发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州康莱德酒店|Conrad Hangzhou

2256 28
考试周结束啦,我也开始了自己的实习,终于有时间补出这份报告。
这次入住杭州康莱德也是不容易,很早就定了这一家,而且定在了12月30日,之所以没有定在跨年夜,首先是因为单身不配,其次那天晚上和同学朋友肯定有很多活动,不如好好玩。
结果时间一长,把订酒店的事情忘了,过了退订时间,早就约好了和朋友出去玩,结果由于没办法以合适的价格转手就只好推掉活动去住了酒店,不过还是开心快乐地吃了一顿海底捞。
在入住的前一天,发现之前的预定价格和这一天的差好多,于是打电话问了前台可不可以升房,前台答应给升到江景15号房。
由于学校偏远,好久没来过来福士了,找了半天才找到酒店入口,乘电梯上楼的路上,发现了几组网红。
在前台办理入住时,发现即使排队的人不多,办理入住的效率还是很低。
等了一会终于排到我了,问了前台小姐姐还有没有18号房,小姐姐很热心地给了42楼的18号房,并且说我是当天的幸运住客,给了一份行政礼遇???让我去酒廊喝个酒。于是我心想既然有了行政礼遇,不如要个小鸭子吧,小姐姐果真痛快地拿出了一只。
电梯前的空间很宽敞,但感觉少了点东西。
房间一进门,就是一个大柱子迎面而来,不过一会也就习惯了。
可爱的小熊熊,但好像有点残次,腿不是很灵活
小鸭子和小熊的合影
过了一会服务生送来了欢迎礼
酒店的睡袍真的舒服,还带个帽子,穿上去感觉贼可爱。
浴缸正对大金球,可惜吃完夜宵回来灯都关了,没的可看。
看了一圈房间,就去楼下的酒廊瞧了瞧。酒廊人不多,喝了点酒,吃了点东西就走了,不过没有忘记拍夜景。
酒廊的装饰还是很漂亮的
正赶上灯光秀,仔细拍了一张
去吃海底捞的路上,拍了一张很喜欢的万象城。
第二天一早,天气超级超级棒,果断来一张。
早餐厅也想加了滤镜一样
来一组晚上和白天“龙骨”的对比:
最后还是要吐槽一下前台,效率太低导致好多人在后面排队。
最后的最后,跟来福士这个啤酒瓶说个再见吧!
标签: 杭州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
gensui2020-1-30 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162020-1-19 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ADMAO2020-1-19 11:00
alpsa2020-1-19 08:37
aiseyo2020-1-19 07:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

雨後天晴  禁止发言  2020-1-18 23:13:47  | 显示全部楼层
好想去喔今年一定會去!!
喝啥哟  钻石会员   楼主| 2020-1-18 23:16:13  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-18 23:14
这么幸运
是啊,我也觉得很奇怪
喝啥哟  钻石会员   楼主| 2020-1-18 23:16:30  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-18 23:13
冲冲冲!
JACKDOG  钻石会员  2020-1-18 23:17:12  | 显示全部楼层
明日到此一游
teskY  黑钻会员  2020-1-18 23:25:19  | 显示全部楼层
感谢分享~
狂野Baby  蓝钻会员  2020-1-18 23:26:10  | 显示全部楼层
去呀
MaralGerbee  黑钻会员  2020-1-18 23:43:29  | 显示全部楼层
“在前台办理入住时,发现即使排队的人不多,办理入住的效率还是很低。”哈哈哈哈哈,戳中笑点。
MaralGerbee  黑钻会员  2020-1-18 23:46:46  | 显示全部楼层
“小姐姐很热心地给了42楼的18号房,并且说我是当天的幸运住客,给了一份行政礼遇???让我去酒廊喝个酒。”之前有个帖子说到,前台告诉他,他是幸运住客,所以可以升到套房;我上周是去行政酒廊办入住的,就没有接受到这个话术,看来幸运住客话术只会出现在27楼前台。学习了。
喝啥哟  钻石会员   楼主| 2020-1-18 23:58:44  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-1-18 23:46
“小姐姐很热心地给了42楼的18号房,并且说我是当天的幸运住客,给了一份行政礼遇???让我去酒廊喝个酒。”之前有个帖子说到,前台告诉他,他是幸运住客,所以可以升到套房;我上周是去行政酒廊办入住的,就没有接受到这个话术,看来幸运住客话术只会出现在27楼前台。学习了。
😂下次可以试试哦
喝啥哟  钻石会员   楼主| 2020-1-18 23:59:20  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-1-18 23:46
你的昵称很有特点👍我喜欢
ZakaryZZD  钻石会员  2020-1-19 01:37:28  | 显示全部楼层
一定要去啊,大使,我准备3月就去了
ZakaryZZD  钻石会员  2020-1-19 01:38:44  | 显示全部楼层
支持啦,我准备3月去打卡杭康和嘉悦里
talentyz  黑钻会员  2020-1-19 11:25:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
美丽时光  终钻会员  2020-1-19 13:09:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享,楼主威武!