发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

紐約瑞吉 - 特意飛去過聖誕 - 天天泡在套房吃早餐

3361 45
[htitle=一,抵达酒店]第一次在紐約過聖誕
想說要來全球第一間瑞吉
體驗一下紐約克的聖誕節
結果
體驗到了全套紐約體驗
嗯…隔壁的半島在聖誕期間表現更好。
最後下榻在艾斯特套房
小,真心小,但是聖誕跨年的紐約本來就擁擠
因為臨時出發一個晚上大概2500美金
標間好像訂的時候是800,900忘了
本來訂標間後面補錢帳也不對…
最還是弄了間艾斯特套房
聖誕期間很滿有就不錯了…
住了四天本來以為心靈會富足
算了,亞洲區酒店可能更好
要whiteChristmas不如在亞洲北境看雪唄
但是瑞吉地點很好
走出去就第五大道很方便
到哪都走路
然後因為很塞
朋友吵著要搭飯店的免費賓利
我大翻白眼
走路比較快啦......
而且只能到附近十個街區
連去MET都到不了
嘖嘖 紐約瑞吉 - 特意飛去過聖誕 - 天天泡在套房吃早餐
瑞吉大廳小,真的小,不過很細緻
瑞吉
清晨抵達風塵僕僕,門房很細心,房間也早六點就準備好,可是我一到就要去購物抵達當天平安夜
[/htitle][htitle=二,客房] 紐約瑞吉 - 特意飛去過聖誕 - 天天泡在套房吃早餐
晚上回來,住在16樓的套房,16樓管家特別殷勤,因為總統套房有在這層
客人廁所
給的水果有換,天天看你吃了就補點
巧克力也是,但是真的太撐沒心吃,住了四五天(不記得了)走了都沒帶走
臥室床背好喜歡,一個仙杜瑞拉後母的設計
備品我不是很愛
薄荷味道很重
到處 RRR
加拿大的牌子
吹風機掛在外面
很棒我不用找
常常頭髮濕了才要找
哀家頭風都要犯了
水晶燈
看著美自己不用
因為清就要崩潰了
看員工清我也痛苦
嘗試摩登化的防控
比不上內地用的小度…
太愛了馬上發給我的設計師
要他留底下個臥室裝修就他了
員工在心裡哀嚎:這得多少灰塵
RRRRRR
mini bar
管家又送了點心盤來
你可以隨時叫管家泡茶
隔天早上太累了不下樓用早餐
改叫 room service
每天有 50 credit 跟早餐 credit
但是我點得太多
這天好像扣掉後還要280多美金
在瑞吉紐約
美金就像玩具紙鈔
瑞吉聖代
不要點
早餐我拍了幾張
連著都在房間吃
最後一天下樓點了其他菜
後悔應該下樓的哈哈哈哈哈哈
不過在房間吃就是方便
穿著睡衣任性
這是法式吐司
我真的不喜歡草莓
沒有公主命…
每天每天這樣吃早餐
感覺都要胖死了
法式吐司跟鬆餅給的楓糖是當地的
超大罐
基本上每天都點兩桌進來…
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]我在瑞吉弄丟了我的鑽石胸針
然後,服務很不負責
我追了兩次懶得追了
是設計師送的就算了
但是記得貴重物品放櫃檯不要放房間保險箱
沒用的
會不見就是會不見
保險箱在客廳不再臥室
貴重物品自己保重
在貴的飯店小偷還是有
哈哈哈哈哈啊哈哈哈
因禍得福因禍得福
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Michael Ho2024-2-22 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
enwei2021-4-27 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnsea2020-2-5 15:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白流苏2020-1-28 20:31
qdh2020-1-26 06:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Chinaworm  空乘  2020-1-23 08:09:20  | 显示全部楼层
法哥,2500刀 共4天還是 2500刀 各4天?
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-23 09:13:31  | 显示全部楼层
感谢分享!
倾心难为  黑钻会员  2020-1-23 13:42:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
法比安  钻石会员   楼主| 2020-1-23 15:50:39  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2020-1-23 08:09
法哥,2500刀 共4天還是 2500刀 各4天?
一天 聖誕節期間 高一點 早一點定大概 2200(含稅)一個晚上 紐約瑞吉 - 特意飛去過聖誕 - 天天泡在套房吃早餐
飞客1911668  禁止发言  2020-1-23 16:17:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小而美的典范。
nb252145  钻石会员  2020-1-23 16:42:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

暗自庆幸我住的时候酒店没给我艾斯特套,真的有点小
Leozhou  黑钻会员  2020-1-23 16:57:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
yinzdai  终钻会员  2020-1-23 17:38:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ylluyan  钻石会员  2020-1-23 18:53:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

细致全面 鼓励!
zyclovedog  银卡会员  2020-1-23 19:19:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
thesea  终钻会员  2020-1-23 19:43:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享