来茶馆两年,终于水成钻石,总结一下

2199 41
来茶馆两年,终于水成钻石,总结一下
010,无砖,无车,无房,只有很一般的工资流水。
17年刚毕业为了无息分期买mac申请了招行young卡,下卡额度5000,随后无意间发现了茶馆,打开新世界,跟各位大佬学习不少。
18年看各路大佬都在申请YE白,阴差阳错被种草了白麒麟,业务员上门申请,只提供身份证,竟然通过,下卡54k,有点小激动,人生第一张白金卡。
19年办理老农房贷,强制办理靓居金卡,下卡27k,没有领卡,直接申请悠然白秒批,然后销卡靓居。因为没有了6+1,一度想销卡。。。
19年6月因为即将突破4行,怕记仇,于是申请了muse,下卡33k。
19年8月惊闻0001下架,赶紧申请0072附带0001下卡,下卡30k,激活当天网点工资流水提额到80k。
19年12月痛下决心,销卡muse,因为觉得火种没必要,记仇是因为资质不好。
20年1月听说大山白放水,当时刚销卡muse45天,直接网申大山白V,上传了工资流水,无征信等待9天下卡。
20年1月在申请大山白之后两天,一个朋友告知农行网红支行申请精粹白的税单要求降低了,于是花了100块打车前往申请精粹白,只提供了身份证,个人所得税app拍照,支付宝公积金拍照,经理非常好,提交之后3天下卡70k。
总结下来就是,想要好卡就要提升自己的资质,不要过多申菜卡,不要怕销卡记仇,宁缺毋滥,当断则断,银行是巴不得给你卡的,记仇是因为资质不够。
2年只有5行,在茶馆不够看。
目前持卡情况:
招行:young卡39k 无缘无故小黑屋中
中行:0001+0072 80k
交行: 白麒麟+神鹿 65k
建行: 大山白 首卡没拿到未知额度应该就是80k了
农行: 精粹白+悠然白 70k
年后继续申请招行经典白,代发流水都可以申百夫长了,但是前后5次全部悲剧,感觉一生黑了。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
尼尔2020-1-24 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tianji42020-1-24 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鬼客2020-1-24 17:54
隔壁老吴2020-1-24 15:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

svmmer  钻石会员  2020-1-24 14:11:08  | 显示全部楼层
招行生无可恋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
济南龙一2020-1-24 18:18
Jasse  蓝钻会员  2020-1-24 14:11:40  | 显示全部楼层
打铁还得自身硬
飞客2594578  钻石会员  2020-1-24 14:16:37  | 显示全部楼层
老农也太容易了 感觉大山白也比以前要求低了
电池王子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 14:24:55  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-1-24 14:18
曼总牛,向您学习
电池王子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 14:25:03  | 显示全部楼层
SuperSakya 发表于 2020-1-24 14:16
老农也太容易了 感觉大山白也比以前要求低了
网红支行给力
电池王子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 14:25:26  | 显示全部楼层
svmmer 发表于 2020-1-24 14:11
招行生无可恋
同感
fengwuhen  终钻会员  2020-1-24 14:53:53  | 显示全部楼层
优秀啊
wq3954816  黑钻会员  2020-1-24 15:00:59  | 显示全部楼层
虽无房无车工作不错薪酬可以
cf1101  白金会员  2020-1-24 15:15:12  | 显示全部楼层
大佬大佬~
小白想问下 招商的young卡 和交行的鹿卡是很有必要的吗?看大佬都好几个要刷积分的卡了还留着这俩。
很特殊吗?
感觉大佬工资特别高
电池王子  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 15:24:58  | 显示全部楼层
cf1101 发表于 2020-1-24 15:15
大佬大佬~小白想问下 招商的young卡 和交行的鹿卡是很有必要的吗?看大佬都好几个要刷积分的卡了还留着这俩。很特殊吗?
young卡腿毛卡,招行除了白金都一样。神鹿留不留都行,我是看中神鹿v的颜值。
隔壁老吴  黑钻会员  2020-1-24 15:34:05  | 显示全部楼层
不知道lz玩卡的目的是啥 ,我就很明确 里程里程里程 哈哈
相南  钻石会员  2020-1-24 15:44:27  | 显示全部楼层
大佬,不是IT就是管理层了。
cf1101  白金会员  2020-1-24 16:04:42  | 显示全部楼层
电池王子 发表于 2020-1-24 15:24
young卡腿毛卡,招行除了白金都一样。神鹿留不留都行,我是看中神鹿v的颜值。
谢谢解答。
我感觉招商,没有我特别喜欢的卡,光大的海豚到还挺喜欢,打算回来推。
现在就去建行有十砖,公积金在建行,交行有十砖。要到四月有砖可动。工资邮储发。想等中行活动终免0001。建行,交行ue?光大海豚。
差点忘了,广发高铁白或者水(鼎级)白的广发贵宾厅也是有点需求的
求个春节后的推卡顺序麻烦大佬推荐下
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted