发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都世纪城假日酒店西楼 Holiday Inn Chen**u Century City (West)

999 9
积分换了一晚,到店前就有短信问候。到店方式打出租车,几乎不用排队,过年前,全程带上口罩。在机场司机还嫌太近了,本来心情就一般,当场就冒火了,差点怼一顿司机。当然双流机场本来也就离城很近,非常方便,到市中心也就50多块,到店下车时想了想就还是多给司机几块吧,计价器上42块,给了司机50,司机感恩戴德的,专门追上来说谢谢。
check in非常顺利,酒店冷冷清清。升到了行政大床房。问要吃早餐吗,答曰不需要。
成都世纪城假日酒店西楼 Holiday Inn Chen**u Century City (West)
这个洗手间好像重新装修过?
感觉像是重新装修过了。
送了一盘水果和一个欢迎礼物,便签盒,拆开看了下,没带走。
感觉房间大小还可以?
出去逛了逛,不敢进城。天府国际金融中心,其实就是以前市行政中心改为天府国际金融中心后加建了双塔。白天搞个彩虹色?骚得可以……
就在南边晃了一圈,回去睡觉,一觉睡到第二天快中午。退房。
全文完,谢谢观看。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
aickgaven2020-1-26 03:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小乖乖2020-1-25 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2020-1-25 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2020-1-25 16:37:46  | 显示全部楼层
不错
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-25 16:38:40  | 显示全部楼层
不得不说房间有点老气了
KEVVV  钻石会员   楼主| 2020-1-25 16:43:50  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-25 16:38
不得不说房间有点老气了
这酒店在我上高中的时候就修好了,大概十几年了吧……其实还可以啦。
当年看外形还以为是个很高端的酒店。后来才知道原来Holiday Inn并不高端
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-25 16:56:11  | 显示全部楼层
KEVVV 发表于 2020-1-25 16:43
这酒店在我上高中的时候就修好了,大概十几年了吧……其实还可以啦。当年看外形还以为是个很高端的酒店。后来才知道原来Holiday Inn并不高端
是的 hi的logo就是看起来比较没那么高端,洲际的I就不一样了
Foooo  空乘  2020-1-25 20:08:32  | 显示全部楼层
简洁明了~送花支持
bsky  黑钻会员  2020-1-25 20:21:17  | 显示全部楼层
洗手间确实可以
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-26 11:01:41  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2020-1-26 10:11
我怎么感觉有点像无锡dt……
确实房间一模一样