发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问希尔顿政策调整以后水钻是不是不会有了

1943 44
原来希尔顿的政策是,只要想,基本是个人都能是钻石卡。
现在听说希尔顿调整了match政策,不仅提高了了挑战难度,匹配过来的级别也只是金卡了。
如果不再改政策,是不是水钻就再也没有了(不包括以前挑战成功的)?
因为本人每年刚性需求30次左右,正好能住出来钻卡。以前是万豪白挑的钛金卡,万豪是肯定保不住。如果希尔顿没那么多水钻了就入坑。如果还有好多水钻就不玩常客了。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
LouisGu2020-11-26 16:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
blackblood2020-1-26 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
naive3202020-1-26 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2020-1-26 10:35:00  | 显示全部楼层
是的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
李先生的牛肉面啊2020-1-26 14:30
爱卖萌的伏地魔2020-1-26 10:38
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
cckkckck  蓝钻会员  2020-1-26 10:36:41  | 显示全部楼层
国内钻会少很多,北美钻还是一大堆
Andrew    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
希尔顿还是分布太少,欢朋总有种不是希尔顿的感觉
爱卖萌的伏地魔  钻石会员   楼主| 2020-1-26 10:39:47  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2020-1-26 10:36
国内钻会少很多,北美钻还是一大堆
谢谢!实打实的钻再多我也不介意,我介意的只是水钻。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李先生的牛肉面啊2020-1-26 14:30
爱卖萌的伏地魔  钻石会员   楼主| 2020-1-26 10:40:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非常感谢!
圆圆圈圈圈圈 发表于 2020-1-26 10:37
感觉欢朋还不如HIX
爱卖萌的伏地魔  钻石会员   楼主| 2020-1-26 10:41:59  | 显示全部楼层
圆圆圈圈圈圈 发表于 2020-1-26 10:37
谢谢,我会去的城市基本也都会有希尔顿的。
隐居的平民  蓝钻会员  2020-1-26 10:58:35  | 显示全部楼层
我觉得是应该把待遇留给真正有需求的人
Ape  钻石会员  2020-1-26 11:00:36  | 显示全部楼层
嗯嗯
GevinLee  蓝钻会员  2020-1-26 11:41:21  | 显示全部楼层
国内水钻少很多  放心住尔顿吧!
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-26 11:57:47  | 显示全部楼层
本来国内希尔顿水钻指的是直接匹配钻卡就可以享受钻卡权益,现在不管其他集团是什么卡匹配只能到金卡,要住18晚上才能升级钻卡,所以说水钻这个词在国内在国外已经基本消失;唯一可以被称作为水钻的就是通过信用卡匹配的钻卡不会掉级
鲜花 (3朵) 鲜花榜
官方认证最水高级会员2021-10-3 02:53
wwwww888882020-7-17 17:58
白流苏2020-1-27 17:57
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案