发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不敢出门只能宅酒店的上海国家会展中心洲际

2929 36

一、 抵达酒店

这次上海溜达不是很顺利……
接连下了几天雨,2号线又停,然后还有老太太从瑞金逃出来…
双十一房券两晚,其实没便宜几块钱,因为非展会期间本来就便宜,住这儿也是想着去动物园方便(结果没去)再一个就是一大早虹桥火车站坐车方便。
酒店位于国家会展中心,二号线徐泾东6号口出来五分钟,是四叶草型建筑的一个角,体量看起来巨大,周边可能有些配套但是下雨加特殊情况就没出去逛…
进门两侧都可以办理入住,左侧有会员柜台可以坐着办但是因为到的时候并没有人所以就在普通柜台办了…
前台小姐姐很热情!因为第三天早上六点就要走,于是就送了第三天早上的外带早餐,把大使两晚单早并成双早了,然后预约了虹桥大巴,还挺方便,最早一班6.30,10分钟就能到。
[htitle=二、,客房]因为是过生日嘛,提前沟通了一下希望简单布置,能送个蛋糕就很满足了。
前台升一级至豪华房,给了9楼(共10层,顶层是酒廊)离电梯比较近的房间,给了两张饮料券换了个果汁和圣培露…
欢迎礼贼丰富,属于洲际中第一档的了吧…水果得有个六七样,还有小点心,进房间十分钟后送来了巧克力蛋糕和一次性用品,感觉时间衔接的恰到好处,服务水平比比瑞金舒服一些。
Minibar还挺满,桌上也有小零食,另有咖啡机配四颗胶囊。
客房景观的话几乎没有,正对着外面十字路口,下面就是酒店大门……
房间很大,卫生间和房间的隔门可以滑开。
夜床已开好,生日大象
商务风,可以办公
咖啡机,小食,minibar忘记拍了
单盆,备品马鞭草,不太好用…味道闻多了感觉很奇怪,还是喜欢上海滩
可以开门泡
非智能马桶
水果真多!主要是好吃
巧克力蛋糕也好吃,不腻
[/htitle]

二、 设施与服务

健身房和泳池都没去…甚至不知道在哪儿
离店时用了酒店的送站服务,中巴车,袋走早餐(一个面包一个水果一个奶)
[htitle=四、,餐饮]这家洲际早餐感觉比瑞金好一些啊。品种多,口味也可以,有小笼包和生煎(不正宗)和印度模样厨师做的地道鸡蛋饼,比瑞金的鸭血粉丝汤好多了…
另外,在彩丰楼吃了个晚饭,点了一个什么带子虾,小炒皇,炒饭,再想点别的的时候主动提醒可能会吃不完,不错,会员85折下来不到500,送了橙汁,服务热情有些尴尬,人少,都戴着口罩,挺吓人…… 菜味道可以,分量不小,略咸。
早餐有领位,会给个会员的牌子,虽然没啥用。。
整体还行吧,点菜的时候感觉是不是有菜单没拿出来…
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边啥都没有,除了离虹桥枢纽近,毕竟展会配套酒店…
不敢往市里去,打车去了趟青浦奥莱(20分钟左右)简单溜达了一下。

四、 整体评价

优点:非展会时期服务好,价格低,餐饮水平在线
不足:无配套,远。
最后感谢前台送了我两副口罩!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
mafiaRuby2020-2-12 03:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hzhfly2020-2-9 03:54
yanyingming2020-2-8 16:11
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
634238273@qq.co2020-1-25 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhjyi2k82020-1-25 16:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

起落安妥  黑钻会员  2020-1-25 00:34:18  | 显示全部楼层
酒店中央空调更恐怖
鲜花 (2朵) 鲜花榜
iseeall2020-1-26 00:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
SHskyteam2020-1-25 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊啊?  钻石会员   楼主| 2020-1-25 00:39:40  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-1-25 00:34
酒店中央空调更恐怖
也是。。现在宅家了嘛
bbwhhh  蓝钻会员  2020-1-25 00:53:05  | 显示全部楼层
酒店流动人员很多啊
0791Alex  黑钻会员  2020-1-25 00:54:41  | 显示全部楼层
抓紧回家~平平安安啊的
Damon豆猛  钻石会员  2020-1-25 00:57:21  | 显示全部楼层
这家酒廊不错,精致又丰盛
pak_leo  金卡会员  2020-1-25 01:41:14  | 显示全部楼层
国展中心前天刚确诊一例啊,赶快跑吧
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-1-25 02:29:44  | 显示全部楼层
这时候还敢住酒店的真心佩服,我明天虹桥indigo的套房都退了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iseeall2020-1-26 00:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-25 03:03:42  | 显示全部楼层
这家IC的设计太模板化了
lvyouwoyao  钻石会员  2020-1-25 08:01:19  | 显示全部楼层
楼主你哪里人
啊啊?  钻石会员   楼主| 2020-1-25 08:21:03  | 显示全部楼层
pak_leo 发表于 2020-1-25 01:41
国展中心前天刚确诊一例啊,赶快跑吧
真的假的。。
啊啊?  钻石会员   楼主| 2020-1-25 08:21:15  | 显示全部楼层
lvyouwoyao 发表于 2020-1-25 08:01
楼主你哪里人
苏州的啊。。
啊啊?  钻石会员   楼主| 2020-1-25 08:21:38  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2020-1-25 02:29
这时候还敢住酒店的真心佩服,我明天虹桥indigo的套房都退了。
前两天啊。。来都来了还能怎么办呢。。
啊啊?  钻石会员   楼主| 2020-1-25 08:21:58  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2020-1-25 00:53
酒店流动人员很多啊
是啊,所以回家了嘛。。
SHskyteam  钻石会员  2020-1-25 10:35:10  | 显示全部楼层
还在么?约基友么
Foooo  空乘  2020-1-25 11:59:26  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2020-1-25 10:35
还在么?约基友么
优秀
下棋  钻石会员  2020-1-25 14:10:12  | 显示全部楼层
酒店是很危险的,回家隔离两周吧