正在施放爱心大法,来了个短信,悲剧了……

1590 33
不是标题党。本来在老农就只有公务卡和J白,都是终免年费的,所以除了出差都当抽屉卡,平时刷得很少,也没注意积分。
9月份收到老农短信,说有10倍积分,于是去加油时微信刷了个封顶200元。 正在施放爱心大法,来了个短信,悲剧了……
然而活动积分一直不到账,11月、12月我都问过客服,就说等。到转眼到了2020,我已经忘了这一茬,还申请了一张精粹白。申请之前我看了我的积分是这个样子的: 正在施放爱心大法,来了个短信,悲剧了……
我学习了以前的帖子,知道施放大法的前提是积分小于五万,否则优先使用积分抵扣年费,大法失效。
昨天我收到卡,今天一大早开始施放爱心大法,然而就在我施放到一半时,忽然来了这么一条短信,一下子就破坏了我的法阵……
正在施放爱心大法,来了个短信,悲剧了……
一看,这下子我的积分就超过5万了。
现在问题来了,我是该停止施法,立即用掉这些积分,还是先施法完毕等到账单日前用掉积分就可以?
后续
综合大家意见,为秉承爱心宗旨,干脆捐掉一些积分,以确保爱心大法有效。 正在施放爱心大法,来了个短信,悲剧了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BJJesse2020-1-18 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emberholy2020-1-18 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

無痕  钻石会员  2020-1-18 18:08:18  | 显示全部楼层
我来是围观的。
五万积分值不了多少,万一骚操作被扣了880那可就亏大了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛大波逼2020-1-19 05:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小手微微凉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-1-18 18:13:23  | 显示全部楼层
继续献爱心,献爱之后把积分用掉。
Geek喆  钻石会员  2020-1-18 18:20:04  | 显示全部楼层
三毛钱的事  怎么能得积分
云散  钻石会员   楼主| 2020-1-18 18:21:08  | 显示全部楼层
Geek喆 发表于 2020-1-18 18:20
三毛钱的事怎么能得积分
积分是去年九月的活动奖励的……
云散  钻石会员   楼主| 2020-1-18 18:31:08  | 显示全部楼层
秉承爱心宗旨,干脆捐献掉一些积分,以确保爱心大法有效。 正在施放爱心大法,来了个短信,悲剧了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熙攘2020-1-18 20:02
etingelisa  黑钻会员  2020-1-18 18:33:57  | 显示全部楼层
捐了积分继续
motor  白金会员  2020-1-18 18:34:18  | 显示全部楼层
无所谓先后,时间来得及,别慌
涼风虫二  蓝钻会员  2020-1-18 18:48:57  | 显示全部楼层
5w积分,也不过50元
时尚粗男  蓝钻会员  2020-1-18 19:26:40  | 显示全部楼层
在农行J白不是等同精粹白吗?
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2020-1-18 19:41:36  | 显示全部楼层
5万积分都舍不得。。。
幽古云  钻石会员  2020-1-18 20:12:02  | 显示全部楼层
先花掉积分,然后继续施法
要不然施法必定失败
云散  钻石会员   楼主| 2020-1-18 20:35:41  | 显示全部楼层
在线理财 发表于 2020-1-18 19:26
在农行J白不是等同精粹白吗?
在国内的话,权益一样,甚至J白更好。但是级别不一样,J白还是算小白金。