发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ6442:成都飞长春 安检口升舱,狂饮三杯普洱,行李优后出

2777 58
随便说几句
漫长的工作,每天看着航班日期临近,意味着距离回家的日子越来越近。
好久没飞南航了,机缘巧合水了金,加上换票失误,最终只能用东航里程换了南航的票。
不过,回家总还是开心的,所以,JUST SO SO 啦......
CZ6442:成都飞长春 安检口升舱,狂饮三杯普洱,行李优后出
飞行信息
航班号:CZ6442
计划起飞:1315      实际起飞:1320
计划到达:1655      实际到达:1628
飞行距离:2630km
机型:A320-200     机龄:7.5年
飞行体验
提前问了朋友,结果得到了“南航金卡升舱是不存在”,“经济和超经中间就是个帘子,第一排还不如安全出口”的回答。后来发现公务四个一直都没卖出去,于是做了登机口升舱的准备。大白菜CC都戴了口罩,但这也无法掩盖她们的热情,第一次南航公务,服务还是满意的,不过经济餐食,也提前做了心理准备。下飞机竟然有小车,对于从**转过来的我,对于这次南航两舱体验还是比较满意的,除了餐食。
系好安全带,调制座椅靠背,我们的飞机就要起飞了
还没完全放假,双流机场人并不是很多,当然,也可能是安检口全开的原因,所以并没有春运拥挤的感觉。
所有两舱加各种卡都在这里。
然鹅,难道是匹配的原因,为啥柜台一脸不耐烦的看我一眼:“你是什么会员?”
丑青蛙:“南航金卡”
“你把会员卡给我看一下”
丑青蛙:“能给我换到40A吗?”
“你那已经靠窗了”
丑青蛙:“那是第一排,我想坐安全出口靠窗”
“没有!”
反正我也不知道咋得罪这位大哥了,也许是看水金不顺眼?反正之前就想着升舱了,具体行李牌上打34K还是40A都不重要了。
第一次来双流机场自营休息室,四个字形容——失望至极。
在安检排队的时候,收到升舱的短信,点进去,支付完,再一看其他座位也都有人了,
幸亏手快,不然想花钱都花不上了。
大中午的,连个热食都没有,吃了块蛋糕+面包,喝杯咖啡,拿瓶水,就这么简单,其他啥都没有。
不过,在大大的失望中,这个枣糕还算可以。
从休息室出来晃晃,这个似乎是曾经那个功夫熊猫的海航吧,
红彤彤的,一开始还以为又遇到吉祥的大红了呢。
好久不见,中国东方航空,
下次见面,不知道要等到何时了。
正在推出的江西航空,好像这是第一次见?
双流机场的玻璃,真的是对看飞机太不友好了。
你好,中国南方航空。
登机口手写改了座位。
丑青蛙,好好感受大白菜的公务舱吧。
登机后,CC主动过来,帮着挂衣服,问喝什么,我说矿泉水就行,直接简单粗暴——小矿,这在大木头的飞机上,可是稀罕货。
另外,耳机,毯子,报纸,都有,不过耳机没有,估计就听个响,习惯用自己的。
拿了热毛巾,座位上看去还行,不算太破旧。
验明正身?
推出,
拜拜大木头。
看大白菜大灰机,
拜拜成都。
介是澳航的飞机吧,咋停在这呢?
最萌大小飞机对比,想了好久的成都航ARJ21和大白菜的应该是777?
02L,HERE WE GO !!!!
好久没见到阳光了,最近成都好冷,能看到太阳和蓝天的感觉,真的太棒了。
平飞就开始上餐了。
在地面,CC提前过来点餐,再加上这普洱与坚果,给我了一个有公务餐食的感觉。
直到。。。。。。
她来了,她来了,她端着经济舱的餐食走来了......
好吧,不保证餐食,加上四个人都是升上来的,所以也还好。
试想一个画面,要是有一个是上的现金,那其他几个人.......
吃饱饭,丑青蛙继续看电影。
餐盒里面的零食,值得表扬的是,普洱一直在续,基本快喝完的时候,就会给加满,还是不错的。
瞅眼娱乐系统,还将就吧,几个电影,几首歌。
俯瞰被白雪覆盖的大地,夕阳染红了远方。
不知道夹层中的这只小虫子,是什么时候,在这里躺下的。
也不知道,
何时,打扫机舱的工作人员才会将它带走。
白雪覆盖,长春进近。
回不去的叫做家乡,
落地长春龙嘉。
远机位,偶遇龙浩航空。
来个经典角度。
为啥没拍好?
因为,
有!小!车!!!!
受宠若惊啊,
竟然在长春给了小车......
但是一路被地面小姐姐赶着走,有点尴尬,我想拍飞机啊......
上小车前回首拍了一张,
不好意思让车上的人等我,
突然感觉,小车这次出来的有点尴尬......
最后“夸”一下长春地面,
我的优先行李......
最最后,
祝大家新的一年顺顺利利的,
都能够身体健健康康的,
早日渡过难关。
咱们下次旅行再见了,
拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
羽稻烈火飞客博主2020-4-28 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzhhshhs?2020-2-5 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前站起飞·Arriving2020-1-26 19:25
dou10262020-1-25 01:00
手机漫游中2020-1-25 00:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

SteveHl  钻石会员  2020-1-24 14:57:26  | 显示全部楼层
沙发!
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-24 14:58:53  | 显示全部楼层
呦吼,老弟你来啦
飞客2442338  钻石会员  2020-1-24 15:47:09  | 显示全部楼层
新年快乐
风的呼唤  蓝钻会员  2020-1-24 15:55:47  | 显示全部楼层
不给公务舱的餐食让我基本上放弃了升舱
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-24 20:30:06  | 显示全部楼层
不告诉你@@ 发表于 2020-1-24 15:38
新年快乐
新年快乐
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-24 20:30:17  | 显示全部楼层
飞客2442338 发表于 2020-1-24 15:47
新年快乐
新年快乐
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-24 20:30:53  | 显示全部楼层
风的呼唤 发表于 2020-1-24 15:55
不给公务舱的餐食让我基本上放弃了升舱
然鹅,我升的时候,前序还没降落,所以还抱有一线希望…
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-24 20:31:06  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2020-1-24 19:53
来啦老弟
嗯呐,老兄
手机漫游中  终钻会员  2020-1-25 00:38:28  | 显示全部楼层
图文并茂,春节快乐
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-25 07:38:27  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2020-1-25 00:38
图文并茂,春节快乐
新年快乐,
风的呼唤  蓝钻会员  2020-1-25 13:12:35  | 显示全部楼层
丑啊丑啊丑青蛙 发表于 2020-1-24 20:30
然鹅,我升的时候,前序还没降落,所以还抱有一线希望…
看过几次乘务员往前舱端经济舱餐盒,还有几次买的I舱,看到升舱的都是经济舱餐食。
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-26 09:15:48  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2020-1-26 00:04
多少钱升?
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-1-26 09:16:07  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2020-1-25 16:03
感谢分享
谢谢,新年快乐
ljl8999  白金会员  2020-1-26 19:19:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在头条上我也在关注你,呵呵

回帖奖励 +1 威望