发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门瑞吉和jw万豪入住体验比较

3055 36
[htitle=一,抵达酒店]瑞吉:机场打车到酒店44澳门币,门脸很小,都没看清。大堂在二楼也很小,没什么人。
Jw,因为是在某APP上预订的瑞吉酒店,入住的时候才知道含有一次接送,就订了酒店送jw,同行的说是100多万的日本丰田保姆车。Jw门口全是人,大堂人山人海,都是办理入住的,下午到晚上没停过。 澳门瑞吉和jw万豪入住体验比较
就一张jw万豪的大堂,从行政酒廊望下去,晚上人还很多。
[/htitle][htitle=二,客房]瑞吉:升一级面对巴黎塔的景观,实在是酒店已经入住满了。欢迎礼很厚道,可惜没来得及吃,客房挺大的,有些旧了,床品特别舒服。
jw:同样升一级泳池景观,当时APP有套房,但是没给,不过房间也够大,两张大床,套房也没什么执念。白金没有任何欢迎礼,是的,连一个苹果都没有。装修风格明朗些,床垫和被子都不如瑞吉舒服。 澳门瑞吉和jw万豪入住体验比较
欢迎水果和**琳
两张大床睡得特别舒服
沙发休闲区宽敞。整体风格沉稳优雅,比较老气。
假冒巴黎塔夜景。
以上为瑞吉酒店,接下来是jw:
坐瑞吉酒店的保姆车过去啦!很近,一点几公里吧!
靠窗的休闲区域比瑞吉小,整体风格比较的敞亮,比瑞吉要年轻化一点。
房间望出去,白天的景象
晚上灯火璀璨,边上全是大工地。
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房和泳池都没去,澳门酒店服务都非常的井然有序,出门出租车都排好队等着,去哪里都很方便,快捷。
[htitle=四,餐饮]瑞吉:无行政酒廊,白金送五点半到七点半的hh,有一本酒水单可以无限量点,附赠一些佐酒小吃,非常西式。某APP附赠800澳门币的额度,在唯一的餐厅雅舍用了晚餐,自助早餐很精致。
Jw:行政酒廊环境很商务,人很多晚上hh要排队,早餐怕人多也去了行政酒廊,质量尚可。
瑞吉吧环境
瑞吉的酒吧hh,环境清幽,服务特别好。无酒精鸡尾酒很好喝,感觉尊贵而又休闲。
雅舍的环境优雅里带着贵气。
四道菜1089澳门币,不能与折扣同享,鹅肝沙律的鹅肝烘烤过入口非常惊艳,其余菜式口味偏西式,还是不太适合中国胃。
最爱的班尼迪克蛋。
云吞面这个实在太没味道了,不如后来澳门机场贵宾休息室的鱼蛋粉
别致的茶壶。 感觉这一家的西点用料和做工都非常好,中式口味的就一般般,加上隔夜饱,没吃多少。
以上为瑞吉酒店,接下来是jw:
Jw的行政酒廊挺大,一大一小两个区,第一天下午茶的时候只开了一个区,东西少而精,甜品还不错,第二天人多了,两个区都开了,但是没有了精致的甜品,只有一些吃得饱的面包,三明治之类。
下午茶的甜点,晚上的hh有叻沙汤面和冬阴功汤面,非常好吃。
早餐的水果。
早上这一碗面也不错。
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]瑞吉:金沙区,过个廊桥,有四季名店威尼斯人,各种奢侈品,假模假式威尼斯景观,划工朵拉的老头唱着意大利名曲。
Jw:银河区,酒店有门直接通往边上的时尚汇,买到了一款很难买的LV包。澳门都是吃喝玩乐住加上赌一条龙。
瑞吉吃逛。
从jw直接打车去了大三巴
一路走到金莲花
渔人码头有点意思
jw酒店门口坐公交车去了小清新的路环岛
[/htitle]

二、 整体评价

整体感觉澳门的酒店,服务水平都很高,当然,独具管家服务的瑞吉体验明显要更好一筹,感觉呵护备至,无论是酒吧还是餐厅,都会主动微笑打招呼,一个河南的女服务生一下子就能叫出你的姓氏,非常亲切。jw比较中规中矩吧!体量如此之大的酒店,服务能够如此的到位,有条不紊,也是让人赞叹的。
按人民币算,瑞吉一晚1500多含700额度,jw一晚1100多,性价比都不错。
回程时澳门报了第一例流感病毒确诊,祝澳门纸醉金迷,福寿安康。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
ki74562020-5-14 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dancer2020-2-8 17:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Chris-2020-2-6 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2020-1-25 11:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yyhch72020-1-25 04:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猪头晖  钻石会员  2020-1-23 21:40:59  | 显示全部楼层
我前2个星期也去也是去了瑞吉啊 折扣和额度可以同享啊
mc888  黑钻会员  2020-1-23 21:42:31  | 显示全部楼层
謝謝分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
溢轩2020-1-23 22:37
Dxbb  黑钻会员  2020-1-23 21:47:07  | 显示全部楼层
jw房间太多了
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2020-1-23 22:36:12  | 显示全部楼层
猪头晖 发表于 2020-1-23 21:40
我前2个星期也去也是去了瑞吉啊 折扣和额度可以同享啊
感觉其实我是多嘴问了一句,不问的话,我估计人家就八折给你打,最后额度直接扣
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2020-1-23 22:36:46  | 显示全部楼层
town 发表于 2020-1-23 21:08
瑞吉的接送权益是因为在某APP上定的缘故吗
应该fhr也有
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2020-1-23 22:37:02  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2020-1-23 21:15
如果不是行李很多 坐免费大巴就能往返于机场酒店 特别近
是的有发财车,我们懒了
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2020-1-23 22:37:26  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-1-23 21:47
jw房间太多了
所以管理和服务都相当到位
木渎Kris  空乘  2020-1-23 23:20:40  | 显示全部楼层
性价比不错诶,云吞面当然不如胖凡的宽面老姐在园区多加防备啊...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
溢轩2020-1-23 23:23
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2020-1-23 23:23:17  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2020-1-23 23:20
性价比不错诶,云吞面当然不如胖凡的宽面老姐在园区多加防备啊...
大家都保重,过个好年。
snowman1992  钻石会员  2020-1-24 13:35:24  | 显示全部楼层
打电话到JW前台和他要酒店的纪念礼物,每次去都给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
溢轩2020-1-25 09:46
瑞吉送早餐吗?
yyhch7  钻石会员  2020-1-25 04:25:52  | 显示全部楼层
瑞吉确实不错,晚上hh有驻唱可以点歌,早餐很精致,800mop可以和折扣共享,只要和他说会员折扣挂房帐,单程接送之前用在了到港珠澳口岸,司机很nice。说句老实话,澳门比香港好多了,服务也好,吃的东西也好,笑脸才能迎财神嘛。
唯一遗憾是因为定了仓促(定到入住不超过2小时)没拿到大都会套,就给了普通套,居然还送了生日布置,管家还弹着吉他唱生日歌送蛋糕,这个含税1200不到的价格自行车早就不知道去哪了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L’innommable2020-3-9 15:17
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2020-1-25 09:45:45  | 显示全部楼层
yyhch7 发表于 2020-1-25 04:25
瑞吉确实不错,晚上hh有驻唱可以点歌,早餐很精致,800mop可以和折扣共享,只要和他说会员折扣挂房帐,单程接送之前用在了到港珠澳口岸,司机很nice。说句老实话,澳门比香港好多了,服务也好,吃的东西也好,笑脸才能迎财神嘛。唯一遗憾是因为定了仓促(定到入住不超过2小时)没拿到大都会套,就给了普通套,居然还送了生日布置,管家还弹着吉他唱生日歌送蛋糕,这个含税1200不到的价格自行车早就不知道去哪了
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2020-1-25 09:46:12  | 显示全部楼层
丽日蓝天白云 发表于 2020-1-25 04:22
瑞吉送早餐吗?
某大洲定肯定送啊!白金会员应该积分换吧?
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-1-25 11:31:39  | 显示全部楼层
送花 谢谢分享!  赞一个!
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2020-1-25 16:20:45  | 显示全部楼层
誰人嘎我比 发表于 2020-1-25 11:31
送花 谢谢分享!  赞一个!
谢谢。
安大爷  蓝钻会员  2020-2-2 01:36:33  | 显示全部楼层
为啥知道人家是河南的