招商怎么换网点和理财经理

1676 18
招商怎么换网点和理财经理?
有的理财经理业务真不行!028经典白被拒,让帮忙查原因,半天回复帮我内线查了综合评分不足…买理财的时候给个推荐员工号就啥也不管了=͟͟͞͞(⌓*),金葵花问怎么免管理费来一句不满足可以帮我降级…我说别人有代发可以减免的,理财经理一脸学到了的表情回到是有这个
最后打白金专线要卡部地址和电话,客服问为啥要这个,卡部不接待外宾,说清缘由后直接说让我放心,会帮我请示领导查清楚具体被拒原因的。中间还打电话和我说可能要晚两天,周五来电话说帮我申请重审了还是没过,说时间点综合财力不足,名下已经有银联白了经典白要求可能会更高点,让我过段时间把手里有的材料都报上去再试。这个怎么破?金葵花没满三个月。
两个问题:理财经理和网点怎么换?时间点财力还要怎么弄?谢谢*大的吴彦祖们给点解答建议。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
paopaoqi2020-1-18 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2020-1-18 05:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Thanatos001  白金会员  2020-1-18 03:09:50  | 显示全部楼层
没满三个月金葵花怎么提交的申请?换哪结果都一样
baclona  蓝钻会员  2020-1-18 03:10:23  | 显示全部楼层
换开户行  投诉
elric    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鹏城陈少  钻石会员  2020-1-18 06:44:15  | 显示全部楼层
哈哈哈 电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花丸果酱2020-1-19 00:11
A鍏板窞寮  白金会员  2020-1-18 07:38:57  | 显示全部楼层
财力不足就是没满三个月的意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花丸果酱2020-1-19 00:11
曼彻斯特  终钻会员  2020-1-18 08:12:53  | 显示全部楼层
满三个自然月再说
saniow  蓝钻会员  2020-1-18 09:11:35  | 显示全部楼层
我也想换,理财经理说她们不管信用卡,让信用卡同事去问,综合评分不足。
车路士  金卡会员  2020-1-18 09:22:07  | 显示全部楼层
半斤八两,我的理财经理也是拖沓的很。昨天去网点堵他
εС  终钻会员  2020-1-18 10:08:40  | 显示全部楼层
换了也差不多,客户太多,对客户就不会比小银行热心
maker  银卡会员  2020-1-18 10:19:00  | 显示全部楼层
真是执着啊,多存点钱,立马对你笑脸相迎。
水瓶的y  黑钻会员  2020-1-18 12:40:42  | 显示全部楼层
没够三个月打不出来达标AUM;能帮你进件就不错了;
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花丸果酱2020-1-19 00:10
虾饺子  白金会员  2020-1-18 12:57:33  | 显示全部楼层
申请降级成金卡然后带着钱换营业点先办张金卡 存进去 然后过一个月销掉原有网点的卡 开现在网点的金葵花…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花丸果酱2020-1-19 00:10
花丸果酱  白金会员   楼主| 2020-1-19 00:09:36  | 显示全部楼层
水瓶的y 发表于 2020-1-18 12:40
没够三个月打不出来达标AUM;能帮你进件就不错了;
好吧,学习了