入住延期到6月底~2月享乐荟的的酒店的取消和改期

6907 124
langzivht  蓝钻会员  2020-1-26 09:40:08  | 显示全部楼层
同反馈,希望延期,目前没接到回电,如果不行,也准备投诉。楼主有进展来说一下哦!
athena2015  钻石会员   楼主| 2020-1-26 09:54:55  | 显示全部楼层
langzivht 发表于 2020-1-26 09:40
同反馈,希望延期,目前没接到回电,如果不行,也准备投诉。楼主有进展来说一下哦!
好哒,说今天给我打电话,还没接到~我打算直接电话酒店问问能不能直接延期
yalacici  金卡会员  2020-1-26 10:21:38  | 显示全部楼层
关注,打了几个电话,没结果,2月11的三亚酒店
v3327  白金会员  2020-1-26 10:26:55  | 显示全部楼层
刚接到电话,已取消。
athena2015  钻石会员   楼主| 2020-1-26 11:46:11  | 显示全部楼层
给我打了电话了,说供应商只能取消,是否延期要等节后领导统一反应~建议有类似情况的用户也一起反应下~如果不延期其实就是浪费了也没啥,但浦发如果这个应对就有点让人心寒了~
athena2015  钻石会员   楼主| 2020-1-26 11:46:49  | 显示全部楼层
v3327 发表于 2020-1-26 10:26
刚接到电话,已取消。
取消没问题,但应该很多人的都是在2月底到期,如果不延期感觉2月底去住的概率也不大应该
athena2015  钻石会员   楼主| 2020-1-26 11:48:42  | 显示全部楼层
langzivht 发表于 2020-1-26 09:40
已经给我回复了,看下我的帖子,说节后由领导统一决定能否延期,也问了臻客的客服,说取消没问题,但是延期与否只能看浦发,而且问酒店也没有用
langzivht  蓝钻会员  2020-1-26 14:03:17  | 显示全部楼层
athena2015 发表于 2020-1-26 11:48
已经给我回复了,看下我的帖子,说节后由领导统一决定能否延期,也问了臻客的客服,说取消没问题,但是延期与否只能看浦发,而且问酒店也没有用
今天有联系浦发,和楼主一样,目前只能先取消,说节后由领导决定能否延期,问酒店没用,酒店说第三方订的,要第三方和酒店达成一致。已经强烈要求尽快处理了。
langzivht  蓝钻会员  2020-1-26 14:06:31  | 显示全部楼层
目前来看浦发应对滞后,处理问题不积极,缺乏应有的社会责任意识。
athena2015  钻石会员   楼主| 2020-1-26 14:28:13  | 显示全部楼层
langzivht 发表于 2020-1-26 14:06
目前来看浦发应对滞后,处理问题不积极,缺乏应有的社会责任意识。
嗯,的确,银行同意延期的损失应该有限吧,毕竟没有住酒店的话,浦发也不需要出钱吧~续期的成本会很高吗?我感觉我还算是个好客户,本来对权益属于佛系,但这种特殊情况浦发这个反应的确很失望~算啦,佛系看节后的应对吧~正好重新考虑一下其他信用卡的选择~
emil2046    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Little-Mi  钻石会员  2020-1-26 21:38:09  | 显示全部楼层
一样,前天打的电话,一样答案。现在可以取消但延期还未定,我定的2/16,和月底也没啥差别~等更新
athena2015  钻石会员   楼主| 2020-1-26 23:12:35  | 显示全部楼层
emil2046 发表于 2020-1-26 21:23
其实银行延长有何成本?出了这事,我压根儿就没定,不能拿生命开玩笑。国家都推迟节后工作时间了,现在就看浦发的社会责任了。
我是疫情发展这么严重之前定的,哎~
athena2015  钻石会员   楼主| 2020-1-26 23:12:53  | 显示全部楼层
Little-Mi 发表于 2020-1-26 21:38
一样,前天打的电话,一样答案。现在可以取消但延期还未定,我定的2/16,和月底也没啥差别~等更新
嗯,有消息互相分享下吧~
轻熟男  白金会员  2020-1-27 15:25:49  | 显示全部楼层
athena2015 发表于 2020-1-25 16:02
必须2月29号入住
我2月29之前订房,可以订之后两个月的
athena2015  钻石会员   楼主| 2020-1-27 15:36:25  | 显示全部楼层
轻熟男 发表于 2020-1-27 15:25
我2月29之前订房,可以订之后两个月的
也许您的权益到期时间晚~我特别和客服确认了两次
athena2015 发表于 2020-1-27 15:36
也许您的权益到期时间晚~我特别和客服确认了两次
你在问下客服吧。。2.29预定过期,可以预定2个月内的,也就是4.30
Little-Mi  钻石会员  2020-1-27 18:46:34  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2020-1-27 18:18
你在问下客服吧。。2.29预定过期,可以预定2个月内的,也就是4.30
您这个是享乐荟嘛?还是5w积分?
angreifen  黑钻会员  2020-1-27 22:36:39  | 显示全部楼层
浦发有两个酒店 一个是五万分的 一个是享乐汇的 五万分的退了至少还能回分 享乐汇的本来就是权益 不延期 退不退就那么回事了
athena2015  钻石会员   楼主| 2020-1-28 10:33:01  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2020-1-27 18:18
已经问过了,还是说2/29号必须入住,然后预订必须提前7天,我这个是去年四月份的享乐荟的权益