农行Visa全球支付芯片白金卡笔笔1%返现

2123 18
农行Visa全球支付芯片白金卡笔笔1%返现
Visa全球支付芯片白金卡笔笔1%返现
活动时间 :2020年1月20日至6月30日
活动规则 :在境外及港澳台地区线下实体商户及线上商户,持卡人通过Visa清算网络交易,可享笔笔返现1%,每月每卡最高奖励100美元、活动期间每卡最高合计600美元奖励。本活动名额有限,按实际交易发生时间顺序先到先得,额满活动即止。
一、活动期间
  2020年1月20日至6月30日
二、活动对象
  Visa全球支付芯片白金卡持卡人
三、活动内容
  在境外及港澳台地区线下实体商户及线上商户,持卡人通过Visa清算网络交易,可享笔笔返现1%,每月每卡最高奖励100美元、活动期间每卡最高合计600美元奖励。本活动名额有限,按实际交易发生时间顺序先到先得,额满活动即止。
四、活动细则
  1、本活动仅限Visa全球支付芯片白金信用卡持卡人主卡参与。
  2、活动所要求的消费是指使用Visa全球支付芯片白金信用卡经Visa清算网络完成的境外线下实体商户或境外线上交易。发生撤销或退货的交易、退税、取现、银行收取的各项息费、预授权交易不参与活动。
  3、每笔交易仅参加当月的奖励活动,不可跨月统计。交易金额与交易时间以我行系统记录的入账金额和交易时间为准。若因商户未及时向银行请款结算或因卡组织或收单行的原因导致无法识别的境外交易,恕不计入活动统计。
  4、境外消费笔笔返1%活动的返现金额,将按照满足奖励资格的交易入账金额的1%计算,奖励金额每自然月计算一次,每月每卡最高返现金额为100美元,活动期间每卡最高获得600美元奖励每持卡人。本活动名额有限按实际交易发生时间顺序先到先得,额满活动即止。
  5、奖励金额将于每个自然月结束后的60天内,返入持卡人名下Visa全球支付芯片白金卡中,奖励金额以人民币入账,可以用于后续还款、转账、或柜台取现等。持卡人对获奖状态和奖励金额有疑义,可在活动结束后90天内致电中国农业银行信用卡客服热线(4006695599、021-61195599)提出,逾期视为持卡人认可获奖状态和奖励金额,恕不受理。具体奖励到账日期,可能因不能预估的因素晚于上述约定时间。
  6、持卡人可通过登陆农行掌银APP或网上银行查询信用卡账单明细,查看奖励到账情况。
  7、客户如有下述任何情况,其参加本次活动的资格将被取消,包括但不限于:进行虚假交易或者违法交易、参与活动的贷记卡账户出现逾期、冻结、止付、注销等不正常状态,违反《中国农业银行金穗信用卡章程》、《中国农业银行金穗信用卡领用合约(个人卡)》及其他相关规定。
  8、持卡人如发生退货、冲正、撤销等交易,将不给予奖励,对于退款或退货前已收到我行返现奖励的客户,我行有权在退货或退款后的任何时间从客户名下任一农行银行卡(不仅限于信用卡)账户中扣划返现奖励对应金额的资金;如发生有利用活动规则恶意套取奖励的客户,中国农业银行保留取消其继续参加活动的权利。
  9、中国农业银行信用卡中心有权在中国法律允许的范围内解释、修改、变更本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动等),并于中国农业银行网站或其他相关渠道公告后生效,敬请客户留意。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Errictwist2020-1-20 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

firstgrass  钻石会员  2020-1-20 15:43:23  | 显示全部楼层
与3%活动叠加吗?
fengwuhen  终钻会员   楼主| 2020-1-20 15:43:52  | 显示全部楼层
叠加
运鬼运怪  蓝钻会员  2020-1-20 15:53:15  | 显示全部楼层
3%还没刷,加上这个4%了
fengwuhen  终钻会员   楼主| 2020-1-20 15:53:49  | 显示全部楼层
运鬼运怪 发表于 2020-1-20 15:53
3%还没刷,加上这个4%了
优秀
gojazzy  钻石会员  2020-1-20 16:17:52  | 显示全部楼层
看到名字叫大神 发表于 2020-1-20 15:52
还是不如那张卡
敢问不如哪张
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-1-20 17:10:38  | 显示全部楼层
合共4%了,很不错了。
karupin  白金会员  2020-1-20 19:40:35  | 显示全部楼层
生气啊 我刷完了 他活动来了
wadrqxct  钻石会员  2020-1-21 01:51:57  | 显示全部楼层
名额有限是多少名额…
Jameszhong  钻石会员  2020-1-22 03:18:22  | 显示全部楼层
需要单独报名吗?
巴尔  黑钻会员  2020-1-22 03:37:25  | 显示全部楼层
真不错啊!
小时候很笨  蓝钻会员  2020-1-24 00:28:06  | 显示全部楼层
wangfeng_35 发表于 2020-1-20 15:43
叠加
请教大佬,境外目前农行单币那张好些。
fengwuhen  终钻会员   楼主| 2020-1-24 10:06:26  | 显示全部楼层
小时候很笨 发表于 2020-1-24 00:28
请教大佬,境外目前农行单币那张好些。
这张啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小时候很笨2020-1-24 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daidai208  金卡会员  2020-2-5 02:17:06  | 显示全部楼层
请问下支付宝消费算吗?
fengwuhen  终钻会员   楼主| 2020-2-5 09:35:45  | 显示全部楼层
daidai208 发表于 2020-2-5 02:17
请问下支付宝消费算吗?
单币卡国内支付宝用不了
小黑特烦恼  钻石会员  2020-2-6 20:51:00  | 显示全部楼层
为什么申请这张卡提示暂无法通过手机渠道提交申请,建议前往就近农行网点咨询办理
fengwuhen  终钻会员   楼主| 2020-2-6 20:52:59  | 显示全部楼层
小黑特烦恼 发表于 2020-2-6 20:51
为什么申请这张卡提示暂无法通过手机渠道提交申请,建议前往就近农行网点咨询办理
不知道 那就无网点咨询办理吧
看到名字叫大神 发表于 2020-1-20 15:52
还是不如那张卡
难道是10倍积分那张?