年三十前圆满了,期待新年的到来!

2186 36
年三十前圆满了,期待新年的到来!
0206没有砖,感觉0201现在没意义了,所以就加办了0202。
现在0073+0063+0202,还有之前放水的终免0001,中行基本圆满了。
准备迎接鼠年的到来~预祝大家新年快乐!
顺便吐槽下建行真的万年不批,放了50砖半年都是审批拒绝,直接撤资!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
谨慎的白萝卜2020-2-4 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王南北c2020-1-23 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JstFcs2020-1-23 07:30
yy2020-1-22 23:31
豆奶粉2020-1-22 23:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

曼彻斯特  终钻会员  2020-1-22 22:08:01  | 显示全部楼层
Jasse  蓝钻会员  2020-1-22 22:12:17  | 显示全部楼层
同建行无情
喵了个咪啊  钻石会员  2020-1-22 22:24:58  | 显示全部楼层
0201和0202不是一样么……
Rotaika  白金会员   楼主| 2020-1-22 22:33:51  | 显示全部楼层
喵了个咪啊 发表于 2020-1-22 22:24
0201和0202不是一样么……
你自己都在你自己帖子里说0202碰瓷个终免了,而且双标卡在国内刷还不如我的终免0001,还能参加银联活动~
0201跟0202有个啥区别,0201好歹境内还能使唤下
Rotaika  白金会员   楼主| 2020-1-22 22:38:04  | 显示全部楼层
逼格权益派-baojian哥 发表于 2020-1-22 22:34
0201跟0202有个啥区别,0201好歹境内还能使唤下
境内用终免的0001刷不香吗,还能参加银联活动
喵了个咪啊  钻石会员  2020-1-22 22:40:09  | 显示全部楼层
Rotaika 发表于 2020-1-22 22:33
你自己都在你自己帖子里说0202碰瓷个终免了,而且双标卡在国内刷还不如我的终免0001,还能参加银联活动~
0001就多个境外1%我觉得 别的以后我都拿0201刷了……
Rotaika  白金会员   楼主| 2020-1-22 22:43:27  | 显示全部楼层
建行下卡了3年,固额3W一直没得提过,搬砖理财申大山无脑审批不过,罢了罢了~
MarkYun  蓝钻会员  2020-1-22 22:47:06  | 显示全部楼层
Rotaika  白金会员   楼主| 2020-1-22 22:47:27  | 显示全部楼层
喵了个咪啊 发表于 2020-1-22 22:40
0001就多个境外1%我觉得 别的以后我都拿0201刷了……
0201我没需求啊,境内用不上,用终免的0001加5倍积分爽歪歪啊。境外除了东南亚其他国家双标卡都不好刷,特别是之前我去欧洲双标卡很多地方刷不了,感觉双标的白麒麟都白申请了~0202申请就想看得不得个终免,不得就当书签卡了,毕竟为了它以后硬刷30W也不太现实~
0073我倒是打算开卡用,以后出国主刷~
林流敏  白金会员  2020-1-22 22:49:07  | 显示全部楼层
喵了个咪啊 发表于 2020-1-22 22:40
大湾主题卡也有境外1%
85546873184  钻石会员  2020-1-22 22:50:53  | 显示全部楼层
楼主哪里的,0202终免的吗?
Rotaika  白金会员   楼主| 2020-1-22 22:52:44  | 显示全部楼层
85546873184 发表于 2020-1-22 22:50
楼主哪里的,0202终免的吗?
0771,现在还没能看得,看看明天吧~
银威万事  蓝钻会员  2020-1-22 23:02:41  | 显示全部楼层
放弃大山了。搬了两个月200砖都秒拒,我还说啥,果断撤砖到砖行,还是砖行好,先整了一张0073首免的,前两天补了一张0063,理财经理说年前太忙年后帮我处理。如果能首免就圆满了。现在一百砖一部分理财一部分基金挺好,理财经理也比较专业,搞不好收益还挺客观
Rotaika  白金会员   楼主| 2020-1-22 23:13:36  | 显示全部楼层
银威万事 发表于 2020-1-22 23:02
放弃大山了。搬了两个月200砖都秒拒,我还说啥,果断撤砖到砖行,还是砖行好,先整了一张0073首免的,前两 ...
大佬200砖这么多还不过……看来小贱真的养不熟!
我工资行、事业单位、搬砖50W都不行,想想还是算了,反正现在2072+0202都下了,无限龙腾+PP完全不想去理小贱了
喵了个咪啊  钻石会员  2020-1-22 23:20:52  | 显示全部楼层
林流敏 发表于 2020-1-22 22:49
大湾主题卡也有境外1%
我知道  但是我有0001
喵了个咪啊  钻石会员  2020-1-22 23:21:19  | 显示全部楼层
Rotaika 发表于 2020-1-22 22:47
0201我没需求啊,境内用不上,用终免的0001加5倍积分爽歪歪啊。境外除了东南亚其他国家双标卡都不好刷,特别是之前我去欧洲双标卡很多地方刷不了,感觉双标的白麒麟都白申请了~0202申请就想看得不得个终免,不得就当书签卡了,毕竟为了它以后硬刷30W也不太现实~0073我倒是打算开卡用,以后出国主刷~
我意思你可以用0201代替0001  如果你没懂我意思那就忽略