发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首旅如家钻石也没啥用啊

2250 16
刚才打开飞猪提醒 跳出来F3会员匹配钻石,看了下也没啥用啊,没比白金多啥服务 退房也都是3点,多了0.3的折扣 首旅如家钻石也没啥用啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Ecmn2020-1-24 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082020-1-20 08:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
biem 2020-1-19 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2020-1-19 17:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Foooo  空乘  2020-1-19 17:38:04  | 显示全部楼层
可以吃如家酒廊@我要吃如家酒廊  
舞动小镰刀  钻石会员  2020-1-19 19:48:14  | 显示全部楼层
如家白金完全够了,保级也容易
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-1-19 20:50:26  | 显示全部楼层
白金就成了,两份早餐,延迟退房烦我到下午四点
壹玖贰陆  钻石会员  2020-1-19 22:03:03  | 显示全部楼层
大部分建国没开酒廊。
最近匹配方式非常多,支付宝钻石,飞猪f3,支付宝3万积分兑换,滴滴黑金。
确实体验不明显
biem  黑钻会员  2020-1-19 23:08:16  | 显示全部楼层
钻石只是个身份
wangjingdong80  钻石会员  2020-1-20 14:25:10  | 显示全部楼层
曾经硬住到钻石。后来不住了,调到白金
bluetear  金卡会员  2020-1-21 21:01:29  | 显示全部楼层
高端酒店才有用,免费行政酒廊
freetattoo  钻石会员  2020-1-23 13:14:50  | 显示全部楼层
飞猪旗舰店会员日活动,试着抢到个如家无门槛的100元券(官方旗舰店和飞猪联合弄的飞猪会员日活动)抢到以后官方旗舰店单方面取消订单,然后不发券(说是技术问题,会补发,但是不知道什么时间补发)好像几个整点抢券的只卖了几十张,对于这样的企业,我只能说赶紧从中国消失吧,玩不起就别玩,丢尽你们集团的脸了
简单明了  钻石会员  2020-1-23 13:48:55  | 显示全部楼层
freetattoo 发表于 2020-1-23 13:14
飞猪旗舰店会员日活动,试着抢到个如家无门槛的100元券(官方旗舰店和飞猪联合弄的飞猪会员日活动)抢到以后官方旗舰店单方面取消订单,然后不发券(说是技术问题,会补发,但是不知道什么时间补发)好像几个整点抢券的只卖了几十张,对于这样的企业,我只能说赶紧从中国消失吧,玩不起就别玩,丢尽你们集团的脸了
原来是你抢到券的原因,如家已经在飞猪全面下架
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juanes19852021-10-3 18:43
听雨草  金卡会员  2020-1-27 10:42:40  | 显示全部楼层
freetattoo 发表于 2020-1-23 13:14
券是补发了,就是现在没有能用的
ben.shao  钻石会员  2020-3-31 13:38:43  | 显示全部楼层
从白板住到如家钻的表示,舟山南苑丝路是个好酒店
superzidane  钻石会员  2020-9-3 17:25:48  | 显示全部楼层
ben.shao 发表于 2020-3-31 13:38
从白板住到如家钻的表示,舟山南苑丝路是个好酒店
钻石给啥房间啊