发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

國泰頭等 CX548 - HKG HND - 頭等艙早餐

7295 63
[htitle=一,航班預訂]前幾天助理就一直喊著我出國
我一直忽略…忍了又忍
看到公關去了輕井澤
就心癢癢了…我,也要泡,溫泉!
#就去輕井澤幾天除夕回來
把員工找來跟前問了問,事情都安排好了
於是凌晨一點開了早上六點起飛
經香港轉飛羽田的國泰商務跟頭等
頭等這班上面有36個鑽卡
頭等剩下一個空位
商務艙剩下兩個空位
經濟艙全滿 國泰頭等 CX548 - HKG HND - 頭等艙早餐
[/htitle]

一、 機場貴賓服務

[htitle=四,登機與歡迎]分享個美好事情
我這趟HKG遇到了之前幫我過過生日的SP他升遷為ISM
飛機上還遇到了三個服務過我的FA
第二段ISMNancy也一起飛了四次
太驚人了,好巧!
[/htitle][htitle=五,機艙設施與服務]國泰新款頭等的拍備品在區域線也都佈置完成
但是餐具跟餐食還沒全部推出
已經在逐漸展開
朋友甚至有意收購舊款的國泰餐具
覺得很特別跟回憶滿滿
然後這班機也是改裝過的777300ER
有Wifi頭等免費 國泰頭等 CX548 - HKG HND - 頭等艙早餐
新款的頭等飾板會有更新,等777X交機
頭等艙免費網路,速度算快
因為沒有全機免費
而且輸入資訊就直接驗證頭等乘客蠻好的
不用像卡達還要輸入代碼
[/htitle][htitle=六,機上餐飲與美景]頭等艙的早餐,其實也沒什麼好期待的
兩個中式一個西式
我比較訝異沒有日式早餐
之前都是飛正餐時段
很用心還會推起司車
早餐日本倒是第一次 國泰頭等 CX548 - HKG HND - 頭等艙早餐
小廚房忙著炒蛋,凌晨定好票就出門了沒什麼睡
要了咖啡…跟果汁墊墊胃腸先
第一步我都吃水果啦
早餐的麵包藍跟正餐一直都會有所不同
算真的很用心的國泰
有著簡單的堅持
接著上主餐
兩個中式我不知道該選什麼
SP 就都幫我準備了
國泰點心籃永遠的三寶加上一個神秘的餃子
燒賣不卑不亢不厲害但是不失望
這次餃子是魚的形狀
我永遠都愛國泰糯米雞
第二道中式是粥品
裡面有三大塊魚片兩份蝦仁跟一個干貝
國泰粥品讓你想家
魚片一塊超大塊
料很多沒什麼粥啦哈哈哈
用完飯後喝茶
舊款茶具我還是喜歡…
在三萬英尺喝茶真的是我的心頭好
好喜歡這個系列
以後沒有了
後來就到輕井澤了[ /atext]
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
hkbuy1232023-7-20 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李松林2023-2-9 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vanfur2023-1-26 23:01
吐泡泡的熊猫2022-2-1 14:13
像极了爱情2020-2-20 23:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xliu9  黑钻会员  2020-1-22 08:33:40  | 显示全部楼层
头等WIFI免费??啥时候改的
点评 (1条)
dreamliver 发表于 2020-1-24 01:39
哈?我这个月搭也没发现?
法比安  钻石会员   楼主| 2020-1-22 09:06:43  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2020-1-22 08:33
好一陣子了 wifi 快改好了
Cong31  白金会员  2020-1-22 10:00:12  | 显示全部楼层
楼主拍出来的照片几乎接近宣传片,请问是用手机拍摄吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法比安2020-1-22 16:26
y5977883  黑钻会员  2020-1-22 10:15:06  | 显示全部楼层
法大文章,值得推薦,每篇都是用心寫的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法比安2020-1-22 20:10
acc  黑钻会员  2020-1-22 10:21:15  | 显示全部楼层
飞机上接的水还是少喝为妙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dreamliver2020-1-24 01:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
sungfeifei  终钻会员  2020-1-22 10:57:55  | 显示全部楼层
謝謝分享,送花
mc888  黑钻会员  2020-1-22 10:58:59  | 显示全部楼层
謝謝分享。   
sandjerry  黑钻会员  2020-1-22 11:00:48  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2020-1-22 08:33
起码2年了吧
lief  蓝钻会员  2020-1-22 11:18:32  | 显示全部楼层
不错不错
xliu9  黑钻会员  2020-1-22 11:25:17  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2020-1-22 11:00
起码2年了吧
2019年2月LHR-HKG头等没有免费WIFI
点评 (2条)
dreamliver 发表于 2020-1-24 01:47
同时好奇OP咋知道免费的。。。
dreamliver 发表于 2020-1-24 01:46
same here。2019年10月飞欧洲头等自己付费的wifi。问了空姐wifi速度如何才决定买的,空姐给了收费标准? 2020年1月飞欧洲空姐没说免费,但是貌似那个价格表不见了。太累了没精力连wifi看邮件直接睡觉了。
Tommyw2019  金卡会员  2020-1-22 11:48:09  | 显示全部楼层
等下次看休息室介紹
我不用飞客  蓝钻会员  2020-1-22 12:27:00  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2020-1-22 11:00
起码2年了吧
现在是2022年了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dreamliver2020-1-24 01:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
lief  蓝钻会员  2020-1-22 12:27:35  | 显示全部楼层
哈哈