发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南呐济南呐我想你了~鲁能希尔顿酒店及公寓

638 5
[htitle=一、,抵达酒店]我抬眼是千佛山的轮廓
我闭眼是大明湖和护城河
趵突泉在我耳畔喷涌着
我只想对你说
济南
我想你了~走起~希尔顿我来了!
酒店的位置稍有些偏,好在旁边有领秀贵和购物中心,吃喝购物很方便。
行政酒廊终于搬回了34层原位置,不在35层大堂了,积分入住,每晚又加了三百多块钱升级了套房,两晚的时间还是想住的更宽敞舒适些。 济南呐济南呐我想你了~鲁能希尔顿酒店及公寓
[/htitle]

一、 周边玩乐]济南的著名景点就不用我多做介绍了吧,动物园是我们每次出行的必选景点儿\"\" 济南呐济南呐我想你了~鲁能希尔顿酒店及公寓

[attach]5197455[/attach

五、 整体评价

来济南的次数多了,每次入住就像回家一样,如果卫生环境再提高一些就更棒了!
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

juju的饲养员  黑钻会员  2020-1-20 21:57:11  | 显示全部楼层
综合起来都很好,除了位置
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-21 10:17:04  | 显示全部楼层
感谢分享!
阳光的暖冬  钻石会员   楼主| 2020-1-21 19:48:38  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-1-21 10:17
感谢分享!
谢谢
凡几何时  钻石会员  2020-1-21 22:40:50  | 显示全部楼层
老哥,每晚300还是一共啊
阳光的暖冬  钻石会员   楼主| 2020-1-22 05:37:43  | 显示全部楼层
凡几何时 发表于 2020-1-21 22:40
老哥,每晚300还是一共啊
是每晚加了三百多