发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州东站银联高铁权益简述

1716 7
杭州东站银联高铁权益全新升级,于乘车当日七点后购买权益,可从北门旁的商务座候车专区进入,独立安检,人少,前台验码后,会给一个手机(借用,类似餐厅叫号器,上面有你的车次发车倒计时)检票前会通知你。休息室基本就饮料饼干之类,无热食。经于工作人员询问得知,如需外出就餐(我的意思是去龙腾家的永和或自费就餐,休息室没有餐厅),可自行前往,“叫号器”不用带,就餐完可再返回,无需再验证。乘车前可叫工作人员带过去,听他的意思应该可以优先检票登车。文笔不好,出行经历较少,如有错误,还请大佬见谅!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
hailanlss2021-4-16 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hailanlss2021-4-16 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26660362020-4-11 05:45
VanTooy72020-1-23 12:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

小四弟  钻石会员  2020-1-23 12:45:12  | 显示全部楼层
感谢,早上买好,下午我也去
小四弟  钻石会员  2020-1-23 12:46:18  | 显示全部楼层
顺便问一下,实际带优先乘车了吗
飞客2348597  白金会员   楼主| 2020-1-23 22:59:54  | 显示全部楼层
小四弟 发表于 2020-1-23 12:46
顺便问一下,实际带优先乘车了吗
实测并没有,到点去前台,把叫号器交了,工作人员让我自己去,我去他妹的。这样看来,根本没啥用
感谢分享
飞客2348597  白金会员   楼主| 2020-1-31 14:16:14  | 显示全部楼层
飞客2337918 发表于 2020-1-30 00:22
感谢分享
没有快速检票,唉。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26268152020-3-2 15:12
相忘江湖  白金会员  2020-4-21 20:04:55  | 显示全部楼层
以前在悦途我要求服务员带我去检票口,他也就是真的带我到检票口,看着我排队,直到目视我进入。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
87年的拉菲2020-7-2 15:50
麦麦你些喃  钻石会员  2020-9-9 11:49:49  | 显示全部楼层
飞客2348597 发表于 2020-1-23 22:59
实测并没有,到点去前台,把叫号器交了,工作人员让我自己去,我去他妹的。这样看来,根本没啥用
看了你的帖子我还想问到底有没有优先检票进站呢,没想到马上就看到了