发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求问新加坡酒店如何选择

1018 20
求问新加坡酒店如何选择
小白第一次去 带父母 一行4人
目前看的 差不多价格的话
中心索菲特(mini吧免费 洗衣服2件 行政待遇)
费尔蒙 (豪华港景房 景色不错 地理位置还可以?楼下就是商场 还有超市)
安达仕(visa给预定的 双早 mini吧免费 好多饮料 送100刀餐饮 然后总价比费尔蒙便宜一点点)
选哪个啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2391267  钻石会员  2020-1-19 10:50:31  | 显示全部楼层
金沙去玩玩吧
qinglee719  白金会员   楼主| 2020-1-19 11:07:19  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2020-1-19 10:48
如果一定要选择雅高 建议买个A+卡 房券订索菲特 然后东南亚大促马上就出来了 A+还能额外九折
买了A➕ 结果索菲特没有免费房了 费尔蒙免费房加钱价格差不多...
qinglee719  白金会员   楼主| 2020-1-19 11:07:58  | 显示全部楼层
飞客2391267 发表于 2020-1-19 10:50
金沙去玩玩吧
金沙超出预算了,所以就安排了一天去那里,其他还是住别的吧
Poloz  钻石会员  2020-1-19 11:10:46  | 显示全部楼层
还有瑞士呢
I86O7546lOl  银卡会员  2020-1-19 11:25:03  | 显示全部楼层
如果只想选雅高,安达士士凯悦家的,如果多住几晚又住四付三肯定比这几家雅高划算。如果买了雅高A+卡,要提前抢免费房,索菲特时不时有免费房,但是费尔蒙没有,其他的用免房又不划算了,史丹佛瑞士用将就吧,至少A+卡有的店里可以吃饭买一送一,买一张卡可以送一张副卡,也就是说你带父母去买两张主卡,你父亲和你老公,你和你母亲可以又副卡,那么主卡一晚副卡一晚分别订就可以解决两间房两晚了,然后吃饭也是两个人是买一送一,两对分别结算吃饭开两桌就可以五折了,免得有的店是四人打七五折
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenwenyi9982020-1-21 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

qinglee719  白金会员   楼主| 2020-1-19 13:01:28  | 显示全部楼层
杩涘嚮鐨勫櫆鍣渃 发表于 2020-1-19 12:42
达世敦六善
如果我俩自己去可以,带着爸妈,估计还是传统型的好点^_^
qinglee719  白金会员   楼主| 2020-1-19 13:01:36  | 显示全部楼层
I86O7546lOl 发表于 2020-1-19 11:25
如果只想选雅高,安达士士凯悦家的,如果多住几晚又住四付三肯定比这几家雅高划算。如果买了雅高A+卡,要提前抢免费房,索菲特时不时有免费房,但是费尔蒙没有,其他的用免房又不划算了,史丹佛瑞士用将就吧,至少A+卡有的店里可以吃饭买一送一,买一张卡可以送一张副卡,也就是说你带父母去买两张主卡,你父亲和你老公,你和你母亲可以又副卡,那么主卡一晚副卡一晚分别订就可以解决两间房两晚了,然后吃饭也是两个人是买一送一,两对分别结算吃饭开两桌就可以五折了,免得有的店是四人打七五折
谢谢哈哈
云端之上  钻石会员  2020-1-20 09:49:16  | 显示全部楼层
我刚在,选文华东方海景房。
qinglee719  白金会员   楼主| 2020-1-20 10:50:27  | 显示全部楼层
云端之上 发表于 2020-1-20 09:49
我刚在,选文华东方海景房。
文华和🌰是我一开始的首选
位置服务海景都好
但酒店内部装修太旧了
就挑了些新建的
wys614  钻石会员  2020-1-20 15:59:33  | 显示全部楼层
住金沙,绝对坑,完全不值那个房价,要住选丽思或文化
Soul Mountain  黑钻会员  2020-1-20 16:34:05  | 显示全部楼层
我倒觉得瑞士位置和性价比还可以,楼层也高可以看景色,楼下吃贵的便宜的都有啊,中心索菲特很好,但贵一些了
So 我觉得一般