发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]各位大神,AV里程(哥伦比亚航空)兑换的国航机票,退票应该找谁

2532 26
各位大神,AV里程(哥伦比亚航空)兑换的国航机票,退票应该找谁?如果改签找谁呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zspikelee2020-1-26 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

dreamichelle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小镇镇长  钻石会员  2020-1-26 14:10:45  | 显示全部楼层
我用ua换的国航,现在不能免费退改 祝楼主好运
Zhe7606  白金会员  2020-1-26 14:20:45  | 显示全部楼层
小镇镇长 发表于 2020-1-26 14:10
找ua美国客服,好好说,可以的
vivian530zj  蓝钻会员   楼主| 2020-1-26 14:40:14  | 显示全部楼层
小镇镇长 发表于 2020-1-26 14:10
av也是啊,没看到免费退改的公告
小镇镇长  钻石会员  2020-1-26 14:43:13  | 显示全部楼层
Zhe7606 发表于 2020-1-26 14:20
找ua美国客服,好好说,可以的
感觉好难啊 冠状病毒我都不会翻译...
ShonStewart  钻石会员  2020-1-26 16:43:46  | 显示全部楼层
小镇镇长 发表于 2020-1-26 14:43
coronavirus,corona就是那个啤酒牌子,virus病毒
BugFlyer  钻石会员  2020-1-26 17:03:03  | 显示全部楼层
为什么楼上会有人说UA……这跟UA什么关系……。找AV退票,但是你可能要花些功夫解释了,应该可以免掉200刀退票费吧 这种情况。如果英语不过硬我觉得还是算了,著名的哥伦比亚电话中心是出了名的难打,电话自动语音循环踢皮球很厉害,而且时间很长,是业界最难打的客服之一。 但是和他们客服多说好话我觉得有可能。
小镇镇长  钻石会员  2020-1-26 17:49:32  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2020-1-26 17:03
为什么楼上会有人说UA……这跟UA什么关系……。找AV退票,但是你可能要花些功夫解释了,应该可以免掉200刀退票费吧 这种情况。如果英语不过硬我觉得还是算了,著名的哥伦比亚电话中心是出了名的难打,电话自动语音循环踢皮球很厉害,而且时间很长,是业界最难打的客服之一。 但是和他们客服多说好话我觉得有可能。
因为我们都是从外航定了国航票,UA现在明确表示退不了,所以想告诉楼主AV估计也很难退...
milanohero  白金会员  2020-1-27 08:34:32  | 显示全部楼层
小镇镇长 发表于 2020-1-26 17:49
因为我们都是从外航定了国航票,UA现在明确表示退不了,所以想告诉楼主AV估计也很难退...
UA好好说说不要脸的磨一磨还有可能 毕竟自己飞中国航线 有相应退改政策 AV根本就不给中国航线 基本上是不会专门为里程兑换国航航班出台退改政策的
地雷猫  钻石会员  2020-1-28 08:43:18  | 显示全部楼层
请问楼主搞定了吗?我也是这个情况,写了邮件还没回。
笨森  空乘  2020-1-28 15:28:15  | 显示全部楼层
那只能找AV
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-1-29 13:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vivian530zj  蓝钻会员   楼主| 2020-1-28 22:55:39  | 显示全部楼层
地雷猫 发表于 2020-1-28 08:43
请问楼主搞定了吗?我也是这个情况,写了邮件还没回。
也是发了邮件木有回复,找了个西班牙的朋友(西班牙口音的英语我也是醉了,西班牙语又不行……)帮忙问一下,明天会有结果౿(།﹏།)૭
地雷猫  钻石会员  2020-1-29 10:21:36  | 显示全部楼层
vivian530zj 发表于 2020-1-28 22:55
也是发了邮件木有回复,找了个西班牙的朋友(西班牙口音的英语我也是醉了,西班牙语又不行……)帮忙问一下,明天会有结果౿(།﹏།)૭
期待结果哈哈哈哈
水手哥  白金会员  2020-1-29 10:47:15  | 显示全部楼层
小镇镇长 发表于 2020-1-26 14:43
2019-ncov
小镇镇长  钻石会员  2020-1-29 12:51:12  | 显示全部楼层
UA已经给退了 给美国客服打的电话