发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]A佳续卡政策感觉不如新办卡用户啊

935 15
我是单卡单免房卷入的坑,快到期了。今天接到A佳销售电话,我提出还是需要单卡单房晚,对方的回复是没有这个续卡选择,只有双卡双房晚!难道茶馆里的大佬们续卡都是两房两卡没有单房单卡的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomi.king2020-1-19 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Vincent_Xu  白金会员  2020-1-19 09:54:52  | 显示全部楼层
简单数学题,价格部分 即便是双十一的时候单卡单房也没有续卡的两卡两房划算呀,好像还能送餐券!当然你要最省钱,在某鱼买张副卡最省事!
jake80  白金会员   楼主| 2020-1-19 09:58:44  | 显示全部楼层
Vincent_Xu 发表于 2020-1-19 09:54
简单数学题,价格部分 即便是双十一的时候单卡单房也没有续卡的两卡两房划算呀,好像还能送餐券!当然你要 ...
我问题的核心是续卡只有双卡双晚选项?我印象里看到过有茶友分享续卡有单房选项
Vincent_Xu  白金会员  2020-1-19 10:02:07  | 显示全部楼层
jake80 发表于 2020-1-19 09:58
我问题的核心是续卡只有双卡双晚选项?我印象里看到过有茶友分享续卡有单房选项
续费没听说过,好像只有价格有好几档 根据年限不同……
冷面…  蓝钻会员  2020-1-19 10:03:27  | 显示全部楼层
单房单卡不是很划算,销售这边销售的都是双卡的。
etingelisa  黑钻会员  2020-1-19 11:13:44  | 显示全部楼层
还不如买副卡
tomi.king  蓝钻会员  2020-1-19 12:10:27  | 显示全部楼层
副卡性价比最高
yysyd  蓝钻会员  2020-1-19 12:30:00  | 显示全部楼层
一定要单卡单免房的话,欢迎来澳洲办
I86O7546lOl  银卡会员  2020-1-19 12:35:07  | 显示全部楼层
多简单啊!你花单卡单房晚的价钱拿走单卡单房晚,另一张卡另一晚的差价我补给你卡和房晚给我就好了
熬夜大猩猩  白金会员  2020-1-19 13:23:30  | 显示全部楼层
这个可以和销售谈,我就是18年双十一买的单卡单晚,19续卡开始也是要双卡双晚我直接拒了,反复来电我说只要单卡单晚,最后1288单卡单晚延长一个月。每个销售可能压力不同,一个不行就换一个。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jake802020-1-19 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

晴光天海  钻石会员  2020-1-19 17:05:41  | 显示全部楼层
可以买马来西亚的单卡单晚,130多美元还挺划算。
云端之上  钻石会员  2020-1-20 09:50:33  | 显示全部楼层
海南鸡饭 发表于 2020-1-19 18:41
印尼表示不服
怎么买,上次去印尼没买,最近住悦榕庄和诺富特才决定入坑雅高……
海南鸡饭  蓝钻会员  2020-1-20 12:58:58  | 显示全部楼层
云端之上 发表于 2020-1-20 09:50
怎么买,上次去印尼没买,最近住悦榕庄和诺富特才决定入坑雅高……
和当地酒店说,留下信用卡号码就可以了
Sjtu_松  钻石会员  2020-1-20 19:24:00  | 显示全部楼层
Vincent_Xu 发表于 2020-1-19 09:54
简单数学题,价格部分 即便是双十一的时候单卡单房也没有续卡的两卡两房划算呀,好像还能送餐券!当然你要最省钱,在某鱼买张副卡最省事!
是的,多了一份双人自助,一个蛋糕券。起码值300。
去年2288买的今年要我2588,不入了
哎呀呀A  银卡会员  2020-2-22 12:16:50  | 显示全部楼层
找个人拼一下还是单卡单房啊