发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海颖奕皇冠假日酒店2020除夕夜

2213 30
去年12月就谋划和父母一起去颖奕过个年,吃顿年夜饭,住个酒店,享受下顺便刷个房,当时app有预付优惠活动。而且之前一直感觉颖奕的地理位置与环境适合度假

一、 前言

临近春节当前全国疫情形势严峻,除夕夜前酒店电话询问,确认酒店年夜饭是否来就餐。确认很多人都退了,我想就去吧,无人聚集也安全了。
附:原本计划除夕夜后,魔都飞沈阳,那里订了两家CP,昨天看了疫情,果断CZ机票与酒店都退了响应号召
[htitle=二、,到达]中午12:30到达酒店,高速公路出口都有警车盘查疫区进入的车辆。走进酒店感觉入住酒店人数不多,Check in 没有排队,但酒店所有工作人员都已经佩戴口罩,工作人员说都是公司统一发放的。而且前台人员告知如果有疫区人员入住第一时间上报公安。
前台小哥哥无识别、无问候,估计非常时期,给了饮料券。订了高级房,App里升级到了高尔夫球场景观豪华房。 上海颖奕皇冠假日酒店2020除夕夜
大堂吧
大堂吧
[/htitle][htitle=三、,餐饮]到店正好午饭时间,去位于一楼的西餐厅(也是早饭地),餐厅空无一人,点了香肠薄本披萨、海鲜泡饭,味道很好,照片没拍。
年初一的早餐也在这吃,早上进去报房号后,竟然主管小姐姐说我的是年夜饭没早饭(她误以为买年夜饭客房套餐)。年夜饭我是单独买的,果断拿出App给她看,两间房都是including breakfast的。后来她再double check 了,说搞错了 上海颖奕皇冠假日酒店2020除夕夜
西餐厅
自助早餐
西餐厅
早餐
年夜饭是在中餐厅,除夕夜只有3个包厢、大堂只有5桌(一大桌、四小桌),基本都是上海本地的(非常时期)。年夜饭还是不错的 上海颖奕皇冠假日酒店2020除夕夜
中餐厅
[/htitle][htitle=四、,酒店概况]酒店位于博园路,这个地方很谧静,现在发现周围万科造了房子,感觉喜欢以前的安静。
酒店很大,环境安逸,适合度假,可惜上海连日下雨。 上海颖奕皇冠假日酒店2020除夕夜
走廊
共享单车
中餐厅、西餐厅走道
客房电梯
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
沈宇2020-10-2 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
放开那猪仔让我来2020-3-16 15:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wty10977959082020-1-26 11:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
悲惨人生赵2020-1-26 02:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2020-1-26 00:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Fatdo  钻石会员  2020-1-25 23:37:54  | 显示全部楼层
差点和你做邻居,可惜我退了,相应号召,留在家里过除夕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2020-1-26 01:27
iseeall    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奔跑的loach  钻石会员   楼主| 2020-1-25 23:47:49  | 显示全部楼层
Fatdo 发表于 2020-1-25 23:37
我本来后续从魔都飞沈阳,沈阳定了两家皇冠假日,现在机票、酒店昨天根据疫情严重性都退了
奔跑的loach  钻石会员   楼主| 2020-1-25 23:51:53  | 显示全部楼层
mb1069419 发表于 2020-1-25 23:37
空荡荡的
嗯,非同寻常的庚子年
奔跑的loach  钻石会员   楼主| 2020-1-26 00:37:15  | 显示全部楼层
iseeall 发表于 2020-1-26 00:25
佩服LZ的勇气...
还有个小插曲,酒店露天停车场发现鄂牌SUV,后来阿 sir开过来核实,虚惊一场
J哥  钻石会员  2020-1-26 01:04:29  | 显示全部楼层
奔跑的loach 发表于 2020-1-26 00:37
还有个小插曲,酒店露天停车场发现鄂牌SUV,后来阿 sir开过来核实,虚惊一场
最近同事上鄂A牌挺多的
SHskyteam  钻石会员  2020-1-26 01:27:43  | 显示全部楼层
Fatdo 发表于 2020-1-25 23:37
我也是,临时退了。明天可能会去
飞的那一客  蓝钻会员  2020-1-26 08:42:56  | 显示全部楼层
这家原来也种草了,发现春节里面他家都涨就这家没涨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2020-1-26 13:06
kingxin  白金会员  2020-1-26 10:14:11  | 显示全部楼层
上海餐厅里菜盘尺寸还是那么精致。
SHskyteam  钻石会员  2020-1-26 13:05:27  | 显示全部楼层
准备今天去这里,你觉得风险大不大?
SHskyteam  钻石会员  2020-1-26 13:06:24  | 显示全部楼层
飞的那一客 发表于 2020-1-26 08:42
这家原来也种草了,发现春节里面他家都涨就这家没涨
是的,她家价格还可以,我想今天去住个三天,如何?
奔跑的loach  钻石会员   楼主| 2020-1-26 13:15:23  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2020-1-26 13:05
准备今天去这里,你觉得风险大不大?
个人感觉还是谨慎为好,我入住那一晚我这楼层侧翼只有我们一家人,两间房,人流量不大。初一我感觉有近百人左右,我CO了。感觉酒店可能也是有意识的把不同日期入住人员安排在4#、5#楼不同楼宇
SHskyteam  钻石会员  2020-1-26 13:30:26  | 显示全部楼层
奔跑的loach 发表于 2020-1-26 13:15
个人感觉还是谨慎为好,我入住那一晚我这楼层侧翼只有我们一家人,两间房,人流量不大。初一我感觉有近百人左右,我CO了。感觉酒店可能也是有意识的把不同日期入住人员安排在4#、5#楼不同楼宇
有道理
奔跑的loach  钻石会员   楼主| 2020-1-26 13:44:08  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2020-1-26 13:30
有道理
当前时期,珍惜健康
飞的那一客  蓝钻会员  2020-1-26 17:18:46  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2020-1-26 13:06
是的,她家价格还可以,我想今天去住个三天,如何?
这段时间还是算了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2020-1-26 17:25
Sasori  空乘  2020-2-9 15:53:26  | 显示全部楼层
感谢LZ为广大飞友带来的前方报道
飞客2596505  蓝钻会员  2020-2-9 16:19:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,佩服LZ的勇气
dancer  黑钻会员  2020-2-9 19:11:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望