APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 瓦伦西亚Westin及一年一度的西红柿节,感谢Duyc童鞋

帅哥勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表在  2010-11-5 18:32:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式

首先感谢博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,热心可爱的Duyc童鞋帮忙预订了The Westin Valencia,当时正好是一年一度的西红柿节,房价那是一路飙升。
前台C/I,结果发现是大床房还有一个一起玩的童鞋,要求双床,结果前台犹豫半天给我换到了小套房,那几天是根本预订不到房间的,小兴奋。

本来看到一个俱佳的前台 结果拍错了

已有4人评分威望 理由
badigao + 10
tuuttuut + 10
canonwong + 5
asun + 10

查看全部评分 总评分:威望 +35 

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-11-5 18:39:11  | 显示全部楼层
灵的。。。。。

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-11-5 18:44:48  | 显示全部楼层
這家酒店已經相當接近中國威斯汀的標準了,不錯, 相當不錯的歐洲威斯汀。頂,嘿嘿

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-11-5 18:49:17  | 显示全部楼层
傍晚到了海边吃了西班牙最正宗的海鲜饭(瓦伦西亚发源地),和几个南非英国的MM约好第二天一起出发去西红柿狂欢节(La Tomatina)
世界各地4万多名游客欢聚在这里,相互投掷100多吨西红柿,快乐上演了一场“西红柿大战”
从瓦伦坐火车约30分钟到到小镇布尼奥尔,节日期间,小镇宾馆爆满,餐馆、酒吧人满为患,超市、商店顾客川流不息。街边随处可见卖泳镜、一次性相机、纪念版T恤等物品的小摊位,因西红柿汁会灼痛眼睛,损坏相机,更会将衣裤染色。
这短短一上午激烈“战斗”,不光人要“装备”,就连建筑物也需要。街坊邻居早早用木板、塑料布将门窗等遮得严严实实,否则后果不堪设想
男的赤膊上阵,女的身着比基尼,居住在临街的人不时从阳台泼出几盆凉水,为将投入“战斗”的人热身。由于我是参与者,只顾着大战,没有照几张照片。
半夜从海边回来打车,结果等了1小时才找到一辆空车,还是和2德国1法国的MM拼车........

半夜酒店的庭院

后来西红柿没有了,大家开始用衣服沾地上的西红柿和楼上倒下来的水夹杂在一起,往天上扔,满地的拖鞋,衣服,泳镜,女士的XX,各种东西,大家拿起来就互相扔.......  很壮观....... 好久没那么嗨了。

钻石会员 鲜花(10)

chenjinxi 发表于 2010-11-5 19:54:01  | 显示全部楼层
外观很好,但浴室就很一般了

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2010-11-5 21:13:36  | 显示全部楼层
这家威斯汀好像人气不错的 有一年皇马的主席去巴伦西亚就住这儿
二楼左拐第一家

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-11-5 21:43:40  | 显示全部楼层
外观很好,但浴室就很一般了
chenjinxi 发表于 2010-11-5 19:54

浴室其实还不错的 比深圳的Westin好的 热带雨林沐浴也不错的  相当大了  可能是我照的不好吧

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2010-11-5 22:22:35  | 显示全部楼层
没有多照点MM啊

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-11-5 22:28:55  | 显示全部楼层
哇,我最向往的城市之一啊
99年-04年的valencia是我的最爱啊

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-11-5 22:51:43  | 显示全部楼层
没有多照点MM啊
cooliang 发表于 2010-11-5 22:22

太暴露的话 我怕被河蟹了啊 。。。 还是低调点吧 。。。

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-11-5 23:00:15  | 显示全部楼层
嘿嘿  来点西红柿激战的 照片!
Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-11-5 23:31:24  | 显示全部楼层
看上去还是简单了些,不过欧美的酒店大多数都这样,房子都很古老,无法改造的太新。

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-11-6 00:26:36  | 显示全部楼层
嘿嘿  来点西红柿激战的 照片!
badigao 发表于 2010-11-5 23:00

囧 那时候正在那扔西红柿呢 没来得及去照相啊 我们都是把东西寄存在一家咖啡馆了 下次 明年有机会的话 我再去趟

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-11-6 12:48:05  | 显示全部楼层
浴室其实还不错的 比深圳的Westin好的 热带雨林沐浴也不错的  相当大了  可能是我照的不好吧
renegao 发表于 2010-11-5 21:43

怎么老拿深圳威斯丁说不好。。。。。

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-11-7 06:18:01  | 显示全部楼层
怎么老拿深圳威斯丁说不好。。。。。
鱼鱼 发表于 2010-11-6 12:48

呵呵 其实深圳的还不错了 就是相比较而言  不过深圳的WESTIN房间感觉不太大了 不过每次都有升级的 这个还不错 而且比深圳的4点大方多了 朋友一起的 虽然不是什么会员 都给直接升级了 不像4P很烂

钻石会员 鲜花(1)

whu921 发表于 2010-11-7 11:44:22  | 显示全部楼层
囧 那时候正在那扔西红柿呢 没来得及去照相啊 我们都是把东西寄存在一家咖啡馆了 下次 明年有机会的话 我 ...
renegao 发表于 2010-11-6 00:26

西红柿是当地市委市政府提供的吗?

如果自己去菜场买了西红柿拿去扔,那多亏啊。。。

钻石会员 鲜花(15)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 发表于 2010-11-7 13:48:15  | 显示全部楼层
好迷你的前台 相比之下天朝的如家前台MM都有2个以上
SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-11-8 04:51:36  | 显示全部楼层
西红柿是当地市委市政府提供的吗?

如果自己去菜场买了西红柿拿去扔,那多亏啊。。。
whu921 发表于 2010-11-7 11:44

恩 肯定是当地政府提供了 就是图中每个车里的番茄 打之前都要捏碎以后才可以打人的 西班牙番茄还是挺贵的 呵呵:)  不过玩的很爽的 就是打过以后太阳一照 身上的味道有点难闻。。。。 东西烂掉的味道

蓝钻会员 鲜花(25)

renegao 发表于 2010-11-8 04:52:41  | 显示全部楼层
好迷你的前台 相比之下天朝的如家前台MM都有2个以上
yfmao 发表于 2010-11-7 13:48

这边有三个台子分开的 不好意思 我就照了一个 主要其余2个前台是GG 我只照了MM的 呵呵

蓝钻会员 鲜花(61)

zzwmj1 发表于 2010-11-12 19:09:21  | 显示全部楼层
还不错了,对于欧洲的酒店来说

发表回复