发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好不容易订到的西双版纳喜来登春节积分房,不敢去旅游了

707 15
计划好久的行程,本来用15000积分换的春节期间的房价要近2000,现在因为众所周知的原因不能去了,感觉损失了好多呀。
有多少人这个春节继续旅行的呢???

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黄绿相间  钻石会员  2020-1-23 21:07:04  | 显示全部楼层
odes 发表于 2020-1-23 21:05
今天火车上一个人说,版纳有登革热。到处在喷药杀蚊,尤其是乡下。。
我国庆去的,确实有,现在还有吗?不过登革热比起这个病毒,就还好了
thursday  钻石会员   楼主| 2020-1-23 21:46:28  | 显示全部楼层
我也是定了五万,已经取消了。以后再去吧
保命重要,以后再去
wjd3308619  黑钻会员  2020-1-23 22:11:24  | 显示全部楼层
不去湖北没必要太担心
z7874980  白金会员  2020-1-23 22:27:34  | 显示全部楼层
今天入住一样积分五晚俩间,询问是否有武汉人入住,告知有俩个武汉人在酒店被隔离不许进入公众场所,礼宾前台都带着口罩,蚊虫什么的跟这个比都不算什么了,只有一个钛金,因为担心武汉住客,把另一个房间待遇也都送了,隔壁小镇买了医用外科口罩,凑和住吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23099212020-1-31 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-23 22:44:40  | 显示全部楼层
继续 减少天数
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-23 22:44:48  | 显示全部楼层
不然损失太大了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jumanji2020-1-24 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EricChou0204  钻石会员  2020-1-23 22:52:13  | 显示全部楼层
我本来也订了2月底去五天,后来取消了。。。
z7874980 发表于 2020-1-23 22:27
今天入住一样积分五晚俩间,询问是否有武汉人入住,告知有俩个武汉人在酒店被隔离不许进入公众场所,礼宾前台都带着口罩,蚊虫什么的跟这个比都不算什么了,只有一个钛金,因为担心武汉住客,把另一个房间待遇也都送了,隔壁小镇买了医用外科口罩,凑和住吧。
您是不是早上入住的啊
z7874980  白金会员  2020-1-25 09:42:46  | 显示全部楼层
未能豆子 发表于 2020-1-24 01:48
您是不是早上入住的啊
23号晚上到的,自驾来的,丽江-昆明遇见1个检查站差湖北车,昆明-西双版纳遇见俩个检查站查车,这俩天旅游团太多了,叫餐房间吃吧
z7874980 发表于 2020-1-25 09:42
23号晚上到的,自驾来的,丽江-昆明遇见1个检查站差湖北车,昆明-西双版纳遇见俩个检查站查车,这俩天旅游团太多了,叫餐房间吃吧
是的,都没出去,积分房就是来躺尸de