发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥机场希尔顿欢朋体验

4662 109
这家酒店离喜欢的南翔DT直线距离仅有4公里左右(开车15分钟),因为起名过于HLP,以及开业很久都未接入希尔顿预订系统导致对这家酒店好感度很差............经常看到这家的报告就骂骂咧咧嘟囔着那南翔DT也可以叫虹桥机场希尔顿逸林啊............
好感始于坊间传闻有奔驰商务车虹桥机场免费接送(2020第一天开始坊间又传闻不再提供此服务了),也始于其他逆子的恶劣态度以及对希尔顿会员的不友好的印象颠覆...............
这家欢朋和以往过的几家欢朋比较而言,大堂面积要大很多而且布置用心,简直眼前一亮;而且这家不是逆子派,前台彬彬有礼周到热情得让我一度以为自己到了逸林............... 上海虹桥机场希尔顿欢朋体验
怎么看这个圣诞老人都有新闻里隔壁老王挂在阳台的即视感......
酒店门口的海派文化园,估计里面没好吃的,就没进去.........
印象中应该是圣诞后入住的,依然保留了圣诞布置.........挺好的,有特别装扮总是有好感的......希望中国的传统佳节布置也能如此多彩多样,不拿几个中国结和灯笼了事
这家欢朋由某某酒店换牌而开,内部有做欢朋风改造,但是大体格局动不了,所以这家欢朋的卫生间区域和部分用料和其他欢朋有着不一样的感觉,而且面积更大.........不过别指望能淡化那千篇一律的欢朋风,毕竟就是欢朋 上海虹桥机场希尔顿欢朋体验
健身?是不可能健身的......!健身房我只用电子秤看看自己还是否妖娆.........
欢朋自助洗衣房............感觉很多长期出差在外的朋友会在此找到些许温暖
可能因为欢朋都自带早餐,这家是我住过的4家欢朋里唯一一家早餐餐厅不设接待(记房号)的欢朋;如果只是过渡一下或者刷房多人入住一个房间的飞友可以省去谈心之口舌了...............而且个人觉得这家的早餐虽然品种不多但是味道都还不错,写到这我又想起了那家让我吃不饱早餐的HZJYL......... 上海虹桥机场希尔顿欢朋体验
这个鸡汤才是鸡汤.................有些逆子的鸡汤只是加了鸡汤料吧!!!
总体感觉这家欢朋如果1.2w积分左右兑换还是可以选择的,当然如果恰巧同期南翔dt1.5w左右积分兑换的话,那我还是推荐去南翔DT,反正离虹桥机场都是那么远............
单单只是和欢朋比较的话,这家个人体验而言好感度已是最佳,打败之前住过的苏州相城欢朋(早餐略微逊色一丝丝)......... 上海虹桥机场希尔顿欢朋体验
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +37  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
芝士力量少女2020-8-14 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Monrovia2020-6-2 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当地比较有名的西兰花杀手3852020-5-23 00:51
NE20202020-3-21 08:01
挚爱td2020-3-16 19:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

109 个评论

星野千行  黑钻会员  2020-1-17 13:31:05  | 显示全部楼层
哈哈哈嘉定凯悦可以叫虹桥机场凯悦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2020-1-17 13:41
RyanMok  黑钻会员  2020-1-17 13:33:52  | 显示全部楼层
给阿布点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜

回帖奖励 +1 威望

这是欢朋里的“异类”吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lt_Liang2020-1-18 01:53
Joj  蓝钻会员  2020-1-17 13:38:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

HLP?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Joj  蓝钻会员  2020-1-17 13:39:13  | 显示全部楼层
想拿根针扎下“隔壁老王”
鲜花 (2朵) 鲜花榜
愿风裁尘2020-1-17 19:03
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-17 13:39:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

圣诞老人要掉下来了...解救一下?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不会玩886  钻石会员  2020-1-17 13:40:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢朋爽不爽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-17 13:42:11  | 显示全部楼层
星野千行 发表于 2020-1-17 13:31
哈哈哈嘉定凯悦可以叫虹桥机场凯悦。
我看行!!哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2020-1-27 00:10
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-17 13:42:25  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-1-17 13:33
给阿布点赞
感谢感谢.........
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-17 13:42:38  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-1-17 13:37
这是欢朋里的“异类”吗
绝对是,挺热情周到的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-17 13:39
托臀
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-17 13:43:07  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2020-1-17 13:38
HLP?
第一个字是厚,其他的你猜得到的...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2020-3-10 00:23
Joj  蓝钻会员  2020-1-17 13:43:23  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-1-17 13:42
容嬷嬷扎紫薇么
虽然我心里也是这么想的 可我不能承认啊 不然我就是rmm了啊.....
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-17 13:43:24  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-1-17 13:39
虹桥机场黑人问号脸:这家酒店在哪里?
坐飞机很快就可以到呢.........
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林品如2020-1-21 21:53
愿风裁尘2020-1-17 19:03
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-17 13:43:44  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2020-1-17 13:39
想拿根针扎下“隔壁老王”
哈哈哈,忘记去天台看看可不可上去了.........
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-17 13:44:19  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-17 13:39
做得了老王,就要有那个臂力.........
擦神灯的抹布  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-17 13:44:49  | 显示全部楼层
不会玩886 发表于 2020-1-17 13:40
欢朋爽不爽
这家确实还可以,除了非要和机场拉关系以外