发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港T1龙腾休息室体验

1576 6

一、 到达方式

这次转机时间很长,凌晨零点到达,晚上八点起飞,整整20小时。本以为手持四点龙腾,交行ue白三个点和废行水钻一个点,后来发现水钻使用说明里的小字,境外扣两个点,那就等于没有了嘛,还好我看得仔细,没被反撸!ue白的三个点分别去了1号门的环亚,25号门的紫荆堂以及35号门的环亚。

二、 办理登记

龙腾都可以用哦!

三、 休息区

1号门的环亚最大,35号门的次之,紫荆堂最小。环亚的时长都是三小时,紫荆堂只有俩小时,但是可以冲澡!环亚的收费580港币。食物上35号门的环亚很精致,单餐加自助,可以有六种类型单点,特别是那个猪肉蛋饭,推荐哦!1号门的环亚是自助的,但是我是凌晨去的,感觉食物很糟糕,除了果汁,都难以入口。紫荆堂的餐食无功无过。紫荆堂还有四个分隔的半敞开式躺椅可以休息,环亚就完全没有可以舒适躺的地方,所以我凌晨check in之后呆不到一个钟就走了,食物也不行。还不如睡机场椅。

四、 淋浴区

只体验了紫荆堂的卫浴,有毛巾和洗护用品护发素,没有拖鞋,还好我自己有带。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
FlannelsMom2023-1-9 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Caduceus2020-1-22 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2020-1-21 19:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

yuhao13456  终钻会员  2020-1-21 18:20:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Cyndia7013  新手会员  2020-1-22 15:12:50  | 显示全部楼层
原来废行的不能用,浪费表情
traveldp  黑钻会员  2020-2-18 23:45:04  | 显示全部楼层
谢谢分享!