发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PEK国际出发正常吗

835 8
明天下午PEK转Lax到JFK的航班,看到app里今天有这样的警报,估计是因为最近的病毒。请问有经验的朋友,这种警报不会影响航班正常起飞吧 PEK国际出发正常吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
doctor_tx2020-1-26 05:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

目前一切正常,北京现在是道路客运从26号开始停止进京出京,按照这个局势,我估计马上会蔓延到铁路和飞机!毕竟中国要先保北京
yangxq  终钻会员  2020-1-26 08:33:30  | 显示全部楼层
目前看没异常
MagnusXu  黑钻会员   楼主| 2020-1-26 12:06:17  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2020-1-25 21:58
目前一切正常,北京现在是道路客运从26号开始停止进京出京,按照这个局势,我估计马上会蔓延到铁路和飞机!毕竟中国要先保北京
好的,谢谢!
eXterkTi  蓝钻会员  2020-1-26 18:16:02  | 显示全部楼层
一二三四五六七八九十 发表于 2020-1-25 08:58
目前一切正常,北京现在是道路客运从26号开始停止进京出京,按照这个局势,我估计马上会蔓延到铁路和飞机! ...
目前北京一切正常。现在这个Travel Alert是因为AA发布了针对PEK和PVG出港的改签政策,现在可以免费改签2月29日前出发的航班或者修改1年之内的其他始发地的航班,如果你还准备飞原航班可以继续正常出行直至进一步信息发布。
蓝天白云111  钻石会员  2020-1-29 21:22:28  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2020-1-26 18:16
目前北京一切正常。现在这个Travel Alert是因为AA发布了针对PEK和PVG出港的改签政策,现在可以免费改签2月29日前出发的航班或者修改1年之内的其他始发地的航班,如果你还准备飞原航班可以继续正常出行直至进一步信息发布。
HKG也有警告
eXterkTi  蓝钻会员  2020-1-29 21:58:41  | 显示全部楼层
发文的时候还没有,HKG警告是1月28日更新的。
蓝天白云111  钻石会员  2020-1-29 23:01:11  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2020-1-29 21:58
发文的时候还没有,HKG警告是1月28日更新的。
对,估计快了