发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪还是不给退,这波公关有点差了吧

2293 28
ninayu  白金会员   楼主| 2020-1-23 21:31:01  | 显示全部楼层
造字的仓颉 发表于 2020-1-23 21:03
不发通知就是不给退了?也没必要在任何时候都要给自己做公关吧…
确实不给退,要不你帮忙退一个吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一叶不知秋2020-1-23 22:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吐hao劣駪2020-1-23 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LEElee  钻石会员  2020-1-23 21:34:40  | 显示全部楼层
谈了3天,酒店N个电话,会员中心3次邮件,退不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吐hao劣駪2020-1-23 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ninayu  白金会员   楼主| 2020-1-23 21:37:01  | 显示全部楼层
LEElee 发表于 2020-1-23 21:34
谈了3天,酒店N个电话,会员中心3次邮件,退不了
对的,我不知道楼上那些轻描淡写地是怎么成功的,本来和我谈半价退或者延期,我答应延期了但是我说你需要给我流程,结果一看我答应延期就直接客服不回我了把我惹毛了,再一看希尔顿和洲际,**集团这吃相太难看了吧!
ninayu  白金会员   楼主| 2020-1-23 21:43:00  | 显示全部楼层
其实我平时也是潜水比较多,万豪小金卡,出差党,我们出差的性质,有时候项目方会安排酒店所以虽然出差多但自己能选酒店的时候不多,自己选就会在万豪和ihg选,我确实不是什么忠实客户,但一直对万豪的服务各方面印象极高,但这次真的负分满满。12315见吧!
bbwhhh  蓝钻会员  2020-1-23 22:30:42  | 显示全部楼层
这时候还不给退说不过去了
随意看看  钻石会员  2020-1-23 22:40:29  | 显示全部楼层
ninayu 发表于 2020-1-23 21:43
其实我平时也是潜水比较多,万豪小金卡,出差党,我们出差的性质,有时候项目方会安排酒店所以虽然出差多但自己能选酒店的时候不多,自己选就会在万豪和ihg选,我确实不是什么忠实客户,但一直对万豪的服务各方面印象极高,但这次真的负分满满。12315见吧!
所以下次ihg或者希尔顿吧 他爱理不理就让他自个发财吧
木渎Kris  空乘  2020-1-23 23:07:22  | 显示全部楼层
ninayu 发表于 2020-1-23 21:30
谈两天了,不行
飞猪订单印象中在飞猪协商退款啥的,也得酒店同意,两天都没能同意退这个情况就很难受了...
Neil_Astral  蓝钻会员  2020-1-23 23:36:02  | 显示全部楼层
希尔顿这波可以的
CHEQIANZI  金卡会员  2020-2-3 22:14:23  | 显示全部楼层
布拉格老城希尔顿,立即邮件同意退,飞机还没到家,款已经到账了,关键是我订的是预付费的不能退的那种房,赞一个。