中行北分送的新年福桶到了,本来以为就是俩对联,结果仪式感很强啊

1819 22
中行北分送的新年福桶到了,本来以为就是俩对联,结果仪式感很强啊……
福桶里面包含:两张门贴(门神大人),一盒红包,两张福字,两幅字画,一个纯金(0.1g)烫花的车挂,一个信封(包含鉴定证书),还有一副对联(对联我没拆,准备直接贴奶奶家去)……
中行北分,局气!
中行北分送的新年福桶到了,本来以为就是俩对联,结果仪式感很强啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
jujun3212020-1-28 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喝啥哟2020-1-19 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zeazje2020-1-18 22:37
躺被窝数票子2020-1-18 19:41
teskY2020-1-18 19:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

z0z0  白金会员  2020-1-18 18:29:34  | 显示全部楼层
很好看
曼彻斯特  终钻会员  2020-1-18 18:36:16  | 显示全部楼层
很应景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kellerman2020-1-18 19:06
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-1-18 19:00:01  | 显示全部楼层
一切为了AE白 发表于 2020-1-18 18:34
什么活动?
记不太清楚了,好像是十二月份的北分活动~~
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-1-18 19:07:06  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-1-18 18:36
很应景
帝国行还是稳
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-1-18 19:07:24  | 显示全部楼层
火星兔 发表于 2020-1-18 18:53
这么牛
我带你
Https  黑钻会员  2020-1-18 19:15:50  | 显示全部楼层
果然只有北分才是亲儿子……
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-1-18 19:25:56  | 显示全部楼层
mwh 发表于 2020-1-18 19:15
果然只有北分才是亲儿子……
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kellerman  蓝钻会员   楼主| 2020-1-18 19:36:28  | 显示全部楼层
xmivan11 发表于 2020-1-18 19:34
没看到北分有这活动啊,受邀客户?
不是特邀活动,公众号e卡惠里报名的
大笨熊AA  钻石会员  2020-1-19 08:16:03  | 显示全部楼层
交行也有这个,感觉一模一样啊
江户川闰土  钻石会员  2020-1-19 10:44:51  | 显示全部楼层
哇没看到这个 亏了亏了