发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦集团真的是,最晚一个发布声明的不说

关闭 [复制链接]
6076 49
西門吹雪  终钻会员  2020-1-25 11:06:11  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2020-1-25 09:46
凯悦社会责任方面差的很。之前北美的凯悦出现大量信用卡盗刷,对各种被盗刷的客户凯悦连道歉的话都没说,拒绝一切补偿。
公道话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想坐飞机的小pig2020-1-29 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天飞鸿  终钻会员  2020-1-25 11:14:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么这么激动哇?大过年的,冷静些。
海天飞鸿  终钻会员  2020-1-25 11:17:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是不是神经病?我骂你了吗?你就开始人身攻击?你崇拜的凯悦是美国公司,是你美国主子?
西門吹雪  终钻会员  2020-1-25 11:28:11  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-1-25 11:12
就好像万豪社会责任感好到哪去一样,是觉得万豪这几天没被群嘲够?跑凯悦板块找存在来了?你爱住不住,还一口一个社会责任感差,希尔顿爱吃鸡马里奥哪家不是黑点一把一把的?还谁比谁高贵了?转眼就忘了西藏的事儿了是吧?给你鼓鼓掌
不要提西藏,哪家集团的酒店在接待那位又不是没报道过…
海天飞鸿  终钻会员  2020-1-25 11:28:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
下次你刷卡被凯悦盗刷,千万别说不好
海天飞鸿  终钻会员  2020-1-25 11:30:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
闹黑凯悦?我不过说了北美凯悦发生的盗刷事件,凯悦拒绝一切责任和赔偿的恶劣嘴脸?你就开始人身攻击,你这样好吗?
海天飞鸿  终钻会员  2020-1-25 12:33:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
凯悦的均价很高吗?高冷而已,酒店素质比华尔道夫,丽思卡尔顿,豪华精选,瑞吉好在哪儿?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想坐飞机的小pig2020-2-5 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛莱斯特  空乘  2020-1-25 13:24:35  | 显示全部楼层
凯悦今天全球可退了。
西門吹雪  终钻会员  2020-1-25 13:40:40  | 显示全部楼层
花卷_Jack 发表于 2020-1-25 13:21
不是住不起,洲际和w也住过。如果发布这么晚 还是事实叫酸,那就是来酸凯悦的。不仅住hi 4p,OTA的可以酸,住国产三大集团的也照样可以,因为都比你凯悦早发布
层主客观,观点客观就行!
另外个人的主张是住不起的坛友也可以在凯悦版发文和回帖讨论(何况还是其他坛友的贴,问问发文楼主有意见吗?),如果不可以的话烦请凯悦版主、论坛管理员出来公开声明一下,谢谢! 凯悦集团真的是,最晚一个发布声明的不说
随意看看  钻石会员  2020-1-25 14:56:42  | 显示全部楼层
期航这种垃圾 一粉抵十黑
随意看看  钻石会员  2020-1-25 14:57:05  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2020-1-25 13:40
层主客观,观点客观就行!另外个人的主张是住不起的坛友也可以在凯悦版发文和回帖讨论(何况还是其他坛友的贴,问问发文楼主有意见吗?),如果不可以的话烦请凯悦版主、论坛管理员出来公开声明一下,谢谢!
他就是个骄傲货 住个凯悦都优越感了
随意看看  钻石会员  2020-1-25 15:00:16  | 显示全部楼层
花卷_Jack 发表于 2020-1-25 13:21
不是住不起,洲际和w也住过。如果发布这么晚 还是事实叫酸,那就是来酸凯悦的。不仅住hi 4p,OTA的可以酸,住国产三大集团的也照样可以,因为都比你凯悦早发布
人家好不容易住个凯悦 让他装骄傲呗
Sasori  空乘  2020-1-25 15:01:14  | 显示全部楼层
大家都开开心心地过个年,好不好?