发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全湖景套房初体验—杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店

4492 98
又是一次说走就走的旅程,又是一次Canopy,
首先插播一条希家新闻:
Welcome Tempo by Hilton
希尔顿集团推出的全新品牌
An Elevated and Approachable Lifestyle Brand
————————广告结束————————
这是一家被我活生生住成“酒店”的酒店哈哈哈哈哈,每次入住酒精总是充斥着我全身哈哈哈哈醉生梦死的日常。
感谢酒店的各位小姐姐、小哥哥、大佬对我的照顾❤️
Ps:前台Eddy眼镜小哥哥这也太帅了吧! 全湖景套房初体验—杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店
百年嘉兴站即将要开始翻新工程,这个在嘉兴市区的车站也要暂别嘉兴一段时间了。
2020年春运开始了,火车站人山人海里挤满了大包小包的返乡人,我背个小背包的人似乎在候车室显得格外的突兀。
铁轨上来来往往的列车不断驶过、到达、离开,月台上回荡着嘉兴普通话“嘉兴粽子”的叫卖声,是返乡人回家对嘉兴最后的记忆,也是回“嘉”人听到的第一句乡音。
小红灯笼高高挂
要过年啦 年味愈发浓厚
我的欢迎茶变成了一杯欢迎酒哈哈哈哈哈
用酒精温暖寒冷天气中来住店的我哈哈哈哈哈
爱了爱了
还有幸和酒店各位管理层大佬合了影 合照就不发了哈哈哈
熟悉的十楼
客房走廊新增了装饰 还蛮文艺的
进门玄关
房间在杭州特色的运用上还是很明显的
客厅沙发背景屏风上的雕饰很美
新年版欢迎礼还是很走心的鸭
老鼠是草莓慕斯蛋糕,元宝是芒果慕斯蛋糕,椰树和自行车是巧克力。
有1说1,蛋糕很好吃,草莓很甜!!!
不是很“聪明”的电动马桶圈,canopy用了Roca品牌的电动马桶圈。马桶盖可以感应,座垫不能自动翻起...入住期间使用发现清洗功能好像当机了....果然西班牙是信不过的
套房没有设置客卫,卧室和客厅公用一个洗手间
可能是楼层的限制,淋浴间和浴缸这边有点狭窄
客厅和主卧用两扇对开的“桂花”门隔开,其中一扇门在关闭时会和另外一边的擦碰,所以我就用手指轻轻推了一下....然后我的手指就被夹了......十指连心果然没骗我 痛得我心绞痛....
我也太惨了
歪头看电视
床的背景墙依旧是木雕的“华盖”,突出品牌“你出行,我关’罩‘”的主题。
杭州也是多山的地方,背景墙上起伏的山峦也算是杭州的特色吧...
全湖景view
床背后的梳妆台
话说我没有遇到关不掉的衣柜灯...
这个阳台蛮适合混吃等死的我
懒人沙发真的是太舒服了吧 可以躺一天
套房似乎没有设置联通门,感觉如果人多也可以睡这个阳台。
传说中关不了灯的衣柜灯
小姐姐们也太可爱了吧哈哈哈
手绘欢迎卡片
酒精时间!!
草莓莫吉托
苏打水没有了 直接开了瓶圣培露哈哈哈哈哈 对我也太好了吧
金汤力!!
草莓牛奶百利甜
喵咪也太可爱了吧
除了床太硬真的没毛病
继上一次写错别字之后,HSKP阿姨还是这么可爱哈哈哈哈
准略
HSKP阿姨:我太南了
早餐居然有了“班尼迪克蛋”,唯独酱汁不是“河南”酱,松饼变黄油蒜香面包
客厅一个音响,房间一个音响这也太棒了吧
Sammi的Arigatou!!
曾无奈分别的凄美
如同成长中必经那句舍不得你
思忆中给你留座
歌声之中不只一个我
再看一眼我的全湖景套房,say句byebye
拿着行李去楼下退房
然后又可以喝酒了哈哈哈哈哈哈哈
想和大家说一下,嘉悦里套房还未开放售卖,也不在升级范围之内,所以就不要贴张钻卡在额头去前台要套房了
绵云焦糖咖啡开场
和C小姐姐喝了一杯长岛、一杯莫斯科骡子、三杯金汤力🤣🤣🤣两个人有点飘哈哈哈哈
来块芒果蛋糕休息一下休息一下
然后去了天街吃啫啫煲!!!!
醉生梦死的姐妹花 嘻嘻
这家的啫啫煲也太好吃了吧 除了有点咸
回“嘉”啦,下次再见👋🏻
迫不及待的想要和你在一起
后来你离开了 我才知道
两条相交线相交过了就是无限延长
即使平行线一辈子都碰不到
但是距离不会变了
现在
就像是郭顶的太阳和水星
我是全宇宙离你最近的那个
咫尺远近
我要多幸运
才敢让你发觉你并不孤寂🍋
你系边度?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
飞雪连天2020-8-25 13:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nlphy20132020-7-22 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
March_Joey2020-3-7 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BAKTAN2020-3-1 23:06
dx8882020-3-1 22:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

热得快rrrrr  黑钻会员  2020-1-18 23:21:36  | 显示全部楼层
指甲好评
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Dailybrew  黑钻会员  2020-1-18 23:22:50  | 显示全部楼层
心疼手指,想住湖景套房
果然是在套房有懒人沙发
EdwardTong 发表于 2020-1-18 23:24
认真看帖了吗 痛到心绞痛
哈哈,该~
kai.  黑钻会员  2020-1-18 23:26:08  | 显示全部楼层
自拍都是学着他的模样,有1不说0,你拍的是没我好看哈哈哈
进击的噜噜c  终钻会员  2020-1-18 23:28:36  | 显示全部楼层
纤纤细指被夹,码字不易送花