[已解决]掌上生活出了自由人生白金信用卡推荐

5742 42
这个卡怎样?看了首年免年费,次年刷9万才能免年费,目前手里没有小白金,都是他行刷免白金
掌上生活出了自由人生白金信用卡推荐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Chingow2020-1-22 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ultor822020-1-22 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万不从2020-1-22 00:32
你的老汉2020-1-22 00:26
wh23422020-1-22 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

没有经典白邀请了 建议既然邀请了就先收下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
退休工人  蓝钻会员  2020-1-21 22:19:08  | 显示全部楼层
这个跟原来的精致白差不多,没啥意思
BeFree  钻石会员  2020-1-21 22:23:35  | 显示全部楼层
要了吧。至少能提额。还是个小白金。我就是这样的。刷9万很容易。聊胜于无吧 掌上生活出了自由人生白金信用卡推荐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
要了吧,首年应该是免的,1年后下经典白,然后销掉鸟卡。
米糊糊  黑钻会员  2020-1-21 22:28:15  | 显示全部楼层
可以用一年吧
hxm1026  白金会员  2020-1-21 22:28:17  | 显示全部楼层
不是说取现也算消费吗
Jaws  金卡会员  2020-1-21 22:39:10  | 显示全部楼层
BeFree 发表于 2020-1-21 22:23
要了吧。至少能提额。还是个小白金。我就是这样的。刷9万很容易。聊胜于无吧[图片]
幅度可以
MasterS  白金会员   楼主| 2020-1-21 22:54:06  | 显示全部楼层
hxm1026 发表于 2020-1-21 22:28
不是说取现也算消费吗
取现也算消费?
MasterS  白金会员   楼主| 2020-1-21 22:55:06  | 显示全部楼层
要了吧。至少能提额。还是个小白金。我就是这样的。刷9万很容易。聊胜于无吧
大哥  9万怎么刷啊  感觉很困难啊 养小动物吗?
哈比128  蓝钻会员  2020-1-21 22:57:02  | 显示全部楼层
曲线也算???
要了吧。至少能提额。还是个小白金。我就是这样的。刷9万很容易。聊胜于无吧
你这幅度厉害啊
MasterS  白金会员   楼主| 2020-1-21 23:08:40  | 显示全部楼层
不是一个好人 发表于 2020-1-21 22:27
要了吧,首年应该是免的,1年后下经典白,然后销掉鸟卡。
不出差,无商旅需求,鸟卡刷9万我都费劲,经典白的20万更悬啊
WOW小猪扑满  白金会员  2020-1-21 23:11:51  | 显示全部楼层
MasterS 发表于 2020-1-21 23:08
不出差,无商旅需求,鸟卡刷9万我都费劲,经典白的20万更悬啊
先免费用一年 这期间拿鸟白去碰瓷经典白 碰下了就销 碰不下留个火种也销 经典白生日当天十倍积分 咸鱼大法 成本200多块就搞定年费了 不要太简单了
BeFree  钻石会员  2020-1-21 23:17:16  | 显示全部楼层
MasterS 发表于 2020-1-21 23:08
告诉你一个方法。刷不够的话,取现也算。一笔取出6万。第二天还进去。再取三万。再换进去。这个鸟白每月首笔取现没有手续费。这样年费就解决了。我特意问了客服,客服明确说取现合计满9万也算刷免
鲜花 (4朵) 鲜花榜
MADAO.2022-5-16 00:37
红衣浅复深2020-5-27 15:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ztang2020-1-22 12:34
kaigefly72020-1-22 11:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

UNIONCEO  蓝钻会员  2020-1-21 23:26:05  | 显示全部楼层
BeFree 发表于 2020-1-21 23:17
告诉你一个方法。刷不够的话,取现也算。一笔取出6万。第二天还进去。再取三万。再换进去。这个鸟白每月首笔取现没有手续费。这样年费就解决了。我特意问了客服,客服明确说取现合计满9万也算刷免
茶馆人才多啊
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted