit,然后我听了半天也没听懂这给我credit是什么意思。。。。求高手科普。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
davidyuanzhuang2020-1-28 01:41
davidyuanzhuang  白金会员   楼主| 2020-1-28 01:41:42  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-1-27 19:52
我给达美美国客服打电话了,对方表示不接受免费退, 然后说了一通我退掉后他们会给我Credit,然后我听了半天也没听懂这给我credit是什么意思。。。。求高手科普。。。
credit就是把钱退到你delta账户 1年内需要用完
zilinglius  钻石会员  2020-1-28 11:37:22  | 显示全部楼层
davidyuanzhuang 发表于 2020-1-28 01:41
credit就是把钱退到你delta账户 1年内需要用完
这个credit可以随便买,不限制航班吧?
HeyJiang  钻石会员  2020-1-28 23:28:42  | 显示全部楼层
zilinglius 发表于 2020-1-28 11:37
这个credit可以随便买,不限制航班吧?
我打美国客服电话意思是不限制航班,所以我取消了
恬淡是真  黑钻会员  2020-1-28 23:57:13  | 显示全部楼层
如果不急,再看两周就估计可以免费取消了。最近德国的那个被上海女职员传染的例子会让老美警觉的,因为并非只有wher会传,所有疫区出来的人都有可能二传给美帝。只要有下一例不是武汉接触史的旅客传进来,他们就会慌。那时CDC发布警告,达美想不取消也不行了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
davidyuanzhuang2020-1-29 04:35
Cringe_master  钻石会员  2020-1-29 02:49:02  | 显示全部楼层
已经可以了... 好像延长到二月底了
Cringe_master  钻石会员  2020-1-29 02:49:19  | 显示全部楼层
还是只能退credit/改 💰是不可能给你的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
davidyuanzhuang2020-1-29 04:36
恬淡是真  黑钻会员  2020-1-29 11:05:48  | 显示全部楼层
美联航已经停飞中美线,达美也快了。楼主有希望。
EricChou0204  钻石会员  2020-1-29 12:50:47  | 显示全部楼层
也就是说,这个存着的Credit,下次再订购达美的票,等于直接用credit上存着的数字了?
alanhsieh  钻石会员  2020-2-1 08:34:24  | 显示全部楼层
现在可以全额退款了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
davidyuanzhuang2020-2-1 09:36