提额度记录,晚上凌晨看了一下居然提额......

659 6
    提额度记录,晚上凌晨看了一下居然提额度了,顺便问个问题,it股份制公司,0砖,年后申经典白比较好还是鸟白好?怕经典白过不了 提额度记录,晚上凌晨看了一下居然提额......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
在下王霸天2020-1-20 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

lshunran  蓝钻会员  2020-1-20 10:43:05  | 显示全部楼层
不用怕,是真过不了,申鸟白吧
叶落知秋1990  金卡会员  2020-1-20 10:45:11  | 显示全部楼层
经典白,一步到位
真昼の月  黑钻会员  2020-1-20 10:45:46  | 显示全部楼层
现在的年轻人太急功近利,想当年我从1K到现在的120K经历了漫长的十年,要慢慢享受成长过程中带来的喜悦与乐趣,你们这个年纪应该把更多心思放在女人身上,不要像我现在心有余而力不足
鲜花 (15朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2020-2-23 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖胖的棒棒冰2020-2-8 10:10
卡博士2020-1-21 07:46
飞客25976022020-1-21 01:59
红河2020-1-20 22:59
流主  钻石会员   楼主| 2020-1-20 10:51:35  | 显示全部楼层
真昼の月 发表于 2020-1-20 10:45
现在的年轻人太急功近利,想当年我从1K到现在的120K经历了漫长的十年,要慢慢享受成长过程中带来的喜悦与乐趣,你们这个年纪应该把更多心思放在女人身上,不要像我现在心有余而力不足
哈哈,多谢大佬指点,准备下一部中心撩妹子,实在是养招商太累,太累了,还不能多行,还不能授信多
偶尔来来  黑钻会员  2020-1-20 18:27:39  | 显示全部楼层
肺腑之言!
大侠1989  金卡会员  2020-1-20 20:02:06  | 显示全部楼层
现在的年轻人太急功近利,想当年我从1K到现在的120K经历了漫长的十年,要慢慢享受成长过程中带来的喜悦与乐 ...
优秀