香港汇丰美元理财,大家有什么推荐的

1760 13
香港汇丰美元理财,大家有什么推荐的
感觉没有很划算的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Narvel2020-1-27 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

我是_一条鱼  黑钻会员  2020-1-26 21:55:30  | 显示全部楼层
问香港那边的理财经理
zeaner  钻石会员  2020-1-26 22:29:11  | 显示全部楼层
除了港股,我想不到其他
TOM DONG  钻石会员  2020-1-26 22:29:30  | 显示全部楼层
有一款三个月1.7% 的 保本保息的 农行在香港发行的 !问问你的客户经理购买
白宫秘书王富贵  钻石会员   楼主| 2020-1-26 23:14:56  | 显示全部楼层
我是_一条鱼 发表于 2020-1-26 21:55
问香港那边的理财经理
她们只想抽佣。这种垃圾服务,随便一个内地银行就能干死他们,根本不用支付宝出马
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
白宫秘书王富贵 发表于 2020-1-26 23:14
她们只想抽佣。这种垃圾服务,随便一个内地银行就能干死他们,根本不用支付宝出马
香港的银行只适合方便海外使用,理财就算了,哪个利息洗洗睡,
markyume  钻石会员  2020-1-27 01:35:30  | 显示全部楼层
有买过美国国债的朋友 能给点建议吗?值得去买吗?利息低到几乎没有。。
园长  钻石会员  2020-1-27 03:51:52  | 显示全部楼层
hk汇丰的理财...稳定的都超弱
我是_一条鱼  黑钻会员  2020-1-27 05:51:37  | 显示全部楼层
说实在的,在香港购买理财产品我也有咨询过几大发钞行,结论如下:人民币的话基本没有,港币或美元选择也是很少,而且收益非常不乐观,要不就是门槛极高(million USD),基本都是推有储蓄成分的保险。以上资料仅供参考,谢谢!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白宫秘书王富贵2020-1-29 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kenwang2001  蓝钻会员  2020-1-27 09:39:58  | 显示全部楼层
美金的收益都很低
飞客2164553  白金会员  2020-1-27 10:50:48  | 显示全部楼层
开个盈透的账户。买些美债etf
weibo_596b5594a  钻石会员  2020-1-27 15:27:04  | 显示全部楼层
markyume 发表于 2020-1-27 01:35
有买过美国国债的朋友 能给点建议吗?值得去买吗?利息低到几乎没有。。
早就看过了,汇丰卖的债券,其实基本都不值得买。
一手债券经销商很少面向散户销售,能买到美国国债和优质企业债券这种优质资产的都是大如汇丰集团这种有实力的机构客户。
汇丰应该是按打折的价格买入的一手债券,例如票面价格为每张1万美元的债,汇丰以9500美元买到的;等到这个债券的二手价格涨起来了,再将债券按二手市场上的价格卖给自家的散户,比如卖每张10900美元。
汇丰代销的香港通胀挂钩债券是值得抢的好东西,不过香港特区**近期并未发行新的通胀挂钩债券。
要买美国国债的话,可以去咨询下美国的投资机构,看有没有面向散户的国债,价格会划算一些。
对于散户来说,如果要稳定收取利息,债券型基金是不错的选择。
dannysiu  钻石会员  2020-1-28 23:40:56  | 显示全部楼层
要买美国国债直接在美国本土券商开户,全部免佣金。可以买国债也可以买国债ETF