老农真好笑,办悠然白的时候秒下,但是只给我10……

1712 26
老农真好笑,办悠然白的时候秒下,但是只给我10000额度,最近发现有推荐的额度,13000,我去点了,居然是失败的,不知道农行怎么想的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

米糊糊  黑钻会员  2020-1-23 11:07:36  | 显示全部楼层
农行额度佛系
Hmily164  钻石会员   楼主| 2020-1-23 11:08:53  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-1-23 11:07
农行额度佛系
要是没有那个推荐,我也就无所谓了,但是出了推荐又不让我升,感觉就是耍我玩的。
Hmily164  钻石会员   楼主| 2020-1-23 11:09:16  | 显示全部楼层
9527W 发表于 2020-1-23 11:07
我6k
还是中行好,虽然我额度用不上,但是我还是觉得中行比较爱我。
Hmily164  钻石会员   楼主| 2020-1-23 11:18:05  | 显示全部楼层
我下卡也有半年多了,我平时虽然用得不是太多,但是最多的时候,也刷过农行半额度,难道是因为我没有刷完额度,所以农行不给我涨的?关键是,农行也没积分啊,只有微信才有,我平时用的90%都是支付宝,那点微信还是买车险的时候才有机会用到的,不过算了,现在有中行5倍积分,不要农行额度也罢。
小林0668  终钻会员  2020-1-23 11:19:11  | 显示全部楼层
同1w,还是中行好
Hmily164  钻石会员   楼主| 2020-1-23 11:39:56  | 显示全部楼层
9494,中行对我们可好了,随便下个卡就是3万,用着用着就到了75000,哪像农行,真是的。
Hmily164  钻石会员   楼主| 2020-1-23 11:40:23  | 显示全部楼层
对啊,农行也太欺负我了。我房贷还在农行呢,难道是因为我买房早,房贷低,所以就看不起我?哼!
Hmily164  钻石会员   楼主| 2020-1-23 11:40:36  | 显示全部楼层
干嘛笑我呀,讨厌……
独自去旅行  白金会员  2020-1-23 11:52:22  | 显示全部楼层
我的悠然白秒批也是一万,快一年了,推荐毛都没看见
云散  钻石会员  2020-1-23 12:33:24  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2020-1-23 11:08
要是没有那个推荐,我也就无所谓了,但是出了推荐又不让我升,感觉就是耍我玩的。
因为老农的思维里面并不注重客户怎么想,估计它还为“程序推荐、人工把关”这种“兼顾高效和安全”的模式而沾沾自喜呢。
For1988  钻石会员  2020-1-23 14:05:26  | 显示全部楼层
100k路过。。
Hmily164  钻石会员   楼主| 2020-1-23 15:29:59  | 显示全部楼层
农行这么爱你,你肯定在农行放了很多砖,砸死老农了,对不对?
Hmily164  钻石会员   楼主| 2020-1-23 15:30:34  | 显示全部楼层
独自去旅行 发表于 2020-1-23 11:52
我的悠然白秒批也是一万,快一年了,推荐毛都没看见
我能看到推荐了,临时15000,永久13000,但是郁闷的是,点了也不给我升,明明我销掉了96000的浦发的,照理,农行应该给我个面子呀。
Hmily164  钻石会员   楼主| 2020-1-23 15:31:30  | 显示全部楼层
云散 发表于 2020-1-23 12:33
因为老农的思维里面并不注重客户怎么想,估计它还为“程序推荐、人工把关”这种“兼顾高效和安全”的模式 ...
嗯,还好我现在主刷是中行,感觉中行最疼我了,嗯,就它了,刷下去,除非5倍的没了,那我就换水钻或是办中信的去。砖我在中信多点,淘宝也是超级会员,几倍积分还是有的。
hxm1026  白金会员  2020-1-23 16:10:26  | 显示全部楼层
我也是秒下悠然白,1w额度哈哈哈