搬砖两年,资产进件依然无法提额,只能撤了

7463 40
2015年上半年在中行网点进件房产证、社保单(近三个月),因为无业所以中行要求有房产证和社保才能下卡,进件后批卡5k,无论如何,无业人员下卡还是心怀感谢的,2016年夏天提额到15k,感觉也不错。但是之后一直没有提额,2017年放了10多w,2018年放了将近40w在中行买理财同时办理了贵宾卡(起步20w资产即可),以为中行应该给我提额了,结果没有任何消息,2019年增加到将近80w,说实话中行理财偏低,但是为了提额也忍了,2019年12月初去下卡的网点申请填表,当时的帖子
https://www.flyert.com/thread-3316642-1-1.html
提交的包括资产情况、房产证(个人名下无贷款房产)、身份证、贵宾卡复印件,提额申请我填的是年均的10%差不多是7.5w
结果过了一个多月依然没有任何消息,我想就算不通过也会有短信告知的啊,上周跑到网点问了下,工作人员说负责人出去了,让我留下电话之后联系我,再等了一个多礼拜到今天忍不住又跑到网点咨询,这次一个大堂经理接待的,拿了我的身份证和信用卡到他们内部电脑查询了一下,告知我已经被拒,理由是综合评分不足。他们现在有时候被拒也不发短信通知所以我一直不知道情况。
我非常失望,大堂经理说查下来我是他们的优质客户,但是可能我的总额度比较高,所以批不了,其实我是不信的,因为今天农行还给我从4.5w提到了6w,说明我并没有到我的授信上限,这种所谓总额度高了所以不批,应该是一种敷衍的说法,或者说他并不是敷衍但是他也无从得知实情。我说我能不能再填一张申请表,申请改成5w?他说不行,被拒的话说明没有提额的资格,否则即使提不到7.5w也会按照较低的档次来批额度而不会被拒。
看来我是上了中行的某种黑名单了。但是我这么多年从来没有任何套x的行为,所有的消费都是真实消费。个人征信也没任何问题。
走出中行网点回想了一下自己人生第一张银行卡就是中行的借记卡,再想起查询个人征信,发现2009年12月份中行莫名其妙给我办理了一张信用卡然后显示四个月后销户,而我完全不知情,打电话问中行一问三不知,而我自己的中行信用卡下卡后无法刷卡,查询后告知我身份证是15位的,需要自己传真身份证复印件到中行的总行去通知,完全莫名其妙,因为多少年前就用18位了,我申请信用卡的时候也是18位的,不知道为何我在中行的身份证居然是15位,感到中行内部极其混乱。
想想在中行的理财浪费了我两三年的时间,现在既然是这个结果,中行看不起我这个客户那也就算了,从现在开始逐步要把理财产品撤出,转到其他银行了,无奈中感到一丝心痛,没想到是这个结果,可能真的和中行无缘了。以后也不会在中行留一分钱了,再见了。
搬砖两年,资产进件依然无法提额,只能撤了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客075595272021-2-12 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
车里容不得2020-7-3 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无,为而治2020-1-17 08:33
不周散人2020-1-16 21:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

心底故人  蓝钻会员  2020-1-16 21:43:29  | 显示全部楼层
心痛
猫了个咪  蓝钻会员  2020-1-16 22:03:17  | 显示全部楼层
嗯 撤吧 换别家
GZ阿里  钻石会员  2020-1-16 22:21:01  | 显示全部楼层
这要让理财经理求你放钱理财谈条件再理财产品
sachan  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 22:26:18  | 显示全部楼层
GZ阿里 发表于 2020-1-16 22:21
这要让理财经理求你放钱理财谈条件再理财产品
理财经理再牛,系统直接拒了她也没办法吧
dr2哥  白金会员  2020-1-16 22:29:11  | 显示全部楼层
心疼3分钟,为什么要去硬提呢。自然真实消费他自动给你提了啊。玩卡要佛系。你这样只给自己找苦受,得不到内心的诉求就自己难受了。我18年12月份下卡1.2W,19年6月份就给我提到3.5W了。
车路士  金卡会员  2020-1-16 22:36:39  | 显示全部楼层
那边招商的也要撤退,正好互换东家
sachan  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 22:43:13  | 显示全部楼层
车路士 发表于 2020-1-16 22:36
那边招商的也要撤退,正好互换东家
招商是我2004年办理的第一张信用卡,但是多年前提到5w就不提了,也懒得买理财提额啥的,我始终觉得招行是个很扣门的银行
sachan  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 22:50:03  | 显示全部楼层
dr2哥 发表于 2020-1-16 22:29
心疼3分钟,为什么要去硬提呢。自然真实消费他自动给你提了啊。玩卡要佛系。你这样只给自己找苦受,得不到 ...
并没有,之前几年一直有不少消费,分期,境外消费啥的,就是因为三年多一分钱不提所以才买理财啊
丁格  白金会员  2020-1-16 22:53:46  | 显示全部楼层
信用卡最好去分行这种大点的网点,直接想办法去卡部找主任。名字好办。找银行的套话问,然后上楼和保安登记找人,刷卡进门
多么痛的领悟,估计是刚性扣减了
sachan  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 22:58:04  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2020-1-16 22:57
多么痛的领悟,估计是刚性扣减了
关键是今天一早农行还给我提额了啊
colet  钻石会员  2020-1-16 22:59:07  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2020-1-16 22:26
理财经理再牛,系统直接拒了她也没办法吧
看想不想办事,人是活的
sachan  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 22:59:20  | 显示全部楼层
丁格 发表于 2020-1-16 22:53
信用卡最好去分行这种大点的网点,直接想办法去卡部找主任。名字好办。找银行的套话问,然后上楼和保安登记 ...
嗯,我最讨厌的事情之一就是和人家拉关系套近乎啥的,算了,不过还是感谢你的建议
倦一游走  终钻会员  2020-1-16 23:08:03  | 显示全部楼层
4件套:工资流水(建行)+社保+公积金+房本,0资产,20K-50K。我还是那句话,中国银行有2家,一家叫中国银行其它省市分行,一家叫中国银行北京分行。但是北分也有不好的,就是申卡执行最高标准。其它省市0001刷免时候,北分0001刚性800,后来全国统一政策12+2,北分才算是BUFF,不用刚性800了。后来其它省2072,100砖,北分200;现在其它省白菜资质可以申0063,北分依然要100砖。
巴尔  黑钻会员  2020-1-16 23:18:37  | 显示全部楼层
说实话,一个好的理财经理是多么的重要哦啊