发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG芭东假日、智选假日、英迪格酒店体验报告

1196 20
2019年圣诞节期间,入住了芭东的假日酒店、英迪格、智选假日,至悦会员,都是积分兑换的,几家酒店的体验报告如下。
智选假日酒店:兑换价格25000/晚,升级到中庭景观房,离海滩很近,出门左拐走路几分钟酒到了,整体服务不错。无欢迎饮品,入住赠送积分,也可单独朝前台要领用券去旁边的英迪格领饮品。
假日酒店:兑换价格30000/晚,离海滩最近,三家面积最大,餐厅最多,门口马路对面就是海滩,有专门的儿童游泳池,儿童游乐场,2个大游泳池,都是免费的,4家餐厅,欢迎饮品可以在任何餐厅使用,餐厅价格比较公道。将升级房型的权益更改为赠送早餐。
英迪格酒店:兑换价格35000/晚,离海滩一个block路程,10分钟,三家里面面积最小,但是最时尚,楼顶游泳池,二楼有连通房间的游泳池,可以少晒太阳。酒店的欢迎饮品在1楼酒吧使用很不错,早餐的咖啡质量非常好,健身房定期有泰拳之类节目。将升级房型的权益更改为赠送早餐。
推荐建议:
带小孩老人出游:假日酒店,地方大,小孩游乐设施全。
年轻情侣:英迪格,时尚,安静。
性价比:智选假日,有免费早餐呀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
andy_deutsch2020-1-20 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2020-1-20 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
outofsky2020-1-20 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小博博2020-1-20 10:19
江南好人2020-1-20 10:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

dagangwood  终钻会员  2020-1-20 09:51:41  | 显示全部楼层
谢谢分享!
xkingwei  钻石会员  2020-1-20 09:52:05  | 显示全部楼层
还有权益换早餐的骚操作
飞客2599487  蓝卡会员   楼主| 2020-1-20 09:55:03  | 显示全部楼层
xkingwei 发表于 2020-1-20 09:52
还有权益换早餐的骚操作
原谅我想省钱,厚着脸皮给前台谈,反正都谈下来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱11 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
xkingwei  钻石会员  2020-1-20 10:10:10  | 显示全部楼层
飞客2599487 发表于 2020-1-20 09:55
原谅我想省钱,厚着脸皮给前台谈,反正都谈下来了
中文能谈吗,英文只有单词拼凑的水平
飞客2599487  蓝卡会员   楼主| 2020-1-20 10:14:38  | 显示全部楼层
xkingwei 发表于 2020-1-20 10:10
中文能谈吗,英文只有单词拼凑的水平
从我的经历来看,中文可以的(他们会中文,但不是很好),避免长句子(他们可能不懂),说关键字即可,说英语也是一样的道理,关键字。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江南好人  白金会员  2020-1-20 10:21:06  | 显示全部楼层
是不是新加坡的ka东?英迪格和智选假日在一起,隔壁的,离东海岸很近,路程估计要十多分钟,还要穿过一个地下的隧道 上来就是,智选假日的前台未必会英语的,上次去碰到一对,一句英语都不会讲,前台对他们讲半天,一脸茫然,出门还是带点防身的东西,要不然很容易被忽悠了,智选假日的早餐还是可以的
outofsky  钻石会员  2020-1-20 10:22:57  | 显示全部楼层
江南好人 发表于 2020-1-20 10:21
是不是新加坡的ka东?英迪格和智选假日在一起,隔壁的,离东海岸很近,路程估计要十多分钟,还要穿过一个地 ...
很明显是普吉岛,老铁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
toycity2020-1-20 12:25
outofsky  钻石会员  2020-1-20 10:24:45  | 显示全部楼层
楼主,我定了春节后初5去芭东,定的也是 英迪格 芭东假日和皮皮岛假日。芭东假日定的是 布思昆房,P卡,无早餐,根据你说的,是不是房型不升级了就送我们早餐呢?
点评 (1条)
ft1772154 发表于 2020-1-20 12:25
行程差不多 春节 智选第一晚过度 皮皮岛4晚 英迪格2晚
etf3815  钻石会员  2020-1-20 10:36:20  | 显示全部楼层
outofsky 发表于 2020-1-20 10:24
楼主,我定了春节后初5去芭东,定的也是 英迪格 芭东假日和皮皮岛假日。芭东假日定的是 布思昆房,P卡,无 ...
上周刚从PHI PHI HI和PATONG INDIGO回来,实测是很难谈心,如果你不提前邮件通知,一个订单两个房间都能给你分不同楼层。现在是旺季,我住英迪格那天满房,第二天S卡要个延迟退房都不给。
Brightchen  黑钻会员  2020-1-20 11:03:52  | 显示全部楼层
非常感谢。言简意赅
飞客2599487  蓝卡会员   楼主| 2020-1-20 11:39:05  | 显示全部楼层
outofsky 发表于 2020-1-20 10:24
楼主,我定了春节后初5去芭东,定的也是 英迪格 芭东假日和皮皮岛假日。芭东假日定的是 布思昆房,P卡,无 ...
楼主回复:从经验上来看,这些都是商量和争取的,准时去(即下午2点左右)空间大容易谈拢,去早了他们不明确房间情况,去晚了房间定出去了,都不好处理。特殊需求,提前发邮件。
飞客2599487  蓝卡会员   楼主| 2020-1-20 11:42:17  | 显示全部楼层
etf3815 发表于 2020-1-20 10:36
上周刚从PHI PHI HI和PATONG INDIGO回来,实测是很难谈心,如果你不提前邮件通知,一个订单两个房间都能 ...
楼主回复:我可能遇到的前台比较好,下午4点退房的(一开始说2点,后来说3点,我给说我全世界都是4点可以,他电话请示领导同意了),6点还借用了浴室(浴室免费,退房后去海边了),小孩打烂了一个盘子也没有提赔偿的事情
wangjingdong80  钻石会员  2020-1-20 14:07:28  | 显示全部楼层
假日度假住了三天。连最基本的升级都没有,没有任何补偿,致悦大使,理由是房间全满,会员条款是不保证升级。延时退房可以。