发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛丽思Nusa Dua

1845 33
[htitle=一、,抵达酒店]在8⃣️上定的,含一次pick-up。
车上有冰毛巾+曲奇+水+欢迎信
酒店在Nusa Dua
旁边是凯宾斯基还有希尔顿(以前是日航)
朋友觉得另外两家的入口都比栗子好看
大堂在悬崖上 视野最好 酒店太老了 树都太高了
这个电梯视野非常好,但是下降太快,还有很大的加速度(有点吓人
[/htitle][htitle=二、,客房]定好之后绑定了万豪账号,升级到了栗子套,后沟通换成了栗子泳池
ci的时候出现一个插曲,我定的8的价格,刷预授权的时候给mastercard,他说我通过Fhr定的,如果不刷amex就不能给礼遇。后面联系8,他们和酒店沟通才搞定,解释是:因为礼遇都一样所以搞混了 巴厘岛丽思Nusa Dua
还给我打了一份FHR的礼遇清单,名字一样,但是姓变成了托马斯小姐?
房间很旧了,没有什么亮点。
房间外面的泳池遮阳挺好的,能找到一大块阴的地方游。不过感觉水不如主泳池的干净
[/htitle]

一、 设施与服务]主泳池不够大,酒店泳池数量也比较少。 巴厘岛丽思Nusa Dua

[attach]5190539[/attach

[htitle=四、,餐饮]大堂旁边有一家日料,主楼中间有一个印尼餐厅(只提供晚餐)。中间有一个sense餐厅(只提供早餐),泳池两边有一个西班牙餐厅和BBQ海鲜餐厅。
巴厘岛的苍蝇真的太多了,用餐的时候都很多苍蝇,早上早餐也很多苍蝇。
巴厘岛的水果真的难吃,西瓜基本不甜,红毛丹纤维太粗嚼不烂,还有很多苍蝇飞
栗子吃饭偏贵吧,同样的菜比万丽贵一倍(而且万丽还可以八折),贵就算了还不如别人好吃。本来去万丽没什么期待,结果万丽真的很不错
一个小插曲。在西班牙餐厅吃饭的时候,旁边一位女士杯子放在桌子上没放稳,在桌子上碎成两半,服务员赶紧过来收走说没事,本来以为就这样了,结果过一会儿扛着pos机过来了… 巴厘岛丽思Nusa Dua
只拍了其中一顿的印尼餐厅,这个nasi goreng(印尼炒饭不如万丽好吃)
[/htitle]

二、 周边玩乐]沙滩沙子很多渣,不能下海 巴厘岛丽思Nusa Dua

[attach]5190542[/attach

[htitle=六、,整体评价]员工挺好的,服务也挺好,客房无亮点,床很舒服,其他就没什么了
第三次bali,房间和康莱德的套房没什么差,康莱德的客厅更大气更舒服,泳池也不如康莱德,康莱德便宜一半都不止。酒店不如君悦、康莱德这种大,玩的也少。巴厘岛还是应该选乌鲁瓦图的那一圈,其他就是alila、katamama、anantara、肉桂 巴厘岛丽思Nusa Dua
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
小白的保安2024-1-28 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Evass2020-6-9 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-1-22 00:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leigh19142020-1-20 20:39
dancer2020-1-20 17:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

teskY  黑钻会员  2020-1-19 19:44:54  | 显示全部楼层
感谢分享
豪豪君  钻石会员  2020-1-19 20:09:35  | 显示全部楼层
万丽怎么样啊
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
莫言  白金会员  2020-1-19 20:28:56  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2020-1-19 20:12
万丽蛮好的
乌鲁瓦图万丽?
bsky  黑钻会员  2020-1-19 21:37:04  | 显示全部楼层
很棒啊,还看到了上个春节去的kids club的员工
林紫  钻石会员  2020-1-19 22:08:07  | 显示全部楼层
巴厘岛海边住哪家?带娃。四季,丽思,阿雅娜,怎么选?四季略微觉得有点贵
Ho-  白金会员   楼主| 2020-1-19 22:28:27  | 显示全部楼层
飞客1930767 发表于 2020-1-19 20:09
万丽怎么样啊
挺不错
Ho-  白金会员   楼主| 2020-1-19 22:30:57  | 显示全部楼层
林紫 发表于 2020-1-19 22:08
巴厘岛海边住哪家?带娃。四季,丽思,阿雅娜,怎么选?四季略微觉得有点贵
我还没有小孩 丽思有个kids club 不过我真的不怎么喜欢丽思 隔壁的凯宾斯基看着都比丽思好
林紫  钻石会员  2020-1-19 23:08:58  | 显示全部楼层
Ho- 发表于 2020-1-19 22:30
我还没有小孩 丽思有个kids club 不过我真的不怎么喜欢丽思 隔壁的凯宾斯基看着都比丽思好
好的,谢谢
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-20 00:27:04  | 显示全部楼层
看起来挺不错的
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-20 00:27:11  | 显示全部楼层
手写欢迎信,非常走心
pep780723  蓝钻会员  2020-1-20 02:21:13  | 显示全部楼层
去了好后悔~
Ho-  白金会员   楼主| 2020-1-20 09:14:15  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-1-20 02:21
去了好后悔~
是吧~ 我也是
lief  蓝钻会员  2020-1-20 09:37:36  | 显示全部楼层
不错不错
RyanMok  黑钻会员  2020-1-20 11:44:17  | 显示全部楼层
并不觉得房间老旧啊,入住的时候觉得维护的还挺好的....
刷卡橙  银卡会员  2020-1-20 16:50:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风景好美啊,挺不错